摩托车论坛

搜索

爆料!!新电动车一年换了两次电池算正常吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-5 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我今年年初的时候把以前买的辆电动车拿给媳妇骑去了,然后去绿源买了辆来自己骑,结果到现在还不到一年,已经换了两次电池了,太坑了!我去店里换电池的时候我问老板说你这个车子我新买的就老是换电池,你这个是不是电池质量不好啊?结果别人说,这是正常的,现在电动车的电池就这样。简直是胡说八道!我以前在up3c买的那辆车,到目前为止都两年了,媳妇骑着也没啥问题,我是相信你绿源这个大品牌,去你们店里买,结果就是这样?现在两辆车晚上充满电了,能跑的路程几乎没差别,关键是我这个是才换的新电池啊!!这到了冬天了,气温一低,我估计他这个电池只有跑个十多公里就没电了。看来大品牌也不是那么值得让人信赖的,售后服务态度还差,早知道还不如买我们本地的品牌了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱在中华 at 2015-11-5 17:28:
  我今年年初的时候把以前买的辆电动车拿给媳妇骑去了,然后去绿源买了辆来自己骑,结果到现在还不到一年,已经换了两次电池了,太坑了!我去店里换电池的时候我问老板说你这个车子我新买的就老是换电池,你这个 ...

从你的表达来看相当不正常,新电池质保是16个月  6个月前电池有问题换全新电池【日期从电池上日期算起】 半年后到16个月是换维护电池,所谓维护电池也就是有小问题的电池经过厂家处理了的, 运气好一般和新的也差不多,目前电动车行业最好的还是天能和超威....我是开店买车的,不懂可以问我。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-5 11:20 | 显示全部楼层
楼主继续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 12:00 | 显示全部楼层
一年免费更换的楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 13:25 | 显示全部楼层
楼主的车很不正常,车架是绿源,但电池可能是维护,或周转所以电池坚持不了多久,老板之这样做神不知鬼不觉啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-5 16:46 | 显示全部楼层
看你好几个地方都在发贴,真辛苦。找个本地的代理商买电池吧,上门自提验货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 17:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 03:30 | 显示全部楼层
12315投诉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-6 07:30 | 显示全部楼层
#62##69#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-29 01:59 | 显示全部楼层
不正常 再烂也不能这样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-30 12:21 | 显示全部楼层
电池上没有生产日期???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-26 15:54 | 显示全部楼层
明显有问题嘛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-27 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱在中华 at 2015-11-5 17:28:
  我今年年初的时候把以前买的辆电动车拿给媳妇骑去了,然后去绿源买了辆来自己骑,结果到现在还不到一年,已经换了两次电池了,太坑了!我去店里换电池的时候我问老板说你这个车子我新买的就老是换电池,你这个 ...

既然这样,再上次当也无所谓了,我给你个东西你可以试试能不能让你的电瓶充一次电多跑一倍里程,寿命翻翻。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-15 12:58 | 显示全部楼层
自己看电瓶上的生产日期吧!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-15 13:18 | 显示全部楼层
你用的什么电池呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 11:21 | 显示全部楼层

我的也是一样的,都郁闷死了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-27 15:32 | 显示全部楼层
超威,用了一年半,还能继续用.日行17公里,一年估计6000左右.
7月买的,头年冬天看不到衰减,今冬天冷有衰减,天暖又正常了,估计用个两年没问题.

勤充电,避免深放电,以及功率与电池匹配(放电不超过0.5c)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-7 16:11 | 显示全部楼层
楼主运气超好啊什么店铺电池都是保1年的你天天换电池不要钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:16