摩托车论坛

搜索

GW和YS

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-2 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,这是一个最热门的话题,当然这指的是国内250领域。
要说两车最大的优势就是动力差不多够用,极速差不多能到120-130之间,这也是我们一般人能承受的。很早以前开过川崎8缸1000,4档5000多转就能到170左右,但爽归爽,转个方向要移动屁股整个人带把手累得慌,况且我胆子很小,一般道路上170已经很疯狂了,10块钱的油只能开120公里。呵呵!当时春兰虎20块能开380多公里呢。
其实说一辆车极速有多高真的没啥意思,普通的125摩托前齿盘换大,后齿盘换小极速轻松上120,但那是靠悠上去的,要油门轰很长时间才会到,真实的用车环境是50-80常速最多,那时的提速最为重要,而80之后的提速也不重要了,因为一般情况下速度超过80再讲究再提速性能除非是在飙车了。而250的动力在50-80之间刚好能和普通小车一拼。
摩托最大的优

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2015-11-2 14:19 | 只看该作者
10元钱才开120公里?什么概念?海南的油价,10元钱我的飞致才开五十多公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-11-2 14:25 | 只看该作者
250 这个排量 兼顾一些代步把。但是玩车来讲的话。。 低了 有钱还是上 大排   不是说一定要开多块。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2015-11-2 14:29 | 只看该作者
兄弟他说的是20年前故事啦!要面对现实!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-2 14:31 | 只看该作者
代步,偶尔跑小长途ys150够了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-2 16:43 | 只看该作者
从标题看到正文不知道楼主在表达什么……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-2 20:03 | 只看该作者
不知道楼主在表达什么……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-2 23:13 | 只看该作者
楼主开过8缸摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-3 00:03 | 只看该作者
Originally posted by 死老虎 at 2015-11-2 22:09:
如题,这是一个最热门的话题,当然这指的是国内250领域。
要说两车最大的优势就是动力差不多够用,极速差不多能到120-130之间,这也是我们一般人能承受的。很早以前开过川崎8缸1000,4档5000多转就能到170左右,但 ...

""转个方向要移动屁股整个人带把手累得慌""........楼主啊:你真的是这样开大排拐弯的吗?那可真的没乐趣了呀!

轻轻推胎,岂不快哉!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-3 00:07 | 只看该作者
10块钱的油只能开120公里。呵呵!当时春兰虎20块能开380多公里呢。

公升车10块钱跑120公里,125花20块跑380公里,说明公升车油耗很低啊,而且当时还都是化油器的.....

川崎8缸1000cc车,是什么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-3 00:57 | 只看该作者
路过看看,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-3 02:58 | 只看该作者
125改大前牙盘 改小后牙盘 轻松上120? 那那些250这样改不是轻松上150?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-3 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 飙风一族 at 2015-11-3 08:07:
10块钱的油只能开120公里。呵呵!当时春兰虎20块能开380多公里呢。

公升车10块钱跑120公里,125花20块跑380公里,说明公升车油耗很低啊,而且当时还都是化油器的.....

同理,没见过川崎1000CC的八缸,,但是网上见过八缸的 比如PGM V8    Eisenberg V8           这些都跟Y2K一样是怪物啊#25##25##25##25##25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 06:32 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-11-2 22:19:
10元钱才开120公里?什么概念?海南的油价,10元钱我的飞致才开五十多公里

那时油价1.74,百公里要6升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 飓风A at 2015-11-2 22:29:
兄弟他说的是20年前故事啦!要面对现实!

20年不到,17-8年前。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 06:40 | 只看该作者
Originally posted by ztfxl9527 at 2015-11-3 00:43:
从标题看到正文不知道楼主在表达什么……

嗯,自己也看不下去了,原本写了有3000度个字,结果发上来就大半没有了#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2015-11-3 07:13:
楼主开过8缸摩托车?

应该是8缸的吧,8个排气后来变成4根排气管,不知道是不是叫做双排并列4缸或者是V8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 06:48 | 只看该作者
Originally posted by 飙风一族 at 2015-11-3 08:07:

啥东西我也说不出,太子样子,估计网上能查到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 赣BUL980 at 2015-11-3 10:58:
125改大前牙盘 改小后牙盘 轻松上120? 那那些250这样改不是轻松上150?
,可以的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-9 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 几把 at 2015-11-3 08:03:

""转个方向要移动屁股整个人带把手累得慌""........楼主啊:你真的是这样开大排拐弯的吗?那可真的没乐趣了呀!

轻轻推胎,岂不快哉!
呵呵!那时候我只是别人抵赌债的车子花了10块钱加了油开了一大圈,170也是5在大直道上的速度,转弯连50也够呛。但我现在速度拉高在转弯时还是一样的动作,移屁股带把手,至于这推改怎么动作真不懂,请教!
#14#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:55