摩托车论坛

搜索

GW250尾箱尾架一起转给需要的朋友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-3 07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尾箱是爱得乐981的,全盔进去绰绰有余
尾架是什么碳钢的,结实的很,配的是5个螺丝,由于要钻孔,我实际安装了4个螺丝,在尾部试压,没有任何问题,不会变形,更不可能断裂,981尾箱可以快拆,算是方便
我和有些土豪不一样,非要什么夏德的箱子非要什么66的架子,个人觉得性价比并不高,一个夏德尾箱近500米,呵呵,我不觉得500米的箱子能比148米的箱子要强到哪里去,都是塑料箱子,都是装东西,我也不觉得66的架子就比这要好到哪里去,一个尾架,我们不是拿来拖货的,负重是有限的,一个不锈钢就比碳钢贵了一倍多实在没有必要,所以我选的就是普通碳钢的尾架148+爱得乐981尾箱148=296米,非常实用。
如果你要问实用为什么还卖掉,我实话实说,当然每个人的审美不同,个人觉得,箱子装上去有些影响外观,当初买箱子的根本原因是骑车不能带任何东西,连个手包都拿不了,买完了才想起自己又小背包很实用,有人担心装了尾箱之后影响车子行驶的稳定性,80码以内我可以很负责任的告诉你,绝对没有的事,至于80以上我不能保证,毕竟我在跑磨合,没敢跑太快,有什么问题可以直接问我,情况就是这样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-11-3 16:09 | 只看该作者
楼主不早说!我也准备出!换边箱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-11-6 07:41 | 只看该作者
楼主应该把价格和交易方式说下

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-7 22:00 | 只看该作者
我的F的尾架98+17块运费

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 22:01 | 只看该作者
节俭是个好习惯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:05