摩托车论坛

搜索
楼主: dmrlh

参加千岛湖摩托节--每天都是兄弟、机车、美食、好酒,开 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-24 06:44 | 只看该作者
Originally posted by hanjia88 at 2015-9-23 15:54:
BMW全进口轮毂咋这质量,

近两年BMW的各款车型的轮圈变形现象比较普遍,应该是材质和工艺有问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-24 06:45 | 只看该作者
Originally posted by mcf2000cn at 2015-9-23 21:05:
最喜欢看大漠人的帖子,叙事清楚,照片拍的也棒。宝马公升车估计这辈子是买不起了,不过F800GS是我的奋斗目标。

谢谢分享!

也祝mcf2000cn早日“娶回”爱车!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-24 06:48 | 只看该作者
Originally posted by Tom001 at 2015-9-23 21:50:
大漠兄的1600GTL,要加“添加剂”二锅头,再来点辣,那就更爽了。哈。。。。。。。
欣赏。

Tom001好久不见!#70#

这次带了10瓶二锅头,一会功夫就喝完了,大家热情高涨啊!

可就是大家聚餐都是包桌的,全是不辣的菜,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-24 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 烊头 at 2015-9-24 01:36:
来顶欢哥千岛湖之旅#68##68##68#
但是这次中国宝马文化节在千岛湖办活动很不节利#10##10##10#
我们在(淳安一昌文线,)限速40,50公里,宝马开50码,还叫宝马吗?集体吃超速单子要扣200多分#25##25##25##25#
...

烊头兄弟你好啊!#70#

你们应该是从安吉这边到千岛湖吧,这条线确实有测速的!

限速设置确实也有不合理之处,不过这次扣这么多分,罚这么多人确实棘手啊,但烊头也别往心里去啊!是不是能派代表去相关部门协调下,因为车队统一编队,如果不跟队伍难免会走错路啊。

我们第二分队来回都是从上海-湖州-德清-杭州-S305-千岛湖 走的,目前还没有查到违章;

那位开S1000RR的摩友是我们分队的小丸子的朋友,中午吃饭时小丸子就给大家说她朋友就在离我们很近的后面摔车了,而且很严重,大家心情也比较沉重,没想到最后这位摩友还是没有挺过来,祝他在另一个世界一切都好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-24 07:14 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2015-9-24 05:54:
BMW摩托节上的维权活动“莫让蓝天白云蒙尘,切实解决轮毂问题”的正义维权活动!

坚决支持宝马摩托车摩友的正义维权!

宝马摩托车轮 ...

砂石木老哥你好啊!#67##70#

原来BMW的摩托车轮圈是山东生产的,应该也就是这几年的事情吧!

我们明显感觉这几年BMW的轮圈问题不少,很小的一个坑颠一下轮圈就变形了!

今年3月我们去江山市,离江山还有70公里时,路中间有一个深度也就5厘米的一个小坑(道路养护),由于没有牌子,我们三辆车(一辆GTL,一辆GT ,一辆RT)也就是100公里/小时的速度过去了,结果瞬间3辆车的前轮圈全部变形报废,我们当时都很奇怪,这么小一个坑怎么会使轮圈变形呢,只能拖车拖回上海,估计就是山东生产的,哈哈!但价格不低的,换一个前轮圈价格12500元。

这次 BOS 的摄影馆老K是第一个站出来维权的人,现场支持他的摩友基本都是轮圈出过问题的,

上海老猫的坐骑还是ADV,一年不到轮圈已经换过3个了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-24 07:15 | 只看该作者
Originally posted by wiq at 2015-9-24 08:03:
谢谢分享,顶大漠人!

谢谢支持!#14#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 07:43 | 只看该作者
隧道宝马摩托事故让人惋惜,好好的一个人就走了。
大家平时要安全行车,出去活动更要笃笃定定不能兴奋忘了安全。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 07:49 | 只看该作者
顶大漠人,每次都那么多照片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 08:43 | 只看该作者
Originally posted by dmrlh at 2015-9-24 14:48:

Tom001好久不见!#70#

这次带了10瓶二锅头,一会功夫就喝完了,大家热情高涨啊!

可就是大家聚餐都是包桌的,全是不辣的菜,哈哈!

大漠兄好久不见,#70#上次在沪青平公路帮我们拍照片还没有当面道谢。

看到烊头的罚单,真是厉害,下次跑这条线,摩友们要注意了,开始抢钱啦。

看到宝马在100码,过5厘米的坑就会使轮毂变形,不是看到照片,真的不敢想。原本想宝马是德国原厂制造,质量应该不会有问题,现在看来我对德货要重新认识了。

其实摩旅是一种生活态度,是因为大家喜欢这个物件,才相聚在一起。我们一起玩的很多是小踏板,70岁高龄的人照样不亦乐乎,摩旅哪管挎下是何物,自己开心就好。

最后、看到一位小伙子“走了”,太惋惜了。21岁真是人生绽放的时候,却凋零。人生最悲凉的是白发人送黑发人,家人要挺住。
想想家人在等我们回家,一定要记住右手的重要性。切记!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-24 09:14 | 只看该作者
Originally posted by 开心路上跑 at 2015-9-24 15:43:
隧道宝马摩托事故让人惋惜,好好的一个人就走了。
大家平时要安全行车,出去活动更要笃笃定定不能兴奋忘了安全。

已经走了,不是还在抢救吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 09:21 | 只看该作者
顶豪车摩旅,走走更快乐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 11:01 | 只看该作者
3辆宝马轮毂全部变形 这个够厉害 ..

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-24 11:06 | 只看该作者
Originally posted by dmrlh at 2015-9-22 18:11:

谢谢分享,继续!
我们第二分队选择--上海---太湖--湖州---德清---千岛湖路线;

各位会员沿着太湖惬意地骑行着;

都是大排啊,只能看看了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 11:47 | 只看该作者
顶大漠人的好帖!
帖里有些醋味。难道吃醋能改变你们屌丝的人生?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-24 13:35 | 只看该作者
谢谢大漠人分享精彩的PP !

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-24 13:59 | 只看该作者
难道吃醋能改变你们屌丝的人生?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 烊头 at 2015-9-24 01:36:
来顶欢哥千岛湖之旅#68##68##68#
但是这次中国宝马文化节在千岛湖办活动很不节利#10##10##10#
我们在(淳安一昌文线,)限速40,50公里,宝马开50码,还叫宝马吗?集体吃超速单子要扣200多分#25##25##25##25#
...

我这次东北回来,再走204国道江苏段, 也因为超速被拍了

204国道有很多路段是限速100的,你真开100就惨了。 因为他没有取消100的标识,直接后面就是限速60 80的地方。

前年开春风650走204也被拍过,当时是只罚款200不扣分的。这次被拍一张,罚款200,还要扣6分。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-25 06:05 | 只看该作者
国内的路太烂  摄像头太坑爹

钢圈质量应该没问题  如果在澳门、日本、香港马路上开绝对又轻又耐用   关键人家马路上没坑啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-25 06:34 | 只看该作者
看看顶顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-25 07:38 | 只看该作者
BMW12500一个钢圈,想想我的GW一个钢圈也就三五百的事情吧,这几十倍的差价到底用在哪里了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:12