摩托车论坛

搜索

各位帮忙看看这是冒牌的山狗记录仪吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-4 03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,前两个月在本市一个摩友实体店拿的货,号称全网最低价,是谁我也不说了。买来就出问题,充不满电,边充边录制影像电池还不停的掉电!用的32G的卡,录制到10G左右,后面的影像就丢失,或者无法播放,按店主的说法把卡格式化了,还是如此。换了张新卡,故障依旧!

返厂维修后,(不知道到底是厂家还是二倒老板)说是电池的问题,厂家不厚道,把内存卡也拿了不还!寄回来故障还是依旧。总之,这个所谓的山狗记录仪让我烦恼透了!调到1080P录制的画面,还是不够清晰!咨询了某个淘宝,据他说法,这可能是假货。上图大家帮忙看看,这究竟是不是山狗记录仪!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-4 03:21 | 显示全部楼层
看起和淘宝上的SJ系列有点不一样,这个看起有点歪

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-4 11:49 | 显示全部楼层
很负责任的告诉你  假的 我估计也和你在同一个地方买的. 同样的问题 也是喊把卡格式化。当时格式化了用不到好久又是老样子,还有广角 并不广和正宗的差的远。我就觉得几百块也没有去找老板.我只想对那位老板说同是摩友何必这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-4 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 吐逼郎啵丸 at 2015-11-4 19:49:
很负责任的告诉你  假的 我估计也和你在同一个地方买的. 同样的问题 也是喊把卡格式化。当时格式化了用不到好久又是老样子,还有广角 并不广和正宗的差的远。我就觉得几百块也没有去找老板.我只想对那位老板说同是 ...

你说的对,我也是报着和你同样的想法,都是重庆的,撕破了脸以后见面都不好。这几百块钱我认吃亏了!

[ Last edited by 秋色迷离 on 2015-11-5 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-4 13:12 | 显示全部楼层
据我所知。sjsam才是真的山狗。这个应该是山山狗。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-4 13:53 | 显示全部楼层
给平哥顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-4 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋色迷离 at 2015-11-4 21:02:

你说的对,我也是报着和你同样的想法,都是重庆的,撕破了脸以后见面都不好。这几百块钱我认吃亏了!希望你看到好自为之!

你不点名嘛,在哪个位置买的可以说一下哈,不要让其他摩友上当嘛。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-5 02:16 | 显示全部楼层
沙坪坝小龙坎附近吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-5 15:59 | 显示全部楼层
真正的说法是美国的GO Pro,就是叫“狗”;国内山寨的才称为山狗,w

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-5 16:01 | 显示全部楼层
你管它是SJ还是JJ还是神马都不重要,主要是产这个的厂太多了,重要的是看方案,视频处理方案有联咏,安霸,还有凌阳,联阳等等;这其中最好的的方案是联咏的,,最垃圾的是凌阳,当然,成本最低,但视频效果很差,稍有光线强就直接漂白了。

买个三百左右的差不多可以满足了,我的才是两百多的联阳的,唯一不爽的是视频无法像别的按分钟来分段,很长,不过清晰度还可以……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-5 16:05 | 显示全部楼层
联永才是王道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-13 06:18 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复。有摩友要求我点名在哪里购买的。我上面已经说明了,都是重庆的。不追究此事。所以也不在此说明在具体哪里购买的了。花钱买教训,各位要购买记录仪的还是多问,多请教,不要一味的相信所谓的“熟人”
   那个所谓的“山狗”记录仪的确不能使用,不得已又在网上多次对比,又买了一个山狗记录仪!相信这次的是正品了! 包装得真厚实,加了几层缓冲物!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-13 06:20 | 显示全部楼层
这次的山狗记录仪开关机都有山狗的标识,而上次那个不能使用的开机没有这个标识!还有操作功能也不相同!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 09:41 | 显示全部楼层
这个不是sjcam的卅

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋色迷离 at 2015-11-13 14:20:
这次的山狗记录仪开关机都有山狗的标识,而上次那个不能使用的开机没有这个标识!还有操作功能也不相同!

这个买成几个米?效果如何

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 16:01 | 显示全部楼层
我的只有welcome和goodbye

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-14 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋色迷离 at 2015-11-13 14:20:

楼主,短个淘宝地址仨,谢谢先#14#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 02:36 | 显示全部楼层
你这是山山狗 比山狗都不如。视频白平衡不行,清晰度不够啊。建议买SJCAM的山狗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 02:37 | 显示全部楼层

这个去验证下 是真的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 05:23 | 显示全部楼层
经验证这是山狗的表弟,山狗有个标志!如楼上的楼上图

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:29