摩托车论坛

搜索

钱江15——18f能换宗申cbb250发动机吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-8-22 03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18f骑一年了,感觉动力不够,想换宗申cbb250油冷发动机,都什么配件需要换?悬挂尺寸一样吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-8-22 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 20109425 at 2015-8-22 11:08:
18f骑一年了,感觉动力不够,想换宗申cbb250油冷发动机,都什么配件需要换?悬挂尺寸一样吗?

看来兄弟没关注我的帖子,我早就改好了,搜下我的帖子吧,里面有详细的改装注意事项!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-8-22 07:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-8-22 07:17 | 只看该作者
悬挂位前面2个螺丝换小一号的,后上吊耳需扩半牙,也就是化油器上面那个类似于直角的。空滤总成得换,化油器和进气歧管。点火器不需要换,原车的可以用,发动机改装车架的改动几乎为零。前小飞换16或者17的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-22 07:23 | 只看该作者
你看的应该是双出双排的,发动机吊装位和我的是一样的,建议排气买以前150-3B的,里面不带触媒,对动力提升有帮助。我的 CBB250是单出双排的,自己改的油冷,原车排气取掉触媒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-22 13:54 | 只看该作者
Originally posted by xuzhenghao1979 at 2015-8-22 15:17:
悬挂位前面2个螺丝换小一号的,后上吊耳需扩半牙,也就是化油器上面那个类似于直角的。空滤总成得换,化油器和进气歧管。点火器不需要换,原车的可以用,发动机改装车架的改动几乎为零。前小飞换16或者17的。

化油器用pe30空滤总成用什么型号?这cbb250是单排气,原车的排气管能用吗?飞轮用多大的合适,急速能跑多少?挡显正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-22 16:11 | 只看该作者
档显没问题的,不管是循环档还是国际档,这发动机你买的时候要注意,有循环档和国际档2种,你要和卖家说明的。空滤的话用望江铃木250的空滤总成替换原车的,坐垫下面的置物盒就要牺牲掉。拜托看我帖子吧,你需要的答案帖子里有。最后说重要的一点,223的极速不是强项,至多120,也就是提速要比原车150强很多。你可以去看看CBS250水冷机头,实际250排量,CBB250实际排量223。明年估计我会换CBS250。

[ Last edited by xuzhenghao1979 on 2015-8-23 at 12:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-23 08:15 | 只看该作者
Originally posted by xuzhenghao1979 at 2015-8-23 00:11:
档显没问题的,不管是循环档还是国际档,这发动机你买的时候要注意,有循环档和国际档2种,你要和卖家说明的。空滤的话用望江铃木250的空滤总成替换原车的,坐垫下面的置物盒就要牺牲掉。拜托看我帖子吧,你需要的 ...

我也在观望这发动机,尺寸比Cbb250小一些不知道用不用改车架.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-23 09:58 | 只看该作者
Originally posted by 20109425 at 2015-8-23 16:15:

我也在观望这发动机,尺寸比Cbb250小一些不知道用不用改车架.

都说了不用改车架,这发动机和150-18F的原车发动机吊装位是一样的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:09