摩托车论坛

搜索

【MOTO小峰】贝纳利 小黄龙BJ300 完美排气的诠释

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-12 04:50 | 显示全部楼层
LZ骑行是哪里?视频中有很多自行车骑友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 07:32 | 显示全部楼层
兄弟,你说的太实在了。我喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-12 11:00 | 显示全部楼层
关于动力,不敢苟同,看看说明书吧,26KW/12000R/MIN,扭矩:27NM/9000R/MIN。这个车可以刚刚好挑战川崎的忍者300.
作为小黄龙300车主,最喜欢的是它的动力和声音,0~100高手可以跑到6秒,还想咋滴!
5档断油155,6档11000转172,还想咋滴!#26#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 12:34 | 显示全部楼层
缺点比优点多哦#13#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-13 11:32 | 显示全部楼层
顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-13 12:26 | 显示全部楼层
我对钱江的唯一意见就是油箱也太他妈薄了吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-13 13:13 | 显示全部楼层
希望国产越来越好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-15 04:19 | 显示全部楼层
首先 ,这车不叫小黄龙300,叫蓝宝龙300

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-15 04:33 | 显示全部楼层
首先 ,这车不叫小黄龙300,叫蓝宝龙300,还有是FI不是F1。专业点好吗,不专业那就不要说出来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-15 08:28 | 显示全部楼层
被说的一无是处!!!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-15 09:29 | 显示全部楼层
看看算了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by xutuotuo at 2015-8-12 15:32:兄弟,你说的太实在了。我喜欢。
0-1跑6秒有点牛啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-17 04:52 | 显示全部楼层
按这视频说的,低扭几乎没有,拧油门声音很大但速度只有20,30,7000到9000转还没动力体现,那300根本就是一垃圾车嘛,连125都不如嘛?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-17 10:35 | 显示全部楼层
骑行姿势确实他妈的不是很舒服,尤其跑上几十上百公里后,下身很不舒服。动力不苟同视频里小峰说的,动力不行。小峰也许骑的是600以上的大排,拿大排来衡量300是不公平的。低扭确实不咋的,但到7000转以上,还是很不错的。和GW250比,车重和排量50相抵,低扭差些,高转高于GW。和朋友大猫Z250一起跑过,完全跟的上。
不过自己对自己的300还是越来越不爽了:只见声音大不见速度快(和朋友Z1000比)#27##27#
明年有银子了换座驾#13#

[ Last edited by 刘老头 on 2015-8-17 at 18:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-17 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘老头 at 2015-8-17 18:35:
骑行姿势确实他妈的不是很舒服,尤其跑上几十上百公里后,下身很不舒服。动力不苟同视频里小峰说的,动力不行。小峰也许骑的是600以上的大排,拿大排来衡量300是不公平的。低扭确实不咋的,但到7000转以上,还是很 ...

这车比Z250极速高好不好,Z250才135,表显最多150~
Z250提速还是很强悍的,和300有的一比。
另外,楼主黄龙600的测评也不咋地。#26#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-17 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2015-8-17 18:41:

这车比Z250极速高好不好,Z250才135,表显最多150~
Z250提速还是很强悍的,和300有的一比。
另外,楼主黄龙600的测评也不咋地。#26#

园林兄#70#,最近到哪里跑?
Z250提速真的很好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-18 04:33 | 显示全部楼层
操控超级不好?至于吗?
这是国产车,请问和同价位同排量的哪款比超级不好呢?

很不客观。被他说得贝纳利就是个造音响的厂,其他一无是处。tmd横风和导流有jb关系?不管是造飞机、造高铁还是造汽车的,有测横向风阻的试验吗?装逼也要有文化!

最近黑贝纳利的还真多,一看就是有预谋的。中国人就爱窝里斗,摩托车行业的出口遇阻,就在国内互相喷,sb!下一个估计轮到250被黑了。

作为一个新车主,我不敢说300多好,但是我只知道,我这3w的预算,能选的档车屈指可数。而且如果我要换车,不会买600,完全不是因为贝纳利不好,只是觉得可以买价位更高的而已,各取所需。

厂商有精力请多研发产品,少请这种没文化的low仔在网上瞎bb。

[ Last edited by willyzm on 2015-8-18 at 13:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-18 05:26 | 显示全部楼层
不黑国产就不是某些人的风格了,杜卡迪是好,你买得起吗?最看不起本身就是个穷皮,还跑这装B的人,有本事把自己的坐骑拉出来亮亮再跑这里德比来!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-18 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘老头 at 2015-8-17 22:45:

园林兄#70#,最近到哪里跑?
Z250提速真的很好

Z250提速是不错,BJ300和忍者300才是一个级别的车。
最近啊?没得跑,天天上下班溜溜车。

#19#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:00