摩托车论坛

搜索

天天有收电动车的.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-5 06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉阳大道.今朝.收好多电动车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-6 00:43 | 显示全部楼层
昨天看到更惊人的一幕,交警直接在协和医院门口的非机动车停放点,看到黄牌或者无牌的电动车直接拖走,我问你们在当事人不在场的情况下就擅自拖车合法吗??那交警不做声..........后来很多看病出来的人发现车子不见了。
这不是日本外国人进村一样的嘛!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-6 04:13 | 显示全部楼层
我从来都不信我国是法制社会!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-6 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 火车迷tim at 2015-11-6 08:43:
昨天看到更惊人的一幕,交警直接在协和医院门口的非机动车停放点,看到黄牌或者无牌的电动车直接拖走,我问你们在当事人不在场的情况下就擅自拖车合法吗??那交警不做声..........后来很多看病出来的人发现车子不 ...

一般这事儿都是协警干的,交警才没功夫搞这。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-6 16:01 | 显示全部楼层
早在去年十一的时候我以为会发生街头群众事件,没想到,GD很聪明的,虽然规定十一以后,超标车不能上路,上路拘留等等恐吓,但是十一之后并没有发生大面积的收车行动,因为他们知道,上路收车,会导致矛盾突出,激发民愤,所以,他们采取迂回战术,今天收几台,明天收几台,数量少的足以让被收的车主闹不起来,再通过换购、巨额罚款、拘留等恐吓措施,超标电动车可谓大势已去,他们不用再担心引发群众矛盾,所以,开始下黑手了,这就叫卸磨杀驴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-7 04:02 | 显示全部楼层
楼上正解,我国法律已死

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 12:06 | 显示全部楼层
沉默!!!再次建议沉默!…!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-7 14:21 | 显示全部楼层
什么不上牌就暂扣.罚款啊。现在不还到处跑?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-8 04:51 | 显示全部楼层
周一 民族大道 新竹路口 也有收电动的 装了一卡车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-9 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by abbanow at 2015-11-6 12:16:

一般这事儿都是协警干的,交警才没功夫搞这。

交警。还看了我的手续

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-9 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯梁小飞侠 at 2015-11-8 12:51:
周一 民族大道 新竹路口 也有收电动的 装了一卡车

那地方蛮多买菜卖菜的,造业啊,新竹路堵得鬼一样,只有电动还能自由进出,还收,ZF真的为人民在考虑吗?菜买多了那种非超标的电动根本搞不动,架子也软,容易出事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-9 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 大脊瓦 at 2015-11-9 08:48:

那地方蛮多买菜卖菜的,造业啊,新竹路堵得鬼一样,只有电动还能自由进出,还收,ZF真的为人民在考虑吗?菜买多了那种非超标的电动根本搞不动,架子也软,容易出事

那只能用汽车(甭管哪种)了,汽车没禁撒

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-17 16:25 | 显示全部楼层
这就是一党执政的好处!法律说,公民有选择交通工具的权利。可是,权利呢?你的权利有他们大吗?他们可以把你关起来,你一个人难道去市委闹吗?告交通部门?他们都是一家的,是他们的手下,告他们不就等于告他们自己吗?让你把官司赢了那他们的脸往哪里放?所以,想尽一切办法也会让你输或者闭嘴!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-17 16:29 | 显示全部楼层
我去台湾的时候,满大街的摩托车,电动车,我问了朋友说,怎么没有禁摩托和禁电动车?他很奇怪的说,谁敢?就算总统也不敢,除非他不想干了!禁了可以,你是不是安排车子天天接送人家上下班?送人家去买菜?送人家去探亲访友?你不能那你怎么敢说不让人家骑车?简直是冒的没有王法了,我当时就晕了!才明白没有王法这句话只适合在台湾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 12:56 | 显示全部楼层
我国就是这个样子,要淡定

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-18 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 火车迷tim at 2015-11-6 08:43:
昨天看到更惊人的一幕,交警直接在协和医院门口的非机动车停放点,看到黄牌或者无牌的电动车直接拖走,我问你们在当事人不在场的情况下就擅自拖车合法吗??那交警不做声..........后来很多看病出来的人发现车子不 ...

兄弟好样的!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-24 05:31 | 显示全部楼层
人不在就收车,就是抢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-24 07:57 | 显示全部楼层
光谷早就这么干过了,人不在,直接把车拖走。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-10 12:09 | 显示全部楼层
这真叫国军走了,又来了GD#2#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-15 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
是件好事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:43