摩托车论坛

搜索

跟老婆磨了一年,入手黄龙600,私房钱都被抄啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-7-26 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟老婆磨了一整年,终于入手黄龙600!
千说万说,从去年夏天就开始说要买车,老婆不同意,还说过了年买,结果在年三十晚上,老婆把我30w私房钱全部抄光,想死的心的都有了,自己不舍得乱花钱,结果原来都是存给老婆的!过年的心情都没有了,想想这回老婆捡了个大皮夹子,总归给我买了吧!结果还是不同意,家里没地位啊!
终于在7月份,老婆松口了,在上海松江玉树路飞航广场一机车店内入手黄龙600,我只要标准版,哈哈,心满意足,加入机车部落,感谢老板的厚道实在,价格还是很公道的,不错,店里还有机车大法师,据说手艺很好!
和其他车友老款的黄龙相比,操控灵活多了,老黄龙车主开我的车也是这个感觉,都说比老黄龙好开!
晒晒照片,我是右起第二个,上次和房产公司联手一次路演,我有幸参加!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2015-7-26 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟老婆磨了一整年,终于入手黄龙600!
千说万说,从去年夏天就开始说要买车,老婆不同意,还说过了年买,结果在年三十晚上,老婆把我30w私房钱全部抄光,想死的心的都有了,自己不舍得乱花钱,结果原来都是存给老婆的!过年的心情都没有了,想想这回老婆捡了个大皮夹子,总归给我买了吧!结果还是不同意,家里没地位啊!
终于在7月份,老婆松口了,在上海松江玉树路飞航广场一机车店内入手黄龙600,我只要标准版,哈哈,心满意足,加入机车部落,感谢老板的厚道实在,价格还是很公道的,不错,店里还有机车大法师,据说手艺很好!
和其他车友老款的黄龙相比,操控灵活多了,老黄龙车主开我的车也是这个感觉,都说比老黄龙好开!
晒晒照片,我是右起第二个,上次和房产公司联手一次路演,我有幸参加!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-7-26 14:45 | 只看该作者
来找找组织

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-7-26 14:51 | 只看该作者
30W私房钱还买黄龙600,有没有搞错。

要是我直接提Z1000.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-26 14:54 | 只看该作者
这样的老婆要之何用

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-26 14:56 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 14:57 | 只看该作者
LZ,你是在发广告吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 14:57 | 只看该作者
楼主你是开了张30万的发票,然后吃了回扣骗你老婆的吧,楼主家搞成这样,是不是该检讨一下自己啊.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 14:58 | 只看该作者
LZ,你是在发广告吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-26 15:01 | 只看该作者
建议楼主回去查查,那30W是不是给小帅哥花掉了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-26 15:03 | 只看该作者
Originally posted by litong_874 at 2015-7-26 22:54:
这样的老婆要之何用

说的是,30W肯定能找一个全新的95后粉妹子。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-26 15:04 | 只看该作者
友情顶帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-26 15:06 | 只看该作者
Originally posted by lyq6417 at 2015-7-26 23:03:

说的是,30W肯定能找一个全新的95后粉妹子。

刚被辞退的单位,我徒弟就是95年粉妹子,看看样子很容易哄的,有好吃的好玩的就行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 15:07 | 只看该作者
别说私房钱,就算公房钱都没有30w。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-26 15:09 | 只看该作者
Originally posted by litong_874 at 2015-7-26 23:06:

刚被辞退的单位,我徒弟就是95年粉妹子,看看样子很容易哄的,有好吃的好玩的就行。

那你还不出手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 15:13 | 只看该作者
买这烂车,悲剧了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-26 15:25 | 只看该作者
Originally posted by lyq6417 at 2015-7-26 23:09:

那你还不出手。

我也想啊,不过同一办公室那群本地人财大气粗,又比我年轻,于是就根本不入她的眼了。
有一次看她衣领好低,想拍一拍她的白兔的,结果她发现了把衣领往上拉了,我从此不再给她好脸色看了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-26 16:04 | 只看该作者
女人管财好像很多家庭都这样啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 16:23 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-26 16:35 | 只看该作者
恭喜楼主

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:01