摩托车论坛

搜索

银钢200摩托怎样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-2 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
银钢200摩托怎样(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-2 17:41 | 显示全部楼层
山地王,好像還可以

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-10 02:05 | 显示全部楼层
比电动车快。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-10 02:56 | 显示全部楼层
该车可以很好地解决售后及维修人员就业。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-10 04:44 | 显示全部楼层
路上看见有人骑过,感觉瘦小的感觉。但动力应该没有问题吧?150的反正还可以,200的应该也不会太差吧?另外说买国产车能成修车师傅的,我狠想知道为什么老家那么多骑国产大顶杆的,没有一个会修车?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-11 09:45 | 显示全部楼层
目前骑了1千多公里,感觉良好!实践是检验真理的唯一标准!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 10:46 | 显示全部楼层
我是10月底网购的,感觉还可以,但是因为还没办理牌照,所以只是晚上开出去骑了26km,我买的是200ccYGF发动机的,你在某宝能搜到,车子长度是178,电梯是180(左前角到右门边),所以可以推回家(为此我连后尾箱都没装),不用担心夜间防盗的问题,车子小巧可爱,驾驶时振动稍晚有点大,但是可接受,目前最高开过60kph(5档5000转),贴吧里有人说‘动力上,150和200相差不大’,可能是因为点火器限速吧,不过现在有新的点火器了,可以跑到115kph了~我知道的基本就这些了~你可以进群里了解一下,那些某宝的店主都有群 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-6 09:37 | 显示全部楼层
这车,没骑过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-6 10:54 | 显示全部楼层
一档起步有拉扯感,超车也给力,比一般的150迅猛!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-6 11:55 | 显示全部楼层
我们车队迷你版   15000公里烧机油!正宗杂牌!

[ Last edited by 金陵浪人 on 2015-12-13 at 17:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-12-6 12:01 | 显示全部楼层
动力应该没有问题吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-7 04:37 | 显示全部楼层
我同事买了辆山地王200,装配工艺较差,新车线路有问题,充不上电,售后更换线路后解决。
屁股有点廋弱,车屁股泥瓦和保险杠是歪的,看着有点别扭动。
力应该还可以,出行的时候,我豪爵悦冠150只能1档上的陡坡,山地王200用2档较轻松就上了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-7 07:06 | 显示全部楼层
你可以参照河南论坛里的帖子,坚持看到最后就知道结果了!!!!要看到最后呀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-7 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by chenlun1018 at 2015-11-2 22:24:
银钢200摩托怎样(本消息来自摩托迷手机客户端)

对车的说法不一。有的说链子好松、前轮转动不顺畅、车子样子太张扬、发动机声音象拖拉机、前减震太硬等等。我今年七月份网购一辆山地王200。己行驶4500公里,都是带着老婆跑的,没出什么毛病。链子松是正常的,我两次排气前轮己无阻力。样子张扬是罗卜青菜各有所爱,我看着象矮狮子、满顺眼的。发动机运转很平稳,加速声我觉得满好听,怠速声不如125新车声,毕竟是200的排量。车子是满省油的。载人带物、续航里程有优势。让我不满意是用脚启动太费劲。必须风阻关到底。骑到现在我的感觉是远行路上对车有自信。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-13 09:04 | 显示全部楼层
进藏首选大迷你200

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-3 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 老北京 at 2015-12-13 17:04:
进藏首选大迷你200

能说说进藏体会么?
  谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:54