摩托车论坛

搜索

昨天买的新车 出问题了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-4-12 12:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天才买的新钱江龙GR150-19A 今天跑长途 放双手 车子自动往右偏 行驶 试了很多次 都是这样的?有些公路中间高 两边低 后来 到 停车场 平整的水泥路 行驶 双手放开 还是自动偏右行驶? 怎么办? 能换车吗? 还没上牌照啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2015-4-12 13:31 | 只看该作者
坚决要求换车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-4-12 14:21 | 只看该作者
,,这,,,强迫症的,人一点点都搜不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-4-12 15:36 | 只看该作者
好好骑车,放手骑不安全,你试下双手骑方向打直,如果不会偏就没问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-12 15:39 | 只看该作者
放双手,想当畅跑哥,看来骑钱江的都很牛逼呀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-12 22:51 | 只看该作者
左右配重不平衡,有排气的一边重所以往右偏(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 10:42 | 只看该作者
很多车都是这样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-13 15:09 | 只看该作者
若是轻微跑偏可以接受,严重就不要啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-13 15:33 | 只看该作者
楼主挺逗的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 16:01 | 只看该作者
楼主,你把你方向柱上档松一点在看看还跑偏不!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-14 07:24 | 只看该作者
放双手,我还真心没这胆量

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 10:54 | 只看该作者
可以确定以及肯定的告诉你,装配问题,和前后减震,方向柱压力轴承,轮胎轮毂路面以及排气配重没有半毛钱关系,甚至和前后轮在不在一条直线也挨不上边,只是无解的一种猜测而已,我们这里朋友同事包括我自己新提钱江龙的时候均遇到同样问题,撒手往右倒,当时费解也无解,后经过半个多月反复调试路试,发现了一个不容易察觉的引起跑偏原因,最后每辆车逐一解决,都为同一问题所致,不过新车不跑偏还真不好意思说自己骑的是钱江龙,呵呵,通病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 10:55 | 只看该作者
补充几句,车子绝对不是质量问题,换车可能性不大,也不能说没有,只要用心琢磨一下,小问题迎刃而解

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-14 11:26 | 只看该作者
你这问题我都是自己解决,每次摔车后都有,直接踹两脚,实在还不行靠到马路牙子搬龙头,慢慢试吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 22:58 | 只看该作者
怎么钱江龙也装鸡翅了。。。。

圆润的油箱加一对鸡翅是什么节奏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-13 09:24 | 只看该作者
新车刹车就要拆下来调试吗,厂里面没调试过吗,我的也是19A老款的一样是偏右手的我没去管它,,跑快一点就感觉不出来,慢点骑就偏的很明显(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-13 13:28 | 只看该作者
跑偏有可能是人的问题 还有你后面背包的 问题,骑个5000公里在试试 ,  当然前提是车没摔过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-31 01:24 | 只看该作者
这15款的19A是国际档还是循环档?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-4 13:25 | 只看该作者
Originally posted by li9079 at 2015-4-14 18:54:
可以确定以及肯定的告诉你,装配问题,和前后减震,方向柱压力轴承,轮胎轮毂路面以及排气配重没有半毛钱关系,甚至和前后轮在不在一条直线也挨不上边,只是无解的一种猜测而已,我们这里朋友同事包括我自己新提钱 ...

我也想知道是什么原因,请赐教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 04:04 | 只看该作者
我之前也是钱江龙19a,也向右偏。单梁车架本来就不好做平衡,再加上钱江的糙做工。就这样当年不懂车的我骑了2年卖了。你平衡了吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:22