摩托车论坛

搜索

太子18F,继续折腾,坐垫,排气若干等,大家出出意见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-17 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是骑的少,折腾的多,买这个车一年多了,才跑了三千公里出头。一直围绕外观折腾,拆了装,装了拆。
动力方面也就改了250的缸。

另外排气打了孔,拖档的时候居然有弱弱的山寨马蹄音,也许是意淫吧。反正声音大点比原来好听些,高速的时候,排气声还是被机器的声音盖住了,噪声源一直是机头不是排气,晕吧

坐垫实在无法忍受原装那个配色,虽然好好的,还是割掉,换新的。颜色不是我希望的那种棕色,没办法,铺子里只有这一种。

我比较喜欢简洁风格,就是图1,去掉风挡,边包,后座,但是实在不方便,偶尔还是要带个人,长途没有风挡真心不舒服。
大家喜欢那种风格?图3油箱请忽略。。。。
800-600.f10eeafd546340b05046d4a143274c3ed778169e_lfyc_36_lfyc1_t.4ad516.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-20 03:40 | 显示全部楼层
进来看看!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-20 05:44 | 显示全部楼层
扩缸?150变250?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-20 15:38 | 显示全部楼层
折腾得不错,继续折腾啊,哈哈。

图一去掉后座还挺霸气的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-4 04:00 | 显示全部楼层
我的风档也是拆了-上,拆了-上,前两天又拆了骑了100多公里,发现问题了,以前有风档根本没沙子吹进眼睛,拆了过后,沙子是不断的进入眼睛,身上又没带眼镜,头盔的镜片也拆了,哎~~~等热天过了再上了。150的动力,链轮改的17-37,一个人骑,在省道上,一路超超超,油门一打开就让它8KW的功率运行,在红绿灯的地方起步被农民工的一台本田虐了,被虐了也好,心态好多了,要不然总认为一台破太子车很强大一样,哈哈。
   我一直觉得很多太子车好看,就是因为边箱漂亮,要占一定比例,包括我看了很多宝马摩托上了高档边箱,直接感觉高上大,而一些宝马没上边箱,跟本说不上好看。另外楼主的棕色座包个人不太喜欢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-5 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by woshiywx at 2015-5-4 12:00:
我的风档也是拆了-上,拆了-上,前两天又拆了骑了100多公里,发现问题了,以前有风档根本没沙子吹进眼睛,拆了过后,沙子是不断的进入眼睛,身上又没带眼镜,头盔的镜片也拆了,哎~~~等热天过了再上了。150的动 ...

其实就是折腾,这也是一种玩车的方式和态度。
我换的是哈雷风挡,装上就巡航风格,侧面后面都ok,挺像那么回事的。正面由于轮子小,保险杠不太匹配,率为显得挫了一些。加上这车刚买回来第一个就换了风挡,到现在有点审美疲。就拆了,不过长时间习惯了有风挡的状态(我的所有两轮除了自行车)都有风挡,所以非常不适应,于是又装回来了。

下一步会尝试改大地的保险杠,and真正的250发动机。
至于坐垫颜色,这个不是我想要的效果,无奈店里靠近棕色的就这么一种,不过实物效果看习惯了也还好。其实还是单座好看些,不过偶尔还带人,后座还是装上了。

从造型上说,越改越觉得,18F的轮子,轴距,车架还是小了点,去掉边箱风挡以后,感觉像退了毛的狮子,有点短小呆萌了,很老虎是有差距的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-5 05:57 | 显示全部楼层
领袖告诉我们,不要折腾。尤其是你折腾了它的大脑发动机,小心为上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-6 07:43 | 显示全部楼层
相比较而言    我喜欢第三款    因为那个外挂邮箱    然后车再破烂苍桑点就完美了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-6 07:47 | 显示全部楼层
相比较而言    我喜欢第三款    因为那个外挂邮箱    然后车再破烂苍桑点就完美了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-6 13:54 | 显示全部楼层
为什么排气要钻孔?钻了有什么效果?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 15:48 | 显示全部楼层
够折腾,佩服了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-7 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是--个初学者 at 2015-5-6 21:54:
为什么排气要钻孔?钻了有什么效果?

钻孔声音大了点,好听了些。反正我是觉得还行。至于炸街,别闹了,跑起来发动机声音比排气都大。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-7 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老实人. at 2015-5-6 15:43:

你说的是这种风格么?哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-27 09:42 | 显示全部楼层
照楼主这感觉,这车过不多久,又要出手啊,我等着接手,不过这次手续牌照要给我哈,话说楼主那菜还在广德特警大队为国家做贡献呢,对我来说,它也算是死得其所了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-29 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by borg9583 at 2015-4-17 10:38:
还是骑的少,折腾的多,买这个车一年多了,才跑了三千公里出头。一直围绕外观折腾,拆了装,装了拆。
动力方面也就改了250的缸。

另外排气打了孔,拖档的时候居然有弱弱的山寨马蹄音,也许是意淫吧。反正声音 ...

楼主,我看你的18f,油箱和挡泥板上的拉花都不见了,怎么弄的?我也想把自己的撕掉,有点太花哨了…… 求教……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-30 02:16 | 显示全部楼层
路过顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-5 15:31 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 295235968 at 2015-6-29 09:27:

楼主,我看你的18f,油箱和挡泥板上的拉花都不见了,怎么弄的?我也想把自己的撕掉,有点太花哨了…… 求教…… [/quo
你的拉花现在弄掉了没有,我也想弄掉

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-6 07:51 | 显示全部楼层
先改改排气管吧,给我们坐个参考,我只要单排就行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:24