摩托车论坛

搜索
楼主: 刘老头

迎娶新车,奉送PP,骑行报告待续

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-4-23 06:29 | 只看该作者
支持帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-23 07:12 | 只看该作者
新款比老款做工好很多么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 12:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天提车后骑了30公里,初步感受1、有点大排的感觉,比以前骑的幻影加速、声线很大的不同,尤其几乎不出现拖档,5档也可以骑上30码,而且加速没发吐现象。2、车停住的时候和启动时由于不很适应,感觉车重许多,控制有点难度,尤其骑在车上想靠双脚倒车那才叫难受。3、做工我不知道是否比以前要好,但和我以前的幻影比,那差别还是有点的,尤其漆水不怎么样,线路有点乱。4、今天下班带老婆回家,一路上老婆只叫吵:这什么车啊,怎么比拖拉机还闹心,哈哈。
不过进城后发现大问题了:风扇不转。因为在城郊等第一个红灯时,突然发现温度呼呼往上串,一会就上到100,他妈的怎么回事?我停下来(电源没关),想听听风扇是否转,好家伙,不到半分钟仪表就出现警告提示:2H5 ,不停的闪动,而且感觉有股刺鼻的味道从水箱下面冒出来。明白了:我中奖了!#17##17##17#没法子,等吧,半小时后重新开关电门,看温度下到85了,就启动把老婆送到家门口后,就直奔车行,到车行时温度又上到116,开锅冒烟了(是冷却液的蒸汽吧)。喊了声老板,老板和技工看是我就马上出来,听我说问题后就马上处理。时间去了大半小时,又听见技工和老板连打几个电话,好像是问上面的技术人员,最后老板和技工跟我说,什么都折下来还是查不出问题,可能是风扇卡死转不了,已经跟厂家反映情况,厂家答应马上换风扇,快递后天就到货,技工还跟我说,没搞好前最好别骑了,要不可能会烧缸。。。。。。
看来喜欢一种东西就要学会承受它带来的烦恼,得到某种东西也会失去些东西。。。。。。#33##33##33#

[ Last edited by 刘老头 on 2015-4-23 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 钱江迷 at 2015-4-23 14:24:

这车脚踏高度还可以调吗

我是指调整刹车脚踏杆的高度,不调由于脚尖是朝下的,要刹车时脚掌要翘起来再踩,一是动作慢二是脚不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2015-4-23 14:29:
支持帮顶!

谢谢。我在努力学习,争取早日学会维修摩托车,然后自己开个修理铺#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 猛蹬150 at 2015-4-23 15:12:
新款比老款做工好很多么?

这我不知道,以前从没骑过钱江的车,所以我无法回答你#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-23 15:29 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 刘老头 at 2015-04-23 20:58:29:
昨天提车后骑了30公里,初步感受1、有点大排的感觉,比以前骑的幻影加速、声线很大的不同,尤其几乎不出现拖档,5档也可以骑上30码,而且加速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-26 01:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我水箱风扇不转,厂家知道后马上马上发货,昨天上午到货,售后老板就打电话来,我就去看技工怎么折装。发来的是水箱、风扇、冷却液一整套,半个多小时装好后,我立马上车就试:城里转圈圈,温度一上85,风扇就转起来了,温度一直保持在80-88之间,不错了。
这事我的看法:新车出这问题,心里是不舒服,厂家出厂时候都没检查?不过处理问题还是比较及时,得赞个,希望以后少出类似问题,如不能避免,希望处理的速度和结果和这次一样,为用户做好一切售后服务。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-26 04:44 | 只看该作者
Originally posted by 刘老头 at 2015-4-26 09:54:
我水箱风扇不转,厂家知道后马上马上发货,昨天上午到货,售后老板就打电话来,我就去看技工怎么折装。发来的是水箱、风扇、冷却液一整套,半个多小时装好后,我立马上车就试:城里转圈圈,温度一上85,风扇就转起 ...

哈哈,小毛病是少不了的,我的刚到家就发现副水箱漏冷却液,自己抹了胶解决。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 刘老头 at 2015-4-22 19:26:

同喜同喜#13#

我的也是四月份的车,昨天刚提的,从车行到家的十几公里温度直接到九十四度,一路转速没超过五千转,六档七十多码跑的,觉得不太正常啊,你的车水温最高多少度啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-26 11:23 | 只看该作者
咱这25800裸车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-26 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 刘老头 at 2015-4-23 20:58:
昨天提车后骑了30公里,初步感受1、有点大排的感觉,比以前骑的幻影加速、声线很大的不同,尤其几乎不出现拖档,5档也可以骑上30码,而且加速没发吐现象。2、车停住的时候和启动时由于不很适应,感觉车重许多,控 ...

不是吧 真的中奖了#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-26 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 刘老头 at 2015-4-26 09:54:
我水箱风扇不转,厂家知道后马上马上发货,昨天上午到货,售后老板就打电话来,我就去看技工怎么折装。发来的是水箱、风扇、冷却液一整套,半个多小时装好后,我立马上车就试:城里转圈圈,温度一上85,风扇就转起 ...

顶下 谁说钱江售后不行啊 这就是列子

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-26 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎21英里 at 2015-4-26 18:49:

我的也是四月份的车,昨天刚提的,从车行到家的十几公里温度直接到九十四度,一路转速没超过五千转,六档七十多码跑的,觉得不太正常啊,你的车水温最高多少度啊

不会吧 我的也是4月的 都在市区骑 温度一上八十多 风扇就转

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-26 14:08 | 只看该作者
Originally posted by ufo4873 at 2015-4-26 19:23:
咱这25800裸车

咱这裸车23880 15款的#50#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-26 14:39 | 只看该作者
这么便宜,23800?我今天去小县城钱江问了哈,老款24800, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-26 17:25 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-4-26 12:44:

哈哈,小毛病是少不了的,我的刚到家就发现副水箱漏冷却液,自己抹了胶解决。#13#

哈哈,小毛病什么车都会有,就是有点奇怪,车出厂时都应该进行各项检查,风扇不转和您的漏冷却液都没查出来?还有新车到手不到俩天就被技工折腾,是谁都心里不爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-26 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎21英里 at 2015-4-26 18:49:

昨天和今天在城区跑了不少,水温最高88。水温高都是在等红绿灯才出现的,如果车跑起来了最多83,城外我基本都是78以下。还有就是风扇一转,奶奶的,热风直自己大腿吹,热!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-26 17:38 | 只看该作者
今天晚上和一些朋友为5月2日打算骑车进藏的俩口子提前送行,折腾的比较晚,回家时才发现这车灯才差劲,一些125一路直超我#9#改天换透镜和装疝气灯及射灯去,要不晚上根本不敢骑快。当然还有原因,跑磨合还是规矩点,打算前500公里老老实实的不超过6000转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-26 17:43 | 只看该作者
最后补充一个,明天准备去上牌,听俱乐部的老大哥说,5.1后250CC以上车上牌要交购置税了,我们300要交就得2000大洋了,不知道其他地方是怎么规定的,如同,大家赶快上牌,要不就要破财了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:06