摩托车论坛

搜索

刚买不到1小时的蓝宝龙150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车回来的时候  过5000转 加油突然加不上 车一顿一顿的  路边停车 熄火 在打火 打不着了

给卖车的打电话  叫我打开油箱盖 2分钟 在关上打火   好了

骑了5公里 又这样   这一路上 打开油箱盖子不止10次   真是醉了

卖车的说我密封太好了  要给我胶皮弄豁口   我拒绝 。。求帮助 各位 怎么解决

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-10 11:54 | 显示全部楼层
油箱盖子就应该能够透气的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-10 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿大威 at 2015-9-10 19:54:
油箱盖子就应该能够透气的

有透气口 也试过 通气   还是不行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-10 13:03 | 显示全部楼层
应该有通气管,可能折了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-10 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by nideshijie8 at 2015-9-10 21:03:
应该有通气管,可能折了

通气管在哪

油箱下面吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-10 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 戴头盔的洋柿子 at 2015-9-10 20:09:

有透气口 也试过 通气   还是不行

拿下来是通的,装上就不行了,应该是胶垫的内外直径不合适的原因。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-10 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 戴头盔的洋柿子 at 2015-9-10 21:17:

通气管在哪

油箱下面吗

不知道,看论坛好像有不少品牌的车都有这情况,身边的朋友的同乡买的雅马哈也这样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-11 00:51 | 显示全部楼层
也有可能是碳罐过期了,换个碳罐就好了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-11 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 戴头盔的洋柿子 at 2015-9-10 19:50:
提车回来的时候  过5000转 加油突然加不上 车一顿一顿的  路边停车 熄火 在打火 打不着了

给卖车的打电话  叫我打开油箱盖 2分钟 在关上打火   好了

骑了5公里 又这样   这一路上 打开油箱盖子不止10次   ...

这个情况和我当年买蓝宝龙一样的新车开出去十多公里就歇菜了,后来换一个密封圈搞定了,我是从他们里面的新车子拆一个密封圈搞定的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-11 03:29 | 显示全部楼层
油箱下面有一根进气管,是从碳罐链接上来的。你拆开油箱顺着理一遍,保证通畅就好了。大部分可能是装油箱时压住了进气管导致不进气,那样油箱进不了气就下不了油。别听那些所谓的把油箱密封圈打个洞,那样倒是一劳永逸。不过停在家里汽油味就会挥发出来,对环保也不利。所以现在大多摩托车才搞个碳罐进气管。好好检查,只要那更管通气了,问题就解决了。可以足节拆开吹起,堵在哪里很容易找到的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-11 07:12 | 显示全部楼层
同款车型无此症状路过~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-11 14:04 | 显示全部楼层
这种问题最折磨人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-12 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by xfr1028 at 2015-9-11 11:29:
油箱下面有一根进气管,是从碳罐链接上来的。你拆开油箱顺着理一遍,保证通畅就好了。大部分可能是装油箱时压住了进气管导致不进气,那样油箱进不了气就下不了油。别听那些所谓的把油箱密封圈打个洞,那样倒是一劳 ...

你就瞎扯淡吧!蓝宝龙这种事你遇到过吗?我就是遇到过我也是新车买来还没到家就出问题,下面的气管一般不太会出问题,除非你拆过邮箱,告诉你我和他的问题一样的新车出问题最后密封圈换一个立竿见影!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-12 02:06 | 显示全部楼层
我的14735公里了没出现这个情况,只是在四千多公里时换了前减震油,发动机七千公里左右被我操溢油了,问题不大,就没管它。一万公里左右发动机转速在4500-5000转时里面有异响,过了五千转就没有了。其它的问题没有。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-12 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 哥相信自己 at 2015-9-12 09:29:

你就瞎扯淡吧!蓝宝龙这种事你遇到过吗?我就是遇到过我也是新车买来还没到家就出问题,下面的气管一般不太会出问题,除非你拆过邮箱,告诉你我和他的问题一样的新车出问题最后密封圈换一个立竿见影!!!

我19c,五万多公里了,我没遇到过会给他说吗?而且我在这个板块也好几年了,看到过同样问题也不少。无非也就是油箱进不了气里面形成负压油下不去的道理。我也说了,油箱密封圈上打个孔一劳永逸,但肯定也有副作用。比如停在室内有汽油味,还有车倒了油溢出来等等。何不自己检查一下把它弄到最好更好。至于你说换密封圈的问题只是同一个道理而已,或许你以前的密封圈太密封了,现在换的这个刚好没那么密封所以问题解决了。道理是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-12 07:33 | 显示全部楼层
不懂的人路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-12 10:01 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-14 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by xfr1028 at 2015-9-12 12:34:

我19c,五万多公里了,我没遇到过会给他说吗?而且我在这个板块也好几年了,看到过同样问题也不少。无非也就是油箱进不了气里面形成负压油下不去的道理。我也说了,油箱密封圈上打个孔一劳永逸,但肯定也有副作 ...

你是用久了出问题吧???我们是新车出问题,那你是多久出问题的??

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-14 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 哥相信自己 at 2015-9-14 09:14:
你是用久了出问题吧???我们是新车出问题,那你是多久出问题的??

新车也会有装配问题的。钱江最不好的就是装配细节。用料还是可以的。

[ Last edited by xfr1028 on 2015-9-14 at 12:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-14 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 哥相信自己 at 2015-9-11 11:01:

这个情况和我当年买蓝宝龙一样的新车开出去十多公里就歇菜了,后来换一个密封圈搞定了,我是从他们里面的新车子拆一个密封圈搞定的!!!!

我已经搞定了   修车师傅从油箱盖子 拿下来一个螺丝就好了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:29