摩托车论坛

搜索

请问这有会修汽车的吗!??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-4 00:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有辆日产皮卡D22 ka24发动机,热车怠速有点低大概是500的样子,看了半天节气门有几个螺钉不敢轻易弄请教有人知道怎么弄吗!??#67##67#  怠速难道是怠速电机?这样的话好像只能是电脑调节了吧!#30#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-4 00:13 | 只看该作者
怠速稳定?清洗节气门,怠速电机也要拆开清洗积碳

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2015-11-4 00:31 | 只看该作者
Originally posted by 锋华 at 2015-11-4 08:13:
怠速稳定?清洗节气门,怠速电机也要拆开清洗积碳

#67#  怠速是稳定在500左右!不知道正常的怠速是多少的感觉应该是低了点!?
拆节气门清洗可太有难度了。。。#4#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-4 00:39 | 只看该作者
我没说要拆,在车清洗法可懂,是汽油机、柴油机?我不懂问下,柴油不懂,我是修五菱宝骏汽车,在4S店做,也遇到过这种,但是怠速不稳,你的不清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-4 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 锋华 at 2015-11-4 08:39:
我没说要拆,在车清洗法可懂,是汽油机、柴油机?我不懂问下,柴油不懂,我是修五菱宝骏汽车,在4S店做,也遇到过这种,但是怠速不稳,你的不清楚

你的意思是说拆空气滤直接用清洗剂喷洗??这车是汽油机怠速是稳的就是低有点能不能通过什么调节螺丝类的方法提高怠速!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-4 03:07 | 只看该作者
完全能调怠速螺丝来升高怠速,高点车子不抖的,650转就可以了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-4 03:10 | 只看该作者
电喷汽油机和高压电控共轨柴油机无法自行调节怠速,ECU里设好的

汽油车怠速抖动.一般清洗怠速阀解决

怠速稳定就是正常的,没事别去动,真正的怠速值到OBD接口上读,仪表上不一定准确的

[ Last edited by fordchen on 2015-11-4 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-7 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 锋华 at 2015-11-4 08:39:

KA24   是 共轨机器吗  呵呵  五菱的机器很好的啊  青岛产的  

NISSAN  机器 就是牛 500 很好啊   不过UD  机器的D22更贵  

看情况 是要清洗引擎的进气系统啦  可以接入解码器  查阅机器的怠速数据流  观看进气压力 节气门开度  怠速步进电机的开度  点火提前脚 等等  
清洗 自己不建议做 找个维修点做做也不贵  
值得关注的是 假若机器烧机油 或者加过不良的油品 需要看下三元是否堵塞

希望参考  说的不对 就当是屁好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-8 11:21 | 只看该作者
有图有真相

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:55