摩托车论坛

搜索

天剑改装182排量的朋友请进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-11-5 03:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!本人天剑改了135但感觉动力还是不好,所以想改182排量,但不知道是否用改装油冷,请高手和改过的朋友说说是否需要加油冷!谢谢了各位!
      缸套已经发给唐将那下缸套和配活塞了!

[ Last edited by 国三天剑不给力 on 2015-11-5 at 19:10 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-11-5 03:57 | 只看该作者
天剑弄到182可能有些困难,不过改油冷那么一个小东西,完全不是个事

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2015-11-5 04:22 | 只看该作者
我的已经182了  四百多公里    论坛铭哥帮忙弄得  回来自己调整混合比 完美白中带红
   之前也考虑加油冷,铭哥说没有必要,现在自己在一路磨合上,感觉不用油冷也可以 ,改了之后加速,提速真的不用说,有点飞致的感觉,当然只是一个小比较

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-5 04:27 | 只看该作者
Originally posted by ad210776 at 2015-11-5 12:22:
我的已经182了  四百多公里    论坛铭哥帮忙弄得  回来自己调整混合比 完美白中带红
   之前也考虑加油冷,铭哥说没有必要,现在自己在一路磨合上,感觉不用油冷也可以 ,改了之后加速,提速真的不用说,有点飞致 ...

朋友,你的中缸下面几个垫子啊?发热量怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-5 04:36 | 只看该作者
Originally posted by ad210776 at 2015-11-5 12:22:
   之前也考虑加油冷,铭哥说没有必要,现在自己在一路磨合上,感觉不用油冷也可以 ,改了之后加速,提速真的不用说,有点飞致 ...

还有您现在前后牙盘都是多少牙的,呵呵,问题比较多,麻烦您了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-5 09:00 | 只看该作者
国三天剑不给力 发表于 2015-11-5 11:47
大家好!本人天剑想改182排量,但不知道是否用改装油冷,请高手和改过的朋友说说是否需要加油冷!谢谢了各 ...

唐将师傅那里有现成的购买,如果是182排量,控制压缩比,下缸垫纸垫三张,上缸垫纸的一张,铁片的两张,油冷要看使用环境温度,效果肯定是有的,网上也有套件购买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-5 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼1987 at 2015-11-5 17:00:
唐将师傅那里有现成的购买,如果是182排量,控制压缩比,下缸垫纸垫三张,上缸垫纸的一张,铁片的两张,油冷要看使用环境温度,效果肯定是有的,网上也有套件购买!

缸头和汽缸之间一个铁垫,下面三张纸垫,是这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-5 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼1987 at 2015-11-5 17:00:

啊!您说的是一共6张垫子吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-5 09:56 | 只看该作者

我家东北的,偶尔跑一下长途!喜欢摩旅,但一直没时间!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-5 10:43 | 只看该作者
支持折腾

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-5 12:38 | 只看该作者
折腾接着折腾(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-5 14:16 | 只看该作者
不是六张垫!具体情况要看唐将师傅使用的活塞压缩高,到时候给数据,看怎么降低压缩比,增加缸垫或者挖缸头增加燃烧室,

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-8 16:55 | 只看该作者
Originally posted by 国三天剑不给力 at 2015-11-5 12:36:

还有您现在前后牙盘都是多少牙的,呵呵,问题比较多,麻烦您了!

我的发动机是建设的135  曲轴比天剑的YBR高,所以我的下缸垫只用和原车一样,就一块,天剑改的话就三块!    自己要是不急着用车,就直接拆发动机下来。发给铭哥改就行了,他会弄到完美的!
我自己个人是买了台天剑发动机回来备用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-9 00:12 | 只看该作者
125到182跨度有点大,会比较影响耐用度

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-10 08:46 | 只看该作者
对于这种改装,自己是没这么大的本事!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:02