摩托车论坛

搜索

真心实意为广大摩友推荐一款雨衣

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2015-11-4 14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天给大家推荐一款适合摩旅的雨衣(绝对不是打广告的)!由于个人身体原因,离开摩迷两年多了,但是心从来没有离开过!看了很多大侠千里走单骑,川藏滇藏风雨无阻,很是羡慕!每次拜读大作都能发现大侠们都为雨衣的防水发愁,要么胯下流水,要么变成落汤鸡!每每读到此处我就想起了那套让我爱不释手,不离不弃的雨衣!话说雨衣,那是几年前若尔盖摩迷大聚会之后,尾随甘肃版主沙尘暴环游青海湖在刚察买的!当时我穿的是军用分体雨衣,防雨效果一般,不适合摩旅!几次都尝试了内裤流水的感受,很清爽啊!在刚察当时摩友带我们转街的时候买了一套雨衣,那时也没想到效果这么好!多少钱购买的我还真是想不起来了!总之在后来的出行当中他的效果完全体现出来了!结实耐用,防水效果可以说完美!上衣的口袋盖只是个装饰,口袋设计在雨衣内测!但是如果说他的缺点那就是不透气,橡胶制品!但是确实是防雨防风适合摩旅!好了不说了废话了,要不是又变成推销的了!还得啰嗦几句,以前淘宝没有卖的,所以我卖摩托车的时候舍不得送人!(当时连头盔,车服,手套,锁具,维迈通都送人了,唯独把雨衣留下了!可见有多好用!)不过现在淘宝有旗舰店了!真的不废话了!上图!先证明我是个摩友!然后在发雨衣照片!再再再啰嗦一句,就一句!明年我要回归摩旅!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-4 14:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-4 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#27#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-4 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-4 14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 14:34 | 只看该作者
不透气,
冬天还可以,
夏天很难受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-4 14:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最后一张是我打算入手的车,希望已经购买骑行的摩友分享用车经验!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-4 14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的是太久没有发帖了,话说完了图没发!#10#那就再啰嗦几句,现在身体恢复差不多了,打算入手国宾车,但是又不敢冒险当小白鼠!所以希望已经拥有国宾车的第一批车主能分享一下用车体验!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-4 14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的是太久没有发帖了,话说完了图没发!#10#那就再啰嗦几句,现在身体恢复差不多了,打算入手国宾车,但是又不敢冒险当小白鼠!所以希望已经拥有国宾车的第一批车主能分享一下用车体验!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-4 14:49 | 只看该作者
啰里啰嗦,比较喜欢部队的雨衣,既透气又防雨。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-4 14:53 | 只看该作者
楼主推荐的和我现在用了8年的雨衣类似,我用的是故乡行,而且比较透气。绝不漏水,也给摩友们推荐一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-4 15:08 | 只看该作者
“国宾车”看样子很凶顿,希望不是外强中干。坐等你新车到手,早日发帖!#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 15:25 | 只看该作者
大哥,你那雨衣是什么牌子的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 16:20 | 只看该作者
YDC的也不错啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 17:00 | 只看该作者
便宜实惠的雨衣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 17:13 | 只看该作者
北方没有太大的雨,南方的摩友可以考虑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 23:34 | 只看该作者
可以先试试么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-5 00:26 | 只看该作者
这种结构和下河摸鱼的差不多
好的雨衣还有考虑透气问题,不然长时间骑着,汗水在里面闷着难受的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-5 01:42 | 只看该作者
下雨天一般都是比较凉爽的、甚至是比较冷的,所以不需要什么透气,如果不下雨了自然要把雨衣脱掉,谁会不下雨一直穿着雨衣呢?如果是长途摩旅一般很少遇到连着在雨中骑行几个小时的、并且下雨也并不是连着几百公里都在下雨,一般都是区域性的下雨,只要骑行一会前面可能就没雨了
我就是在劳保店买的类似楼主说的这种雨衣,100%防雨、又便宜,从来没有因不透气而感觉不舒服,既透气又防雨的雨衣估计三四百块以内很难买到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-5 01:46 | 只看该作者
不差钱的就不用说了,肯定买几百甚至上千的防雨、透气又美观的雨衣了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:06