摩托车论坛

搜索

本田幻影150被盗 悬赏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子在中山沙溪镇于10月7号被盗   车子信息;本田幻影150跨骑   车架号后六位;019960发动机号后六位;K01272    颜色是威爽版贴花GP版花橙色    车子特征信息;前刹改了红色钢喉  300毫米KPR大碟刹盘   牛角两边切掉只剩一半   前后轮圈有有凹进去痕迹而且掉了很多漆   大灯改了透镜   邮箱上边凹进去  车头左右边壳有破损擦伤痕迹    车把改的春风650车把两边没平衡锤有磨损痕迹    咪表是新大洲本田的   前减震上改了可以调节减震软硬度的金色调节器   后轮轴两边改了链条调节固定垫片铝合金颜色    后尾灯没有尾灯壳    希望有车友看到的能够及时联系我QQ854008212   电话;13005533559   微信;duanHAI1988125     如有提供线索并找到车的车友2000块酬金    可恨的偷车贼逮住干死他
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 09:10 | 显示全部楼层
车子改了KPR300毫米大碟  红色钢喉   很好辨认
psb (4).jpg
psb (9).jpg
psb (8).jpg
psb (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-5 09:11 | 显示全部楼层
我感觉广东那边偷车很厉害
汕头的偷来卖潮州
潮州的偷来卖揭阳

总之在广东买杂牌比较放心。起码我当时的杂牌车 扔楼下都没事。。 关键是。那里可是偷车严重地带

买好车担心受怕。。哎
同情楼主  希望你早点找到吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 09:15 | 显示全部楼层
车子改了很多不一样的地方  GP版的改这样的真没几个  就算偷去从新喷漆都认的出来   右边翅膀上改了USB充电器  和水杯架  NGK蓝色缸线    最重要咪表是战神150的
psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 目标是大排 at 2015-11-5 17:11:
我感觉广东那边偷车很厉害
汕头的偷来卖潮州
潮州的偷来卖揭阳

总之在广东买杂牌比较放心。起码我当时的杂牌车 扔楼下都没事。。 关键是。那里可是偷车严重地带

买好车担心受怕。。哎
同情楼主  希望你 ...

恨死这些偷车贼了  都怪我大意了   只是还有点希望想找到

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-5 09:29 | 显示全部楼层
报警了没,建议抱一下为好,别嫌麻烦,我们这边刑警还不错,今年靠目本狗和什么游侠的gps找回十几辆车子了。看开点换个拍了大的锁具报警器弄得给力一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 2轮骑行者 at 2015-11-5 17:08:
车子在中山沙溪镇于10月7号被盗   车子信息;本田幻影150跨骑   车架号后六位;019960发动机号后六位;K01272    颜色是威爽版贴花GP版花橙色    车子特征信息;前刹改了红色钢喉  300毫米KPR大碟刹盘   牛角两边 ...

可恶的偷车贼,楼主的车是在什么情况下被盗的,说说情况。让大家多一些防盗经验。我的旧车杂牌顶杆机上个月21号也在老家被盗了,2W5千公里的车子,但是车况还是很好,成色也还很新,像新车一样。我刚从老家备案过广东才几天。现在偷车的一般都是异地销脏,楼主你还是先报警处理为好。就算找不到爱车,最起码也给自己一个保护。就怕万一车子犯案肇事后,驾驶人逃逸后,
警方就是根据车身信息而找到你的资料,到时就比较麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘连望返 at 2015-11-5 17:29:
报警了没,建议抱一下为好,别嫌麻烦,我们这边刑警还不错,今年靠目本狗和什么游侠的gps找回十几辆车子了。看开点换个拍了大的锁具报警器弄得给力一点

已经立案   其实有装过GPS买来装上充不了电所以退了没装了   刚开始停车比较安全后来搬房子了电梯太小没办法弄到楼上  现在停车的地方一点不安全都不敢买新车了   再买车一定装GPS暗锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by mengfei163 at 2015-11-5 17:31:

可恶的偷车贼,楼主的车是在什么情况下被盗的,说说情况。让大家多一些防盗经验。我的旧车杂牌顶杆机上个月21号也在老家被盗了,2W5千公里的车子,但是车况还是很好,成色也还很新,像新车一样。我刚从老家 ...

目前已经立案   车子是被抬走的一下丢了四台  怀疑有内鬼协助作案  停车地方有电子门   门没有被撬还是好好的   现在到年底了也是小偷疯狂作案的时候了  还请各位车友做好防盗措施  所以必须装GPS加暗锁   GPS是最后一道防线  最好买有报警器功能的碟刹锁   最好车子停在自己认为比较安全的地方不要停在车库  人家都说家贼最难防

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-5 09:58 | 显示全部楼层
同情。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 10:05 | 显示全部楼层
楼上说的对,先报案了再说,有时瞎猫也能碰上死老鼠,虽然靠阿Sir找回的希望非常眇茫。你也可以发到本地论坛。本地网友发现的机率也不小

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 10:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-5 11:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋卡 at 2015-11-5 18:05:
楼上说的对,先报案了再说,有时瞎猫也能碰上死老鼠,虽然靠阿Sir找回的希望非常眇茫。你也可以发到本地论坛。本地网友发现的机率也不小

对虽然车子不见了但是全国这么多摩友留意一下的话也有可能找到  只要买车的人敢骑出去   这么显眼的花色   车子又这么特别很好辨认   所以我就发帖到各个摩托论坛   几率还是很大的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 11:41 | 显示全部楼层
买靓车就是怕这个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by basen642 at 2015-11-5 18:08:
可惜了车主。。。

便宜了那贼娃子。

逮住废了他狗日的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 金三顺 at 2015-11-5 19:16:
可以直接在二手市场找,找回来的希望比较大,毕竟贼偷车是卖的,自己骑的可能很小。

朋友的车行就遇到过有个人推个黑车过来修结果被车主的朋友给认到了  我现在经常逛58跟赶集网希望能找到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-5 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉皮条 at 2015-11-5 19:41:
买靓车就是怕这个

所以要有防盗意识

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 12:27 | 显示全部楼层
我在潮阳会注意的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-5 12:50 | 显示全部楼层
頂一下。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:00