摩托车论坛

搜索

电喷魔戟和电喷讯鹰相比哪个更好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-2 15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
掉了两个魔戟了。听说魔戟出电喷了,但是已经骑了两个魔戟了想换换口味。不知道电喷的这两款车有什么区别?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-11-3 04:32 | 只看该作者
电喷迅鹰不如买尚领了。、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-5 07:17 | 只看该作者
如果只是这俩车比较的话我建议迅鹰,墨迹上用的国产电喷效果一般般。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2015-11-5 10:40 | 只看该作者
这两台车的电喷系统都差不多不怎么样,建议考虑下新上市的E影110这车电喷系统没问题车型也还凑合就是没有魔戟的外观运动

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-10 03:08 | 只看该作者
我建议你买迅鹰,电喷系统不一样,魔戟是叶盛的系统,迅鹰的很稳定,没什么毛病

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-6 09:53 | 只看该作者
大家都推荐迅鹰了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-6 10:43 | 只看该作者
Originally posted by dhquake at 2015-11-5 15:17:
如果只是这俩车比较的话我建议迅鹰,墨迹上用的国产电喷效果一般般。

魔戟的电喷不好用么,魔戟续航力多少公里,油箱多少升啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 04:29 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2015-12-6 18:43:

魔戟的电喷不好用么,魔戟续航力多少公里,油箱多少升啊

我骑的是化油器的魔戟,最早也骑过电喷的迅鹰,电喷魔戟我虽然没买过,但是骑过朋友的,个人感受不如电喷迅鹰,和化油器的魔戟区别不大,听车主反映虽然点火不用给油,但是电喷车偶尔也会出现启动后车凉熄火的情况。。。。所以对电喷魔戟印象不太好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 04:48 | 只看该作者
Originally posted by dhquake at 2015-12-7 12:29:

我骑的是化油器的魔戟,最早也骑过电喷的迅鹰,电喷魔戟我虽然没买过,但是骑过朋友的,个人感受不如电喷迅鹰,和化油器的魔戟区别不大,听车主反映虽然点火不用给油,但是电喷车偶尔也会出现启动后车凉熄火的 ...

哦,原来是这样,还请问E影这车子怎么样啊,性能如何,有没有电喷魔戟出的毛病呢,油箱多大续航力如何呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 06:16 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2015-12-7 12:48:

哦,原来是这样,还请问E影这车子怎么样啊,性能如何,有没有电喷魔戟出的毛病呢,油箱多大续航力如何呢

E影这车目前我骑了2000度公里了,除了减震硬点其他的没什么不好,PGM电喷很稳定,而且油门响应特别灵敏,油箱6升多点,一箱油跑到报警时175左右,加油时里面还有3升油,如果跑干的话应该能跑到300.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 07:17 | 只看该作者
Originally posted by dhquake at 2015-12-7 14:16:

E影这车目前我骑了2000度公里了,除了减震硬点其他的没什么不好,PGM电喷很稳定,而且油门响应特别灵敏,油箱6升多点,一箱油跑到报警时175左右,加油时里面还有3升油,如果跑干的话应该能跑到300.

计算起来油耗不到2升是吗,难道说这就是省油神器?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-12-7 12:21 | 只看该作者
你非要电喷魔戟和电喷迅鹰那就电喷迅鹰了 迅鹰是三国电喷系统又称米库尼 魔戟是纯国产叶盛 差距挺大主要在稳定性方面可能会出各种稀奇古怪的毛病 要么就e影京滨电喷系统 光阳的电喷劲丽110也很不错功率较大结实耐用西门子的电喷系统

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:52