摩托车论坛

搜索

新本售后进!飞梦用户忍无可忍啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2015-11-4 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次发帖就有说过,才买的飞梦,油表就没有正常过!到售后看啦,他们说指针能动正常!上个月我都是指针不到一半我就去加油,今天可好半路又没有油啦,指针还是指针还是显示有一半油!又害得我半路推车!难道你们新本卖了车就不管了吗?我也是飞梦的老用户了,以前的欧二,现在的国三。难道油表有问题我还不知道吗,难道你们售后就是这样来忽悠用户吗!!!我电话18650796471.让新本的用户见证,看看新本售后能不能把这点小事给解决了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-4 13:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2015-11-4 13:23 | 只看该作者
官网电话多少?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2015-11-4 23:41 | 只看该作者
刚才我就加了十块的油,妈的指针都超过了三分之二的刻度!一会儿去售后看给解决不?看看还说正常不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-11-4 23:42 | 只看该作者
刚才我就加了十块的油,妈的指针都超过了三分之二的刻度!一会儿去售后看给解决不?看看还说正常不!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-5 08:53 | 只看该作者
换个油浮字问题至于吗?20块钱事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-11-6 03:07 | 只看该作者
昨天去售后换了一个油浮,准备换码表的,怀疑是报警器接线影响指针吧,把报警器线重新接了后油表就差不多正常了。说试试看不行就换码表了。对其服务还是认可的。今天售后也打了电话询问了处理结果。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-7 07:07 | 只看该作者
车只要能动,就是没问题,兄弟习惯习惯就好了,没事推推更健康。我试过1个半小时的推车运动,一个字爽

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-7 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 渴死的鱼儿 at 2015-11-6 11:07:
昨天去售后换了一个油浮,准备换码表的,怀疑是报警器接线影响指针吧,把报警器线重新接了后油表就差不多正常了。说试试看不行就换码表了。对其服务还是认可的。今天售后也打了电话询问了处理结果。

飞梦车加装防盗器很容易出问题的,专卖店明知道这个 还给我们加装,现在看来出现各种问题大多数与防盗器有关,不能装的东西也给我们装上了。最后还要客户承担推车的运动,我现在还好,只要打不着火我就找省代理让他们来找人来推。知道问题在哪里就是不去解决。还答应我折旧给我6700,我这车包牌9200,才开了三个月2600公里不到。我卖也比折旧划得来多。不知道新本怎么想的。兄弟将就下吧,实在忍不住就卖了换车。其实车的舒适度还是不错的,其他的只要他们敢保证也没什么好担心的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-21 06:09 | 只看该作者
额。。国三飞梦这么多毛病啊,昨天才提了一部国三的。之前一部欧二的开了快6年,没一点毛病,前几天给人撞报废了。感觉国三飞梦40码以内的声音比欧二大不少啊。车身也高了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-22 13:13 | 只看该作者
Originally posted by qq7873007 at 2015-11-21 14:09:
额。。国三飞梦这么多毛病啊,昨天才提了一部国三的。之前一部欧二的开了快6年,没一点毛病,前几天给人撞报废了。感觉国三飞梦40码以内的声音比欧二大不少啊。车身也高了

40码以下声音确实大,买车之前考虑了好久,都说本田的车耐操皮实声音小,买来却发现声音比我以前的杂牌踏板都大,只是发动机声音纯而已

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-24 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 偏爱踏板车 at 2015-11-22 21:13:

40码以下声音确实大,买车之前考虑了好久,都说本田的车耐操皮实声音小,买来却发现声音比我以前的杂牌踏板都大,只是发动机声音纯而已

发动机是没什么声音,主要都是排气管。。。这个排气管看起来相当高大上,没想到声音这么大。基本要到50码才能听不到声音

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-6 10:16 | 只看该作者
近几年新本五本产品质量下滑严重

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-24 03:26 | 只看该作者
新本售后出来说几句呗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-12 16:25 | 只看该作者
路过帮顶!我不是买了新本估计也不会注册这ld了~!我到现在是没有看见一个售后的;嗨不说了;说多了都是泪啊!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:45