摩托车论坛

搜索
楼主: 刘老头

小龙6000公里,说说骑行感受及出现的俩问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-19 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 看透不说透 at 2015-8-18 23:23:
14款的水泵不是都召回了吗?楼主的当时没去换水泵?

我的是15的,而且出厂日期是4.17,我4.22提的车,也是问题百出。#11#

[ Last edited by 刘老头 on 2015-8-19 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 00:11 | 只看该作者
记下了,还要注意水泵问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-6 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 广都蒋琬 at 2015-9-6 08:11:
记下了,还要注意水泵问题。

车还是不错的,外形~声音~动力还是过的去的。就是小问题不少,从去年上市以来,看了不少大虾们的骑行感受贴和我本人这4个多月来的了解,配件质量和厂家装配工责任心太次了。记得有个贴子,说凯威250新车,机油窗的盖子手指一碰就掉了,这不是装配问题还是什么?除非那盖子是纸糊的。
建议兄弟你,平常多检查,尤其每次出车前,先检查地上有无滴水滴油,然后检查机油量、冷冻液是否缺少,然后热车3~4分钟,机油都要到温度80~90以上才有好的润滑效果,在热车的同时再检查轮胎、刹车、油门离合手柄线等等。一可以了解自己车的情况,有什么问题尽早去咨询和处理;二也是为了自己的安全。我当地认识的一个人,前几年出了这种车祸:出车前没检查,出门不到1公里就把停在路边的小车撞了,原因就是前减震漏油,油滴到碟刹盘上,也就是前刹没多大刹车力度。本来这些可以避免的,但就是个懒字就让自己着道了#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 刘老头 at 2015-9-6 13:20:

车还是不错的,外形~声音~动力还是过的去的。就是小问题不少,从去年上市以来,看了不少大虾们的骑行感受贴和我本人这4个多月来的了解,配件质量和厂家装配工责任心太次了。记得有个贴子,说凯威250新车,机油 ...

谢谢你的建议。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-15 12:29 | 只看该作者
6000公里无减震.....你的菊花还好吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-15 13:33 | 只看该作者
Originally posted by q985395533 at 2015-9-15 20:29:
6000公里无减震.....你的菊花还好吧

呵呵,是经常跑的路好,所以无太大感觉。这次是因为跑了个小小长途,碰上一些烂路就感到难受,所以就去检查才查出问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:17