摩托车论坛

搜索

客户能否维护我的V8问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-4 10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年10月份在淘宝网花398元购买了V8,把各种配件的连接细线、穿入头盔里面并摆平整好,不是一般的复杂,虽然小心谨慎地的安装,搞了半天,但仍然在头盔里不小心扯断了连接耳麦的线,线既轻又细,轻轻一拉就断了,现在只能一只耳麦听语音导航了,唉,盒子里没有详细的安装说明书,398元没使用一天就坏了,难过啊,要求店老板配送一截耳麦线,回复说没有,却要我自已打电话问厂家。
   现在不知如何才能维护好这个问题,只能求助于摩迷网维迈通厂家客户了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-4 12:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-11-5 08:56 | 只看该作者
直接联系维迈通自己的淘宝店吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-11-6 03:32 | 只看该作者
请拍一个详细图片,是哪里断了呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-7 04:26 | 只看该作者
厂家客户及其各代销商客户:
求厂家及其各代销商维护一下,其实只要更换后面一截线的耳麦就行,因为中间一段黑色线有连接头,可以拆开的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 17:54 | 只看该作者
Originally posted by 爱玩者 at 2015-11-4 18:49:
2015年10月份在淘宝网花398元购买了V8,把各种配件的连接细线、穿入头盔里面并摆平整好,不是一般的复杂,虽然小心谨慎地的安装,搞了半天,但仍然在头盔里不小心扯断了连接耳麦的线,线既轻又细,轻轻一拉就断了 ...

车友:在没有锋利的东西破坏的情况下,出现如此整齐的断痕,而且是手拉断,可以说是新产品销售以来第一例,处理方法2步:1、先将有接头的那边找个修手机的地方直接焊在喇叭上,先顶着用;2、告诉我地址,我安排售后免费寄一个喇叭给你,地址发送至手机18718681212.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 10:35 | 只看该作者
本来抱着试试看的想法,没想到维迈通厂家客户及时进行了答复,老板还认真询问了我的产品受损情况,承诺给我更换两个新的喇叭,还免费邮寄到了我单位,连成本费都没收取,按道理人为损坏的责任在于我,但厂家主动承担了成本费和邮寄费,我现在都有点不好意思,这种认真为顾客着想的厂家商家现在真的不多见了。摩友们,维迈通产品的售后服务态度真的不错,对天发誓言我不是托,购买这产品没错的,现在我摩旅途中又能清晰地听歌、语音导航、再也不用停车腾出手来接打电话啦,爽!
    在此真诚地感谢维迈通!。Sample Text

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:23