摩托车论坛

搜索
楼主: 三太子小白

GW250自由之旅第三季海南直播帖,世界那么大 我想去看看 ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-17 15:16 | 只看该作者
俺XX,这么多萝卜干啊!#4#,小白买几斤回来下酒#13#

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2015-5-17 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 15:25 | 只看该作者
煎饼卷大葱!在东北可是经典啊!!#68##47#

大家吃得津津有味...#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 15:28 | 只看该作者
队伍临时决定改变路线,以其绕路来绕路去,也看不到什么好景好地方,还不如做深度游...决定第二天做长白山深度游计划,队伍往长白山前进...

一路上都是林海!都是很多白桦树!!

[ Last edited by 三太子小白 on 2015-5-17 at 23:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 孤岛独狼 at 2015-5-17 23:16:
俺XX,这么多萝卜干啊!#4#,小白买几斤回来下酒#13#

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2015-5-17 at 23:24 ]

没钱...土鳖路过....#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 15:41 | 只看该作者
往敦化方向继续前进...

路牌开始出现了韩文...这和我们队伍之前在内蒙的时候看到的带有蒙古文和汉文同时出现在牌示上的情况是一样的... 人性化,我喜欢!#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-17 15:41 | 只看该作者
人参市场真开了眼了!
煎饼卷大葱,小白这个南方客也能享用啊!#13##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 15:46 | 只看该作者
途径一个村镇,我们队伍在路边休息,我也注意观察了下,附近的店面也是一样,带着汉文+中文...  特点之处...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2015-5-17 23:41:
人参市场真开了眼了!
煎饼卷大葱,小白这个南方客也能享用啊!#13##70#

人参市场规模很大!眼见了才知道什么叫世面#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 16:05 | 只看该作者
傍晚我们在安图这个地方住下了..准备第二天去长白山深度游..

来到这还遇到京A军团的两位摩友...缘分啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 16:11 | 只看该作者
傍晚没有吃饭,去吃了牛肉面..味道还不错,就是量一般吧...

晚餐搞定后,自己去街上转转,看看这个旅游县城...

依然很明显的,这里汉文+中文的牌示显而易见...总结了今天的事,总结了一句话,我只想弱弱的说一句,我离朝鲜还远吗?#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-17 16:14 | 只看该作者
又过了12点了,今天一天下来跑了370来公里...有近100公里左右的烂路,去睡觉补眠了,明天一大早又要起来...明天更累,体力活爬山,长白山深度游..明天给大家直播更详细的文字和PP..

明天可以背上单反了,去长白山拍个够..

晚安全世界!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-17 23:38 | 只看该作者
持续关注中。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 12:36 | 只看该作者
小白说得对,该工作的时候好好工作,赚了钱才能去看世界。没钱就算有时间也是白搭。我现在就安心上班赚钱,心里虽然有计划有想法都先压一压。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-18 12:37 | 只看该作者
世界那么大,我肯定会去看一看的,为了能去看一看,先好好工作。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-5-18 13:56 | 只看该作者
鉴于沙版把地方记错了!我觉得很有必要在这里普及下!

辉南县,因位于辉发河以南而得名。

辉发,辽代写作回跋,明清时候写辉发;辉发河边有座山叫辉发山(扈尔奇山),山上有辉发部落王城(文革时期拆毁)。

辉发部落是海西女真扈伦四部之一,其余三部为乌拉部(今吉林市永吉县)、叶赫部(就是慈禧太后的叶赫那拉氏那个部落,今四平市梨树县)、哈达部(今天的开原地区)。
建州女真(清朝)正是逐步灭掉扈伦四部才统一女真各部的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-18 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 品红 at 2015-5-18 20:36:
小白说得对,该工作的时候好好工作,赚了钱才能去看世界。没钱就算有时间也是白搭。我现在就安心上班赚钱,心里虽然有计划有想法都先压一压。

同意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-18 14:08 | 只看该作者
Originally posted by duanzy0421 at 2015-5-18 21:56:
鉴于沙版把地方记错了!我觉得很有必要在这里普及下!

辉南县,因位于辉发河以南而得名。

辉发,辽代写作回跋,明清时候写辉发;辉发河边有座山叫辉发山(扈尔奇山),山上有辉发部落王城(文革时期拆毁)。 ...

普及的好!赞!#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-18 14:18 | 只看该作者
刚好赶上直播#49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-18 14:36 | 只看该作者
顶顶顶顶,顶万,睡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-5-18 14:58 | 只看该作者
5月18日 吉林省延边朝鲜自治州安图县 休整日

今天一天遇到下雨,再加上长白山封山,没办法上长白山深度游,队伍选择了在这天全队休整,而这一天是第二十六天,还有六天就要结束了自由之旅。

而在这长达二十六天的时间里,大家的疲惫状态一天比一天明显,我自己也是看在眼里,从第一第二第三天开始看起来,大家都是从一大早骑车到晚上都不觉得什么累,一直到第十几天以后,大家的疲惫状态开始从下午3、4点钟就开始出现,但还能咬着牙挺到傍晚骑到到达目的地,而到了二十天以后,大家的疲惫状态已经提早到了吃完午饭后1点多,就开始出现了疲惫...比自由之旅出发时的第一第二天那时候相比,提早了5-6个小时就出现了疲惫状态..为了更好的调整队伍状态,也刚巧遇到了这天要深度游时 下雨(周边镇下雨的话,长白山这个时候是下雪的),全队在二道白河镇休整一天,以缓解身体和心理的疲惫状态...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:06