摩托车论坛

搜索
楼主: 三太子小白

GW250自由之旅第三季海南直播帖,世界那么大 我想去看看 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-7 23:17 | 只看该作者
楼上的太早了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-8 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 三太子小白 at 2015-5-6 22:40:

你想的美,每天早上跑到晚上..还想艳遇...我去..#19#

哈哈。。。。。艳遇好呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-8 01:58 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2015-5-8 06:42:
我的Gw250头盔都两年多了,还完好无损。
[ Last edited by 车-魔 on 2015-5-8 at 06:43 ]

我的头盔也好好的,完好无损,其他队友的也好好的。可能是个别少部分问题吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-8 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 沙琪玛 at 2015-5-7 12:31:
下一站广货街

今天赶到栾川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-8 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 海南小蔡 at 2015-5-8 08:42:
哈哈。。。。。艳遇好呀

有时间睡觉补眠就不错了,还想艳遇个啥啊真是的(ಥ_ಥ)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-8 04:27 | 只看该作者
加油!前进前进前进进……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 三太子小白 at 2015-5-7 00:25:
休息的地方旁边长满了三叶草...小叮叮猛个找四片叶子的三叶草...还和幽灵版主开玩笑的说,我找到一片四叶草,你就要给我介绍一个东北汉子..幽灵说好..结果叮叮猛个找四叶草,够逗的他们#13#

呵呵,看见手了,原来是摘下来滴#31##31#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 三太子小白 at 2015-5-6 23:12:
5月6日 陕西太白县黄柏塬—陕西宁陕县

这一天我们从农家旅店出发,目的地 宁陕县..

一路上我们走的是省道县道乡道...一直穿梭着...  岩壁在这一路上见到好多...

小白很辛苦,写得很详细,很认真
#67##68##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-8 09:07 | 只看该作者
期待栾川聚会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 15:03 | 只看该作者
今天的直播帖快该开始了。各路摩友齐聚栾川龙峪湾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 16:02 | 只看该作者
今天没发帖,小白路过天津吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-8 16:02 | 只看该作者
5月7日,第十五天,陕西宁陕县—陕西山阳县

这天早晨起来,依然是7点半起来吃早餐,收拾东西,8点半出发...

我们的车子昨天停在的宾馆停车场是个狭窄的长三角形地方..

摩托车都排在一起,而后勤车一进来就在门口堵着,都可以堵完差不多了..

由于今天是蝴蝶姐休息...所以我骑回黑色的86..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-8 16:06 | 只看该作者
今天在路上依然在拍自由之旅第三季的纪录片,配合摄影师选在了弯道很好的地方进行拍摄...已经记不得这已经是多少次的拍摄了...

之前提到过的依然执行,对讲机全时对讲,报告有没有车子来...然后进行拍摄...这次选的点是两个连续S型的地方拍摄..连青蛙大大也在拿单反拍..#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-8 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 只求一名 at 2015-5-9 00:02:
今天没发帖,小白路过天津吗?

没有啊!河北好像经过张家口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-8 16:09 | 只看该作者
虽然我骑86,没骑“小白”,但是我依然是5号车位,因为要配合摄影组在后面拍摄第一视角...

PS:狗四,你懂的..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-8 16:14 | 只看该作者
不知道怎么说,我们跑的地方都是秦岭...在陕西转来转去还是秦岭..真是晕了...秦岭把我都给转晕了...#32##32##32##32##32##32#

这回又选择了复杂的下弯路进行拍摄,摄影组在山顶上拍车队往下山的道路一直向下前进...直至摄影的第一视觉看不到车队为止...一次通过拍摄...  因为拍多了,一般这样的路我们会保持在车距是10-15米之间,多半在10米这样。然后一路保持前进即可...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 三太子小白 at 2015-5-9 00:08:

没有啊!河北好像经过张家口

我是在天津18年的张家口人,张家口离天津300公里,如果路过天津请你们吃狗不理包子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-8 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 只求一名 at 2015-5-9 00:16:

我是在天津18年的张家口人,张家口离天津300公里,如果路过天津请你们吃狗不理包子!

有心了,感激啊。。不过我们一般途中不好意思打扰摩友,都是在一路按计划前进...由衷的感谢啊#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-8 16:21 | 只看该作者
经过广货街镇...我们停下了脚步,找个餐馆吃饭..

由于前一天没有晾干的衣服,现在中午又大太阳的,我们在人家店门口又拉起绳子晾衣服..这才是摩旅中常见的一角..#13##63#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 三太子小白 at 2015-5-9 00:17:

有心了,感激啊。。不过我们一般途中不好意思打扰摩友,都是在一路按计划前进...由衷的感谢啊#70#

客气了,如果路过就不要客气,天津人好客,本人更是如此,同时也是gw250拥有者,爱好者!
海南陵水也是我第二个家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:02