摩托车论坛

搜索

上海无界王用户自行更换车架

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-11-5 07:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工厂发现了车架有问题,几时的改进,然后又历史的实行召回,这个要赞!本来工厂联系我,让我把车打包发到工厂,打包费和来回物流费全免,我呢,主要是想自己动手,其中的乐趣是不言而喻的!从下午1点开始拆,到晚上8点全部弄好,中间有其他事情耽误1.5小时!说实话挺麻烦的,零零碎碎的东西太多了!前天搞好的,累的我今天身上还是疼的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-11-5 08:55 | 只看该作者
没意思、、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-11-5 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每一个螺丝都上紧,保障不会滑牙,对全车结构都充分了解,今后有点小问题都不怕了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2015-11-6 02:11 | 只看该作者
工厂发现???楼主有水军的嫌疑。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-6 05:28 | 只看该作者
图???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-6 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 赣BUL980 at 2015-11-6 13:28:
图???

图传了几次,没传上去,再试试!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-6 08:02 | 只看该作者
为什么老怀疑是水军?国人不怀疑这怀疑那时也就是水军绝迹时候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-6 08:04 | 只看该作者
Originally posted by wangzhifa at 2015-11-6 10:11:
工厂发现???楼主有水军的嫌疑。。。。。

呵呵,工厂不发现怎么可能给你召回!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-6 08:45 | 只看该作者
Originally posted by 月如勾 at 2015-11-6 16:04:

呵呵,工厂不发现怎么可能给你召回!

希望有时间能介绍一下车子的优缺点,一直想买但我们这里看不到实车,谢谢了!#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 09:24 | 只看该作者
让他们怀疑这怀疑那去吧、、、、为你点赞!!!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 11:02 | 只看该作者
路过瞧瞧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 14:46 | 只看该作者
这动手能力,没得说的。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-6 15:31 | 只看该作者
不是说双摇篮车架吗?这么看上去就像无界的钻石车架,只是差了发动机那两根固定杠(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-7 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 847757825 at 2015-11-6 23:31:
不是说双摇篮车架吗?这么看上去就像无界的钻石车架,只是差了发动机那两根固定杠(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
你仔细看看发动机在地方那张图,摇篮和上部车架可以分开的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-7 11:20 | 只看该作者
哥们厉害啊~~自己动手,其乐无穷!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-9 20:28 | 只看该作者
Originally posted by 月如勾 at 2015-11-07 12:26:14:

我就是看到了才这么问的。除了摇篮的部位其他有何不同呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-11 02:39 | 只看该作者
说实话这无界王还是很不错的,只可惜细节太差。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 月如勾 at 2015-11-7 12:26:

王子 你神人啊, 过来帮我拼一辆吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-13 14:39 | 只看该作者
厂家搞定了,楼主更牛B

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-14 15:55 | 只看该作者
目测这车过9000元绝对不考虑。。。没

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:57