摩托车论坛

搜索

最近看上了钱江150风暴太子,可惜是库存的,能买吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-9-6 01:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看上了钱江150风暴太子,来圆小时候的太子梦,这车稳重大气,皮实耐操,而且最关键的是它速度不快,我是新手,不敢开快,所以这车很适合我,但是去本地钱江专卖店的时候,发现这车的生产日期是2013年9月,距离现在已经整整两年,这样的车能买吗?如果要买,需要注意一些什么问题?还有,虽然太子提速肉,但是普通的烂路(因我这道路经常坏,但又不是那种烂到渣的路)适合骑吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2015-9-6 01:48 | 只看该作者
我的车就是钱江风暴太子,2012年买的,现在跑了56000km,我很喜欢!你可以下手。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2015-9-6 05:00 | 只看该作者
我的老款03年的 现在还在骑12年多了10万多公里, 发动机还是好好的 ,不烧机油,速度你要慢慢提速的话也能到110,80-90随便拉一下就到,这车超级耐用,前提是用钱江黑机油,这车原装链条牙盘比较特殊  小的17个牙  大的42个牙的,你换其他杂牌基本没有小牙盘17的,换成15 14小了以后速度慢费油,  最后说一句 这车可以买

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-9-7 06:14 | 只看该作者
不在乎动力,提速的话,值得玩玩。在意速度的,慎重。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-9 03:36 | 只看该作者
只要没骑过,可以买

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-10 06:03 | 只看该作者
我2015年9月6日提车,和你颜色不一样,我是黑,这车可以买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 22:18 | 只看该作者
我的3B,里程7年三万五了,好车,保养好至少85新(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 02:34 | 只看该作者
Originally posted by cym19830116 at 2015-9-6 09:36:
最近看上了钱江150风暴太子,来圆小时候的太子梦,这车稳重大气,皮实耐操,而且最关键的是它速度不快,我是新手,不敢开快,所以这车很适合我,但是去本地钱江专卖店的时候,发现这车的生产日期是2013年9月,距离 ...

照买,马上换机油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:43