摩托车论坛

搜索

GW250F请推荐合适双向防盗器 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-4 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始没想装,因为遥控器普遍防水效果差,不同于汽车钥匙,老在外面就难免进水,可是不怕贼偷就怕贼惦记呀,参阅http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18054841.htm,想想还是要装一个防盗器,朋友推荐的有铁将军881,而且可以兼容ECU,可以实现点火、熄火,有装过的朋友,或装了其他品牌型号的朋友麻烦分享一下,朋友说买回来去售后装,我觉得应该不是多大个事,自己动手肯定不是问题,有经验的朋友指导一下,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-5 00:40 | 显示全部楼层
直接GPS定位防盗器,一了百了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-5 01:28 | 显示全部楼层
双向我一直纠结于报警距离问题,最后还是放弃了。
装了个单向报警。你确定自己随时都在报警器距离范围之内?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-11-5 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by ax_hot at 2015-11-5 09:28:
双向我一直纠结于报警距离问题,最后还是放弃了。
装了个单向报警。你确定自己随时都在报警器距离范围之内?

用过的朋友告诉我,200米无压力

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-5 05:13 | 显示全部楼层
防盗真是个闹心的事,刹车盘锁  轮胎U型锁  链锁  但双向报警器  GPS定位器  买个摩托这些防盗的就得几千

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-5 05:39 | 显示全部楼层
我在换位思考一个问题,就是,如果我是小偷,怎么把我的车偷走,技术开锁不谈,我不懂,就谈笨贼暴力开锁,首先要解决的是连接后轮和固定座椅的铁链,铁链真正可以抗击多大的液压剪不知道,理论是25吨,那笨贼拿个30吨的不就搞定了,好吧,搞定了后轮再看前轮,前轮是报警碟刹,直接对锁下手是肯定行不通的,报警太响,1次2次可能还行,多次响就会招惹好事的邻居和保安,所以唯一的办法就是对碟盘下手,对碟盘下手也不容易,要轻,要不然跟直接锯锁头是一个道理,还有一个办法就是解决了后轮之后直接抬走,几乎也不太可能,深经半夜,在离保安不到30米的地方,想把GW抬上车不是那么简单的事情,即便使用调虎离山把保安支开也不见得好使,因为大车出小区都要检查,综上所述,想得逞的可能性太小。
欢迎回贴,集思广益,我们都站在小偷的角度想问题,把想到的问题都尽可能的控制在解决范围内,小偷就抓瞎了。
防盗任重道远啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-5 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 王勤华 at 2015-11-5 08:40:

买过,退了,理由:
1 设防撤防太繁琐
2 信号不准,行车轨迹稀里糊涂,三角尺明明走的两个直边,查到的却是三角尺的斜边路线#26#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-5 08:08 | 显示全部楼层
铁将军双向防盗还不错,用七号电池的双向接收距离近一些,遥控上有显示一看就明白,换电池简单,锂电版本的接收距离远,但耗电大,遥控器内置锂电要充电,出门在外锁了车万一遥控没电了比较麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-5 10:40 | 显示全部楼层
铁将军s881就不错,安装时注意抽掉黄色的2根线。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-5 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by suzukl35888 at 2015-11-5 18:40:
铁将军s881就不错,安装时注意抽掉黄色的2根线。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

请问抽调黄色的线是有何作用?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-6 01:02 | 显示全部楼层
转向灯开着的时候关钥匙车子会快速自检3下,长期下去油泵会报销所以安装时要抽掉控制转向灯的2根黄线。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-6 01:27 | 显示全部楼层
链条锁车有一关键点,就是链条不能着地。............也许声响报警的阻吓效果更好,更实在!有些东西不便在此讨论。就此打住。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by suzukl35888 at 2015-11-6 09:02:
转向灯开着的时候关钥匙车子会快速自检3下,长期下去油泵会报销所以安装时要抽掉控制转向灯的2根黄线。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

转向灯是关着的就不会吧了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-6 06:08 | 显示全部楼层
天将军GPS,用了多半年了,很不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 22:09 | 显示全部楼层
wgdeyg 发表于 2015-11-5 13:39
我在换位思考一个问题,就是,如果我是小偷,怎么把我的车偷走,技术开锁不谈,我不懂,就谈笨贼暴力开锁, ...

我的F用的是铁将军100来块的那种单向防盗,能遥控熄火,点火不行。车停在车库肯定没问题的,有保安看着,就是怕骑到外面停在外面碰到抬车党。。。技术开锁也就是几分钟的事
最好还是装个GPS防盗比双向贵100多块

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-8 12:38 | 显示全部楼层
单位领导车上的防盗遥控器进水了,清理起来可真麻烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-8 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 王勤华 at 2015-11-5 08:40:

求推荐。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-8 14:39 | 显示全部楼层
铁将军8303,以前幻影用的好,GW继续用,再加GPS

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 16:02 | 显示全部楼层
铁将军s881,车放我楼下,八楼两格信号,不过我把主机天线加长了,就是弄个单芯的天线焊上了,距离比原来远了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-8 22:56 | 显示全部楼层
学习了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:49