摩托车论坛

搜索

卧槽这世界

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-6 00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
,,淋了两个小时,,真他妈瘦够了,内裤没湿,,手都肿了冻了,破逼手套狗逼用管不了,煞笔手套煞笔鞋!穷

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-6 00:49 | 只看该作者
路太滑了,注意安全啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-6 00:50 | 只看该作者
这天能不骑就不骑吧,身体重要

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 01:10 | 只看该作者
风吹雨打 风雨无阻 仍然坚定我骑车上班的信念是什么??   我媳妇也陪我冻了一小时 让媳妇地铁走了

穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷穷

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-6 01:15 | 只看该作者
手套:怪我咯?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-6 01:18 | 只看该作者
这标题首先想到夜叉乐队的一首歌的歌词。装备不行就换呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-11-6 09:18:
这标题首先想到夜叉乐队的一首歌的歌词。装备不行就换呗。

这就是一个化粪池!!我操这世界

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 01:25 | 只看该作者
够坚持。不过说真的,遮天能不骑还是别骑了。确实挺危险的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 01:29 | 只看该作者
想想都冷,卤煮去暖暖吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 01:30 | 只看该作者
开车堵车更难受,这天最好是做地铁, 如果太远还是得换工作

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 01:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 01:39 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 脗潞脗拢脙鈥樏兟趁兣捗兟好兯喢兟矫偮矫冣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 01:52 | 只看该作者
昨天看见路上有人骑摩托,这样冷的天我只想说个字“牛逼,你们都是战士!”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 01:56 | 只看该作者
这下宝马有了吧 假愤怒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-6 02:07 | 只看该作者
大夫息怒息怒~冷点是冷点,安全才是最重要的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 02:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 02:20 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 脙鈥毭偮好冣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 02:24 | 只看该作者
大夫压压火,看来是给气晕了,怎么骂上自个了,那煞笔手套煞笔鞋是你自己买的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 02:28 | 只看该作者
能这天骑车的,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 02:32 | 只看该作者
安慰楼主,咱们都一样,穷!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:34