摩托车论坛

搜索

豪爵售后能否在这里教人调化油器并表示感谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-5 00:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们在这里默不作声,你们的存在也就没有意义了

我想很多人都有化油器混合比的烦恼

处于不会调节,很希望学习到这方面的知识

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-5 00:50 | 只看该作者
按网上说的,调个混合比还是很容易的,调油针就比较麻烦。调油面就很麻烦。我都是在这学的,把混合比调稀些,没想到,反而比以前好打火一些了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2015-11-5 02:54 | 只看该作者

按网上说的,调个混合比还是很容易的,调油针就比较麻烦。调油面就很麻烦。我都是在这学的,把混合比调稀些,没想到,反而比以前好打火一些了。

怎样知道油针,真有知道油面根本不知道

混合比看到网络一些,但是都不一样,没有统一的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-11-5 03:29 | 只看该作者
从来不去动那玩意,一般也不用调吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-5 06:07 | 只看该作者
我的得调

捏离合器退档熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-5 06:09 | 只看该作者
修车的给我调 了,不熄火了

但是油耗高了

所以我要学习调离合器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 13:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 14:17 | 只看该作者
你是说化油器混合比吗?最佳混合比就是热机后的怠速最高点,最好的混合比只是在怠速时转速升值最高点,当调到最高点时启动发动机怠速转速会上升很快几秒后怠速稳定下来指针直直的,怠速声音就跟加点油门固定似的很急促连贯车身会有点震动感觉发动机在激烈燃烧似的。混合气还是在原厂的好虽然不是在最佳点不过也在这个范围左右,新手不建议调整因为很折腾人因为化油器混合气螺丝调1毫米也会有变化的。如果你调乱了我可以告诉你怎样调先把混合气螺丝退到底回1.5圈,再启动观察怠速时转速的状况听声音看有没有转速上升的状况如果转速指针没怎么动或者在晃的话再去调混合气螺丝要慢慢的调值到怠速会升高那一点或者调一毫米听声音看有没有反应没的话再调点再听直到调到怠速最高点。调到那点的话发动机会比较震动的而且转速也会升高的。热机2 、3分钟就可以调了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 14:21 | 只看该作者
退底回1.5圈.......要逆时针调
混合气螺丝是顺希逆浓的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-7 21:54 | 只看该作者
弯梁和125化油器调法是反的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 老古铛 at 2015-11-6 22:21:
退底回1.5圈.......要逆时针调
混合气螺丝是顺希逆浓的

我的是柱塞式,出厂也像就是一圈半的位置。现在调到底了,比以前好打火些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-8 13:40 | 只看该作者
感谢楼上的朋友

我的是钻豹。

我会慢慢的实验下,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 14:36 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2015-11-8 21:22:

我的是柱塞式,出厂也像就是一圈半的位置。现在调到底了,比以前好打火些。

调到底再回1.5圈 逆时针慢慢一点点位置确定的调,直到调到怠速会变大机头会震动那点  国三的125车一般在1.5--2圈左右调整  国2的车在2圈到3圈调整

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 23:33 | 只看该作者
Originally posted by 老古铛 at 2015-11-8 22:36:

调到底再回1.5圈 逆时针慢慢一点点位置确定的调,直到调到怠速会变大机头会震动那点  国三的125车一般在1.5--2圈左右调整  国2的车在2圈到3圈调整

#67# 谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 11:16 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2015-11-8 21:22:

调到底你车起速会没力的,不是看好不好打火。要看启动发动机看有没有激烈燃烧怠速往上攀升那种状况。照我的方法调没错因为我调过2辆车了都是在原厂的位置微调的。还有你调好后要跟原先那个位置发动机状态对比下。混合气调到怠速最高点的话无论是冷机或骑行时抓离合回油门和停下来转空档 怠速指针都会快速往上升然后直直的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-9 10:05 | 只看该作者
问题多了,肯定要调一调

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 12:27 | 只看该作者
我无法理解。我的钻豹车。刚刚出厂化油器就没有调节的好

无法理解生产工人是怎样工作的

我现在调节好了,不熄火了

我搜索网络关于豪爵服务在这个论坛的化油器调节

是2圈前后半圈

我的好像超过2圈半

等我以后查看花活塞是不是赤色的。

[ Last edited by 贫则易摩托 on 2015-12-9 at 20:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 12:29 | 只看该作者
我的钻豹刚刚买的时候,怠速是600转

豪爵售后服务听说了感觉惊讶,。问我机油多长时间换

我回答几百公里换,那时候是新车

售后说那就没有事了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-13 09:16 | 只看该作者
学习了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 13:23 | 只看该作者
我也在调化油器!我的是国三运动版钻豹!我现在调到2圈!跑跑看看怎么样再细调。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:20