摩托车论坛

搜索

各位摩友跪求边箱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在本人装的是夏德的尾箱,做工精致,但不能满足我出行的需要!一直想装个边箱,看中e21的!但都没有下手,价格太乱,也不知道买哪家,望大家建议下…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-4 12:07 | 显示全部楼层
就是下面那款!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 12:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-4 12:52 | 显示全部楼层
建议铝合金边箱

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-4 14:44 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-4 18:06 | 显示全部楼层
一对边箱而已,不至于跪求吧
个人建议是不装边箱的,边箱怎么说呢,真正出去玩,我指的是500公里以上的路程,貌似有点用,注意我说的有点用,因为边箱实在装不了什么东西,唯一的好处是车子倒地的时候能起到缓冲的作用,至于平时用,我看就没什么必要了,首先来说,你不会每天装着杂七杂八的东西到处跑,通常就是上下班或常驻的几个点,所以边箱的装载能力在平时几乎起不到实质性的作用,其次,我自己亲身感受,GW骑行的时候是没问题的,一旦到了拥堵人多车多的位置就显得比较笨,如果你想调头,是一件很要命的事情,最直接的方式就是下车调头,无论是调头还是拥挤路段骑行,本身的笨拙加上边箱就显得更加的笨拙,摩友有过案例,车头过去了,边箱上了人家小车车头,所以我没有装边箱,也不会装边箱,出远门用大的防水包比边箱实用简单靠谱。
边箱无非是博眼球的产物,个人觉得大多数的时间是为了骑行的便利,不要为了原有的便利被好看的边箱给破坏了。个人不成熟之见解,不喜勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-5 01:24 | 显示全部楼层
我装的原厂边箱,尾箱空着,等需要的时候再添加。
边箱空间并不大,放的东西不多,但一般常用还是够了。
重点是漂亮,没得说。一看就高大上哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-5 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-11-4 20:52:
尾箱已经shad了就再加一对shad36就好   配套好看

那个太大太宽!真是像两睾丸!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-5 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 炫动我心 at 2015-11-4 20:52:
建议铝合金边箱

铝合金太贵,也宽,要漂亮还是我说的边箱最配车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-5 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-5 02:06:
个人建议是不装边箱的,边箱怎么说呢,真正出去玩,我指的是500公里以上的路程,貌似有点用,注意我说的有点用,因为边箱实在装不了什么东西,唯一的好处是车子倒地的时候能起到缓冲 ...

因本人工作需要!要带工具和资料所以一定要装边箱,但看的头痛,网上太乱,望买了用过的说下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 07:55 | 显示全部楼层
夏德边箱尾箱前来报道! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-5 08:21 | 显示全部楼层
两千左右的可以买  我买过两次 一次一千  一次两千  一千多的不能直视

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-5 08:33 | 显示全部楼层
我用的E21,66精工买的,E21比较小巧基本不影响通过性,SHAD和铝合金太大了,把这个边箱当保险杠,摔车时保护一下车体效果棒棒的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 13:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-5 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑元老 at 2015-11-5 12:10:

铝合金太贵,也宽,要漂亮还是我说的边箱最配车

其实我装的是298一对的塑箱,蓝色,我朋友装三干五左右全套铝合金箱,三个,东西不错,就是价高了,但使用寿命肯定长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-5 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 俗子丶非凡夫 at 2015-11-5 15:55:
夏德边箱尾箱前来报道![img]http://attachments.m ...

看起来不错!就是感觉太宽了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-5 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by mcf2000cn at 2015-11-5 16:33:
我用的E21,66精工买的,E21比较小巧基本不影响通过性,SHAD和铝合金太大了,把这个边箱当保险杠,摔车时保护一下车体效果棒棒的。

谢谢兄台!我会留意一下的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-6 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-5 02:06:
个人建议是不装边箱的,边箱怎么说呢,真正出去玩,我指的是500公里以上的路程,貌似有点用,注意我说的有点用,因为边箱实在装不了什么东西,唯一的好处是车子倒地的时候能起到缓冲 ...

俺也不喜欢边箱,因为对于我来说确实没什么用,#13# 觉得是累赘,尾箱装了影响整体美感(个人感觉哈)。每年春节长途回家我也经常都是一个背包。尽量少带东西,不然会影响骑行舒适度。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-6 00:51 | 显示全部楼层
个人感觉原厂的好看,但是也有些贵,问经销商也需要3千多呢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-6 00:53 | 显示全部楼层
铝合金的实用

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:36