摩托车论坛

搜索

想买辆大白菜进藏,感谢基友们推荐下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-6 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近心情低落得很,想出去发泄一下,某宝上那些五六千,七八千的大白菜靠谱吗?能上牌吗?6千左右价位买到什么越野车比较合理,看某宝那些排量都上250了,心里痒痒的,我只求可靠性,摩友们推荐下看看吧,只求经济可靠,不求花哨性能(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-11-6 03:15 | 只看该作者
前提你得是修车高手,高海拔无人区修车,可不是一件容易的事,甚至有生命危险
货车司机、饭店老板都说青藏线有狼,还好,我没遇到

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-11-6 03:20 | 只看该作者
我骑的众嘉白菜,还行。最好车发过来留一两个星期调整,有些细节只能靠自己处理。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2015-11-6 03:21 | 只看该作者
某宝上的混杂太多,信誉好的论坛里有,交易区自己看吧!
我的车就是论坛里卖的,250CC

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 03:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-6 08:42 | 只看该作者
我感觉你买个合适的二手合资牌子车出去更好一些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-6 09:25 | 只看该作者
一万二三的 天剑王 也比这些靠谱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-6 21:27 | 只看该作者
嘉陵大白菜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-12 06:46 | 只看该作者
的确,某宝的水太深了#2#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-12 07:44 | 只看该作者
我也打算入手一辆,但是声音太响了,扰民。等待你的报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-13 00:30 | 只看该作者
Originally posted by a股指数 at 2015-7-18 16:20:
喜欢骑行但深圳这地方大家都懂得无奈车只能存放在大亚湾,有空玩就开车过去再骑行。有和我一样的车友加我QQ群529060118大家一起玩。本人在罗湖布心车150摩旅版,要求人车证件全的车友加入#66##66##66#

车在购买中,背挂式拖车架制造中,上好牌,广东周边游

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-13 00:33 | 只看该作者
Originally posted by hx99 at 2015-11-6 11:15:
前提你得是修车高手,高海拔无人区修车,可不是一件容易的事,甚至有生命危险
货车司机、饭店老板都说青藏线有狼,还好,我没遇到

没你说的那么夸张吧!3000多点的国产杂牌CG都有人去,也没你说的那些问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-19 14:53 | 只看该作者
Originally posted by alin at 2015-12-13 08:33:

没你说的那么夸张吧!3000多点的国产杂牌CG都有人去,也没你说的那些问题

成年人了,做好周全准备,没出问题不是很好吗,但无人区出了问题又该怎么办?
开心出门,平安归来,是对别人负责,更是对自己和家人的负责。

[ Last edited by hx99 on 2015-12-19 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-21 16:40 | 只看该作者
Originally posted by hx99 at 2015-12-19 22:53:

成年人了,做好周全准备,没出问题不是很好吗,但无人区出了问题又该怎么办?
开心出门,平安归来,是对别人负责,更是对自己和家人的负责。

[ Last edited by hx99 on 2015-12-19 at 22:55 ]

呵呵!你要怎么想也没办法,不过说白了,再好的车也一样出事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-21 20:04 | 只看该作者
我感觉还是不靠谱 嘉陵虽然也是个牌子 但是质量没好杂牌多少 你好歹买个豪嚼啊 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-25 09:27 | 只看该作者
自己玩还行,进藏慎重,如果动手能力不好的话。大白菜如果遇到良心商家的话,应该不会有太大的质量问题,但是小问题就要看RP了,进藏的话遇上小问题也是分分钟影响你行程的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-25 14:07 | 只看该作者
十年前,在某大型超市买了辆小轮折叠自行车,红色的,三百多,那时已有捷安特了,当然,我那车是个国产车,牌子不记得了,当时对自行车什么也不懂,体力不行,围着体育馆转几圈就累了也够了,也没变速,也不知道自行车质量是相差很远的。
骑着我的小红红,伴随温暖阳光,在周围人好奇而友好的目光下转啊转,当时本人还是很有青春气息,也算帅哥一枚,经过美女、艳妇、小妹妹、老太太跟前时,总是慢慢悠悠外表昂扬内心淫荡。
也许心情放松影响到了我的小红红,她突然掉下了一个脚踏,这怎么行,赶紧停下,检查了又检查终于搞定,再次上路。唉!我的红,有点娇气啊。过了一两天又一次,同样阳光明媚,微风轻拂,转啊转,小红红另一边鞋又掉了,赶紧修,很快就好了,唉!我的红,这么快就被我操坏了,逼格不高啊。再过一两天,一个阴天,心情也转坏,再次来转,看能不能看到些美女艳妇,转啊转,转啊转,怎么我越转越矮呢,那怎么行,检查之,座管夹松了,紧之,再转,又松,再紧,再转,再松,找超市卖家,发现菊花都松了,再回不去了,小妹变荡妇,还能好得了吗?愤而求退,卖家曰,回厂修或只能换不能退,问能换另一看起来结实像农家大姐般耐操的大而黑色的自行车不,曰,耐操的不搞活动,添钱即可,欣然掏包,迎聚回家。
后来这个,骑了几回,发觉虽然耐操,却不耐看,又重又笨,等于还是不耐操,偶一天,试过别人的老婆美丽哒,再瞧一瞧邻家的姐按她,终于开窍,美女是要家乡的好,车还是要贵的耐操。

[ Last edited by 来得慢 on 2015-12-25 at 22:11 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:45