摩托车论坛

搜索

150/18F换复古排气,最后一次折腾排气,不玩了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-7 06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果有人说一部农业太子车,折腾个毛啊,我只能说,我特么愿意。

我喜欢简单的结构,喜欢尽可能自己动手,玩车这也是一种方式。
其实早就看上这个排气,但是担心太炸街。就换了别的,换了以后又特别不爽,还是喜欢这个款式。然后终于还是买了回来装。当时的担心是多余,确实非常的炸街。。。

声音其实坦白的说,还是比较浑厚的,不过太子不要浑厚。也不好太吵,自己在中段和尾段都个加了一个调音塞,和钢丝球,声音没有那么吵了,达到可以接受的程度。

由于是卡箍固定的,所以到电焊铺子,做了转接的中段,改装起来方便了许多。
外观我觉得很满意,刚刚好,简洁有力。

网上改这个排气的比较少,所以,欢迎提问。

[ Last edited by borg9583 on 2015-9-7 at 14:45 ]
800-600.01cd6b53a936ece1ca45063a894092ef253af60a_lfyc_38_lfyc3_t.6fa7ea.jpg
800-600.97b16c4bd9d860444a454dfda8861e67113b5836_lfyc_38_lfyc3_t.f9d88f.jpg
800-600.382986f554787a4b170364ad8ce3f53c7851164e_lfyc_38_lfyc3_t.976db6.jpg
800-600.e83b92e8a09282fde85ec7252a9ad4f1f71d5974_lfyc_38_lfyc3_t.23a101.jpg
800-600.9baef6ebcd20ff7bea9708267cc0f5b876906a18_lfyc_38_lfyc3_t.324ab8.jpg
800-600.eae6ea6ab439ca794a1a4360e27dfd80f8c1af3b_lfyc_38_lfyc3_t.9be05e.jpg
800-600.1da8e42d80310eff35cf634e4da429529f9e159a_lfyc_38_lfyc3_t.1b8b44.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-7 22:53 | 显示全部楼层
机油口上面加的撒?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-8 00:37 | 显示全部楼层
排气这东西内部还是有点精妙的,改装说容易不容易,说难又不难。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-23 08:48 | 显示全部楼层
看起来有两个部分?感觉样子比较奇怪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 13:40 | 显示全部楼层
银灰色和咖啡色的座搭配挺好看的。
不过后边包显得有点单薄,建议换大点的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 04:30 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-8-23 21:40
银灰色和咖啡色的座搭配挺好看的。
不过后边包显得有点单薄,建议换大点的。

换了。。。把车换了,换了凯威。没有V缸还是无法接受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-25 06:50 | 显示全部楼层
borg9583 发表于 2016-8-25 12:30
换了。。。把车换了,换了凯威。没有V缸还是无法接受。

同是凯威车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-30 06:45 | 显示全部楼层

钱江这两个车还是很厚道的,至少我买的没什么意见。18F性价比超高。凯威性价比又上了个台阶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-9 02:57 | 显示全部楼层
一直就是没明白
厂家的花色为什么就那么丑  还不改进

你这个车的配色就很好看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-17 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
个性,好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-24 11:39 | 显示全部楼层
楼主,不知道还看这个贴不。请问这个坐垫哪里买啊。网上全是黑色的。给几个关键字啊。。为了问这个等审核等了几天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-26 07:48 | 显示全部楼层
野蛮玫瑰 发表于 2016-9-24 19:39
楼主,不知道还看这个贴不。请问这个坐垫哪里买啊。网上全是黑色的。给几个关键字啊。。为了问这个等审核等 ...

真是好久不上论坛了。坐垫不是买的,是重新包的,你找个给汽车包坐垫的,基本都可以搞定。几十块钱,就是把原来的去掉,重新包外皮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-28 01:42 | 显示全部楼层
谢谢。我的车这几天到。感谢你的介绍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-29 01:37 | 显示全部楼层
野蛮玫瑰 发表于 2016-9-28 09:42
谢谢。我的车这几天到。感谢你的介绍。

车是好车,简单耐用。如果以前没有骑过类似太子车,刚提回来要注意刹车,太子轴距长,18F的胎比较硬,前后刹车要配合好,否则非常容易摆尾,侧滑。其他就没什么了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-7 08:00 | 显示全部楼层
borg9583 发表于 2016-9-29 09:37
车是好车,简单耐用。如果以前没有骑过类似太子车,刚提回来要注意刹车,太子轴距长,18F的胎比 ...

现在,车子200公里。前轮哪里还是有响声,可能是前刹。但是不知道怎么弄。再就是每次丢油门后,车子底盘下面会有那种好想小石头甩到底盘的声音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-8 02:43 | 显示全部楼层
野蛮玫瑰 发表于 2016-10-7 16:00
现在,车子200公里。前轮哪里还是有响声,可能是前刹。但是不知道怎么弄。再就是每次丢油门后,车子底盘 ...

收油底盘响。。。你确定不是排气筒热胀冷缩的滋滋啦啦的声音?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:50