摩托车论坛

搜索
楼主: 莫托迷

1W公里,俺们也是拼了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-19 04:56 | 只看该作者
Originally posted by mengfei163 at 2015-9-19 12:53:

一个月只有两天休息,超过是要扣工资的,包括法定节日,一天9个小时。算下来比普工没强多少了。只是比他们自由一些,轻松一些罢了。其实也不轻松,压力也很大的,因为稍有不慎就会出错,出错1单就相当于白作 ...

打字还是刻木版?

有个小男孩跟爸妈去草原玩,在一个牧场里,他第一次见到小羊羔。
  爸爸让他去摸摸小羊羔,他鼓足勇气把手伸过去。
  随即发出惊喜的叫声:“哇,它的毛是用毯子做的。”

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-19 05:02 | 只看该作者
这车不错,实用,省油~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-19 05:06 | 只看该作者
Originally posted by bmw你妹啊 at 2015-9-19 12:56:

打字还是刻木版?

................现在还有刻木板的印刷版么?#13##13#,我是作彩印的,也叫平印或胶印,现在彩印是CTP直接制版了,版材是铝合金的。你说的刻木板那个应该是印刷纸箱用的橡胶板,黄黄色的。现在除了印刷纸箱的还要雕刻之外,其它的一般都是电脑直接或间接的制版了。
  普通印刷制版,现在只要读过初中,懂电脑,认真负责,细心,上进。学一两年就可以独立工作了。但是印刷师傅还是需要学很长时间,短则3-5年,有些作了8-10年的技术也不怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 07:12 | 只看该作者
一年八千公里左右吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 08:30 | 只看该作者
一年才3000多公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-22 09:14 | 只看该作者
挺好的,不在意车大小

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-22 13:35 | 只看该作者
哥六年3W6

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-26 00:26 | 只看该作者
楼主继续努力#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-26 11:22 | 只看该作者
Sample Text为了传说中的砖红一直在努力调试化油器,油面油针混合比甚至考虑主量孔的问题。到现在也就这样了,手头没有微距相机以后再上火嘴图。上次加满油2.53升跑了200公里再去同一台加油机加满2.53升14元。可能有人会说你牛B老子2.5升跑100公里你跑200公里,#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-27 15:51 | 只看该作者

今天中秋节又骑车出去小跑了一下来回50多公里没发现什么,跑啊跑啊突然在路边看见一只活的什么动物吊在扁担下,被一人肩膀挑着走,扭头看时它头正对着我视线,虽然已经减速车轱辘还是向前滚动了十几米远,我骑在车上想是狐狸吗嘴巴尖尖的,我决心订车调转车头去看看问问,到了跟前看是一老妪挑着它慢慢悠悠的走着,看到它左前腿已经受伤老妪外地口音,说铁锚夹了,见有人来问老妪警惕起来见我正儿八经毕竟这类野生动物可能受保护,没聊几句就走,我跟上去寻问卖吗,买几多钱,老妪说卖啊 卖四百,我吃惊说四百,没聊几句又走了,这次她是回头走,看来是受保护的动物,如果她挑的是羊或鸡还会走吗。我只好以吃货的口气追问是什么野味要四百?老妪改口说给我三百八,果子狸,十几斤的....拉倒吧,我不做吃货很多年了,此时身上只有四十元而且股票还被套着不知要多久呢。摸出手机时老妪又走远了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-27 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 莫托迷 at 2015-9-27 23:51:

今天中秋节又骑车出去小跑了一下来回50多公里没发现什么,跑啊跑啊突然在路边看见一只活的什么动物吊在扁担下,被一人肩膀挑着走,扭头看时它头正对着我视线,虽然已经减速车轱 ...

呵呵,我们这原来也经常有人在公路边扛着个野味等水鱼上钩,就是个骗局,现在哪里还有那么多野东西给你抓,想想就知道了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-28 02:14 | 只看该作者
楼主的车是 日本CUB   还是重庆CUB?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 睡魔 at 2015-9-28 10:14:
楼主的车是 日本CUB   还是重庆CUB?

化油器的,你说呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-28 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 莫托迷 at 2015-9-28 10:36:

化油器的,你说呢?

质量怎么样,我也考虑入手呢,你是在交易区那几家买的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-1 17:22 | 只看该作者
Originally posted by 睡魔 at 2015-9-28 10:55:

质量怎么样,我也考虑入手呢,你是在交易区那几家买的吗?

我这款的车架子不错,发动机嘉陵提供,要说不足也有,因为不是当地买的我这里没有售后磨合期内我的前减震像铁棍,龙头不正,闪光器不灵更换时顺便调正龙头花了8元,后制动灯开关不灵,还有就是化油器需要调整,但是这些在我看来有动手能力都不是问题,现在很好骑,10W8W公里也ok的,国货带给我们的是实惠和性价比,毕竟价格摆在那而且比杂牌好。中国还有一个第一就是第一工业国。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-1 17:31 | 只看该作者
上几个图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-1 17:35 | 只看该作者
接上图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 01:10 | 只看该作者
连续跑继续上图

PIC2 10.JPG (253.38 KB, 下载次数: 4)

PIC2 10.JPG

PIC 229.JPG (234.75 KB, 下载次数: 13)

PIC 229.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-29 01:47 | 只看该作者
好车,好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-29 01:52 | 只看该作者
我四个月跑了7600,不知道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 10:34