摩托车论坛

搜索

那个说时速40侧滑断头的车主说了实话了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-27 06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
两边防摔胶完好无损,那里侧滑了,做人基本的诚信总要有,这次估计会哭的孩子没奶吃。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-27 06:08 | 显示全部楼层
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-27 06:31 | 显示全部楼层
围观,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-27 07:57 | 显示全部楼层
这个不好说,,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-27 09:52 | 显示全部楼层
这个……你可以理解成侧滑的时候是立着侧滑的……要不怎么来得及看表^_^

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-27 12:16 | 显示全部楼层
呵呵,明眼人不需要楼主哥们较真也明白~#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-27 12:25 | 显示全部楼层
短的位置看起来确实比较薄

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-28 14:02 | 显示全部楼层
看出来了,这就是小日本的吸收冲击力的设计高端安全

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-28 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
肚皮朝天   娇喘连连

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-28 14:28 | 显示全部楼层
这是分体设计,谁敢谁骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-28 15:04 | 显示全部楼层
对于黄600,咱不说车好,也不说车不好——你要说好比起F5差得远,你要说不好这个价位的四缸机你还矫情什么呢?
    但那些出事的黄龙是不是要反思一下自己呢??现在来看这车并非像GW那般大规模爆发质量问题而是个别车辆的问题。比如楼上那个翻肚的,那是平白无故自己把发动机甩出来的么???(那班中巴也是出门没看黄历倒了血霉碰上这么一主),想四缸盼四缸攒了几十年买个中四缸。大马路就跑不开你了是吧,非要试试能不能起飞是吧,逢人就得显摆显摆“咱这是BNL!咱这是意大利...”,上论坛也不屑于钱江啦,就得奔着“进口品牌”—“贝纳利版块”喽,无时不刻不在提醒自己是玩“进口车”的........仿佛像真的一样——穷汉得个毛驴子!!你敢说出事的那些不是这种人??

[ Last edited by 玩车人,玩命心 on 2015-7-28 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-28 15:10 | 显示全部楼层
楼上有理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 玩车人,玩命心 at 2015-7-28 23:04:
对于黄600,咱不说车好,也不说车不好——你要说好比起F5差得远,你要说不好这个价位的四缸机你还矫情什么呢?
    但那些出事的黄龙是不是要反思一下自己呢??现在来看这车并非像GW那般大规模爆发质量问题而是 ...

过了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-28 16:13 | 显示全部楼层
看路面明显是压弯追尾4轮了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-29 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我骑50马,前方汽车不打转向右拐,撞上之后,人飞了,也没骨折什么的,只是把腰扭到了,还只是左腰肌肉淤肿。这40马就撞成这样??还骨头出问题了??我是不信

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-29 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-7-28 22:09:
肚皮朝天   娇喘连连

昨天在汽车X家看到过,没想到居然事发地是重庆,据说驾驶者没事,这车跟掰螃蟹壳似的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-29 06:33 | 显示全部楼层
汽车之家有相关帖子发的清清楚楚,大量的事故现场和细节照片。有几张断裂处的特写,那满是大沙眼的铝合金件哦~~不知道楼主是没有看到那个帖子呢,还是看到了故意不发呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-29 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2015-7-29 14:33:
汽车之家有相关帖子发的清清楚楚,大量的事故现场和细节照片。有几张断裂处的特写,那满是大沙眼的铝合金件哦~~不知道楼主是没有看到那个帖子呢,还是看到了故意不发呢

我质疑的是究竟是侧滑还是撞,望大神给我分析分析,在什么情况下,侧滑能不磨到防摔胶跟发动机,却磨到了油箱边上????还有后脚踏完好,排气管却磨到了?难道是翘头翻滚?还是翘尾翻滚?离奇事件.科学无法做出解释!哦,算了,人家车主都说了是侧滑,哈哈哈。

[ Last edited by liulangou on 2015-7-29 at 16:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-29 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by liulangou at 2015-7-29 16:07:

我质疑的是究竟是侧滑还是撞,望大神给我分析分析,在什么情况下,侧滑能不磨到防摔胶跟发动机,却磨到了油箱边上????还有后脚踏完好,排气管却磨到了?难道是翘头翻滚?还是翘尾翻滚?离奇事件.科学无法做 ...

我不懂呢,是不是车主一路140翘头啊??撞的这么完整,刚好断头,你分析分析呗,顺便你也分析分析,为啥那厚实的铝合金铸件里慢慢的沙眼啊??是不是大钱江最新的减重设计啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-29 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by ivgtt at 2015-7-29 14:15:

昨天在汽车X家看到过,没想到居然事发地是重庆,据说驾驶者没事,这车跟掰螃蟹壳似的。。。。

啥情况?人没事比啥都好,安全第一啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:58