摩托车论坛

搜索

心目中那么高大上的K1600GT就是这个样子吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2015-6-12 09:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无意发现的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-6-12 12:20 | 只看该作者
大架断了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-6-12 13:09 | 只看该作者
不是吧。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-6-12 15:07 | 只看该作者
坦克也会被压扁  不是很正常  关键是怎么搞成这样子的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-12 16:40 | 只看该作者
中大奖了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-13 16:32 | 只看该作者
这是飞车了么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-14 02:51 | 只看该作者
没什么。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-15 04:27 | 只看该作者
架子断了?!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-5 06:54 | 只看该作者
撞车了什么情况都会发生,谨慎驾驶才是真的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-6 02:31 | 只看该作者
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-7 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 方的馒头 at 2015-7-5 14:54:
撞车了什么情况都会发生,谨慎驾驶才是真的

看前轮不像是撞击。车身其它地方都完好。

真搞不懂是怎么断的。看断裂口感觉跟国产铝架差不多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-25 11:44 | 只看该作者
公路巡航车,能骑成这样子,也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-25 12:47 | 只看该作者
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-28 01:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-4 16:29 | 只看该作者
  那一年,苍%井%空还是处%女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。

而如今,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了十万积分默默奋斗。

你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-7 09:54 | 只看该作者
请问 骑他的是人还是兽?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-8 02:45 | 只看该作者
人无完人车无完车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-12 09:07 | 只看该作者
典型的中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-29 07:15 | 只看该作者
#13##56##56##56#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-29 10:15 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 21:39