摩托车论坛

搜索

新大洲本田.。。有些对你?!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-9-19 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实在的,一开始战豹150没能打动我,不是老婆一定要我实骑,我可能已经选择YS150了。

优点:提速较快,转弯还比较灵活,收油声音几乎听不到。突然记起当年骑老五羊C的感觉,当时这

台车碟刹响,由于老板说只进了一台没有换的,心动加冲动,连牌照带换正新真空胎10150拿下。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 13:38 | 只看该作者
也许是对老五羊C的信任,毕竟本田不会让新大洲砸牌子吧?!没怎么仔细检查就骑回家,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-9-19 13:39 | 只看该作者
路过顶一下更健康

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 13:56 | 只看该作者
碟刹磨了1000多公里,收油滑行碟刹不响了,但车还是有异响,特别是跑烂路,到店家售后问,

说没啥问题,还是响,坚持要他检查,奶奶的,竟然后轮是活动的,可以摇得动。售后也没说啥,

直接把螺丝紧了下完事。

这轮子都是松的?是出厂的问题,还是店家装配的问题?这是1个迷·!?

这还不算,,还是响,骑点破路都响得一塌糊涂,直到一趟长途回家洗车,才发现喇叭是松的,

晕倒~!马上找售后,又紧了下螺丝完事,我问了下售后,还是说这是厂家没有装牢靠所致。

这喇叭也是松的?是出厂的问题,还是店家装配的问题?这是第2个迷·!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没想新大洲本田是那么的执着,,竟然还是响~!~!这下我没辙了,骑到售后请他帮忙检查(原谅我说请他帮忙,毕竟为这车找他太多次了,我都不好意思了)

还换了机油,坐车后一瞄,乖乖。。。。。大家自己看吧,我不说了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 14:24 | 只看该作者
看到了,是歪屁股。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问售后为什么新大洲本田是这质量,售后笑着反问我,你是不是经常骑烂路?我的回答,新大洲本田有菩萨卖吗?我买个回去贡着~!

我就想问,这究竟是出厂的问题?还是售后的问题~?

是厂家的问题?是材料的问题?还是装配的问题~?

是专卖店的问题?那是销售的问题?还是售后的问题?

反正我这是销售是吧所有问题,全部推到厂家了,?

此版新大洲的技术顾问?请教下~你说是谁的问题·!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 伤心的大蚂蚁 at 2015-9-19 21:39:
路过顶一下更健康

你的名字好对我现在 的心情~#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 14:32 | 只看该作者
Originally posted by wrg750812 at 2015-9-19 22:24:
看到了,是歪屁股。

这都看出来了啊?#19#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-19 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主看来对这车也不是很满意思啊,我也是后悔了准备在骑上一年不行的话就换车,还有你的车极速跑过没最多跑了多少,这车还有个奇怪的问题 就是楼主说的别的车跑个八九十感觉速度不是很快,但这车上了八十感觉速度就很快,这是什么原因,是这车车架不好吗。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-19 15:16 | 只看该作者
我前几天去调链条,修车师父很轻松的就将后轮锣丝给拧下来了,感觉都没用力,我当时心里就害怕了这要是骑行中掉下来那就麻烦了,看来新大洲本田还有很长的路要走啊。在一些不该出问题的地方也出问题可见质量管理上面还有待提高啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 15:53 | 只看该作者
我的豹子一切OK,慢慢喜欢上它加速嘘嘘嘘的声音,链条松紧,大灯高度,机油更换都是自己动手弄,别指望摩托车售后跟汽车比,现在卖卖摩托车或者维修摩托车的没几个有真本事的,而且“渴”的不得了,摩托车买来就是操的,别真宝供着,屁大点事自己弄,大件出问题再找售后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 16:13 | 只看该作者
Originally posted by TCYZCM at 2015-9-19 23:10:
楼主看来对这车也不是很满意思啊,我也是后悔了准备在骑上一年不行的话就换车,还有你的车极速跑过没最多跑了多少,这车还有个奇怪的问题 就是楼主说的别的车跑个八九十感觉速度不是很快,但这车上了八十感觉速度 ...

我感觉是前减震软了些,才导致高速提不起来,我试过,和你说的一样,急速90+的样子吧。到处响,没敢长时间拉速度。反正骑摩托,中国能上80码的路面也少,慢点就慢点吧~安全~!

这车还有个问题,过石渣路,要格外小心~!我按原来的习惯过铺着石渣的路面,差点摔跤。。估计和前减调校偏舒适有关吧,有利就有弊。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 16:50 | 只看该作者
Originally posted by 咔嚓一刀 at 2015-9-19 23:53:
我的豹子一切OK,慢慢喜欢上它加速嘘嘘嘘的声音,链条松紧,大灯高度,机油更换都是自己动手弄,别指望摩托车售后跟汽车比,现在卖卖摩托车或者维修摩托车的没几个有真本事的,而且“渴”的不得了,摩托车买来就是 ...

兄弟你人品好些吧,我也相信新大洲本田不会都是这样的质量,但一样的产品,消费者出钱都还要看人品好不好,看运气怎样,!?这冤不冤·!?搞得准备和我一起换车的弟兄,现在都在摇头了,又一个潜在的消费者流失了。

我喜欢到处疯跑,补胎,紧链条,调刹车,换机油这些基本的活,都是自己动手,我找他们只是想让他们也看看这些问题,好让他们能够反馈上去,以后能够加强质量管控。毕竟这样砸他们牌子的产品,虽然他们不敢对我表态承认,但这样的质量还是让商家很难堪的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-19 16:52 | 只看该作者
其实歪屁股的事情,售后稍微调整下,应该蛮简单的事情,我相信新大洲本田的磨具应该没有问题,只是装配和检验的不仔细。但请本地专卖店帮忙调整下立马拒绝,说是厂家的问题,和他们无关不愿调,马上就推责任的做法很让人反感。

算了,起码我这歪屁股的新大洲本田,全单位都在哈哈,,影响力不小啊~!#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-20 04:44 | 只看该作者
这点不算故障吧。。。自己紧紧就行了呗。。。后轮歪可能是后轮螺母没拧紧,再加上走烂路扭成这样的。战豹150貌似不如战鹰150极速高稳定。。价钱差1-2千。我的战鹰最快跑过125的时速.。现在110问题不大。90-100跑谈不上轻松,但也不费劲。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-20 08:11 | 只看该作者
当初老板极力推荐豹子,可是我还是固执的选了CBX,暴力磨合一路干去拉萨3千公里,回来换金美孚1号,一切正常...唯一不爽的是,新大洲的确在高原上表现的确差强人意,没错,热衰....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-20 08:17 | 只看该作者
话说楼主的车子包牌也贵了啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-20 09:55 | 只看该作者
这年头娶老婆都得看人品何况是车呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-23 04:51 | 只看该作者
你们没发现这车油箱上打了新大洲本田吗?真正的本田只打HONDA。这款是新大洲自己推出的车型吧,发动机应该是本田的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:12