摩托车论坛

搜索
楼主: wj3980

揭穿提琴弹簧节油器的谎言

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-7 02:56 | 只看该作者
我只相信一点,弹簧如果真有提琴@胆所说的效果,说是有低速增力高速省油还有节能减排功效的话,全球各大内燃机制造厂商早就跟他谈合作或是引用此项技术了,还用得着他在这天天忽悠那些好奇心强或是想吃螃蟹的人们上当s吗?
他就是想利用广大车友们的好奇心,或是买一个尝试一下也不贵的心理,在这忽悠人!
那些见忽悠视而不见的人们或是被忽悠还给他数钱的人们真是太可悲了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-3-7 02:57 | 只看该作者
赛霸 at 2015-3-7 09:45:
买了觉得没有用的半价退给我,我来试一试看看! [/quote]

我看行
#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-7 02:58 | 只看该作者
忽悠一个赚一个。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-7 03:41 | 只看该作者
上面的人都是一伙的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-7 03:55 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=不支持谁,也不反对谁.期待擂台为自己证明吧.是孙子是英雄以论坛为证#13#

[ Last edited by yuanying on 2015-3-7 at 11:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-3-7 04:54 | 只看该作者
提琴绝对不敢这样做  提琴现在又拿汽车检测线的报告来忽悠人了 给车贩子100 农用三轮车都能过国4

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 05:08 | 只看该作者
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 05:28 | 只看该作者
都散了吧,这个比的是皮肤层数,和良心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-3-7 06:21 | 只看该作者
1、本棒棒设计制作的全电子分频胆功放参加2003年全国个人电子管音响DIY赛获并列第二名。
2、本棒棒教的业余小提琴学生可以考取大省音乐学院小提琴专业研究生第一名,每年有数名小提琴特长生加20-60分考入各大学,其中有人民大学、复旦大学、浙江大学、天津大学、武汉大学、四川大学等等,现有数名学生在专业交响乐团工作。比起学音响和小提琴,学点机械常识并不算难。大家看看这是提琴自己说的原话

你没有专业知识基础凭什么可以搞研发 而且我发现你很喜欢跨行业 你这样的人有个很响亮的名号 不务正业  我是天津大学内燃机系毕业的 毕业后分配在天津本田摩托车公司 从明星--》迅达--》天虹 到现在更名本田新大洲 也工作几十年了比你了解摩托车发动机 尤其是本田系列 因为 全国的本田摩托车发动机都是我们公司生产的 我们公司买断了本田摩托车量产发动机的同步升级权 所以现在大家用的发动机和日本本土发动机没有结构上的区别 唯一的区别就是材质我们不如日本好因此加工的精度有微小误差 但这些不会影响到油耗 只是部件寿命短些 提琴 你什么时候可以用语言解剖发动机了 再出来忽悠好吗 你都不知道化油器是负压工作模式供油 而 真空阀化油器是模拟正压工作模式 歧口电喷是准正压工作模式 缸内电喷是正压工作模式 这些技术变动都是提高燃烧值 这里面已经没有研发的空间了 我们公司的技术人员也只是做出厂前发动机调试工作 每台发动机都在计算机监控下测试调教供油量和混合比 出厂时的发动机是最节油模式 这就算我给你补课吧 还有千万别忽悠柴油发动机能用你的弹簧啊 电子共轨已经到极限了 我建议你去搞小型摩托车用蒸汽机 这多好啊 0 油耗 0排放

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-3-7 07:38 | 只看该作者
强烈要求提琴@胆进来解释下 铁丝怎么能改变汽油的分子结构

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-7 07:54 | 只看该作者
检测所很权威么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-3-7 15:54:
检测所很权威么?

当然权威!花一百多块检测费不让我过像话吗?拆了欧二的照样过环测!不信你去试试。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 08:53 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-7 14:21:
1、本棒棒设计制作的全电子分频胆功放参加2003年全国个人电子管音响DIY赛获并列第二名。
2、本棒棒教的业余小提琴学生可以考取大省音乐学院小提琴专业研究生第一名,每年有数名小提琴特长生加20-60分考入各大学, ...

终于有专业人士出来反驳了!顶你一个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-7 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-3-7 16:51:

当然权威!花一百多块检测费不让我过像话吗?拆了欧二的照样过环测!不信你去试试。。。#13#

记得某媒体曾经爆料,很多小车的油耗 排放数据,是花钱出理想数据。

某记者随便拿了个工艺品去文物鉴定中心鉴定,得到的回答是:鉴定成什么级别什么朝代文物,得看你愿意花多少钱,入门级2000---------------------------#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-3-7 10:41 | 只看该作者
劝大家不要相信任何节油装置 都是骗人的 因为油耗取决于缸径+行程= cc 这是铁定不变的
摩托车油耗增加的原因很多 故障 轮胎花纹 顶风骑行 载人 载货 道路状况比如经常上下坡等
还有就是骗子老拿出来说事的积炭 积炭不是燃烧不测底才能行程 那是因为 汽油杂质多和机油不过关造成

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 11:00 | 只看该作者
对那些伪科学没兴趣,顶楼主!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-7 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-3-7 16:53:

终于有专业人士出来反驳了!顶你一个!

汽车进气道结构都弄不清楚,碳氢为何物也弄不清楚,就这种水平也算专业人士?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-7 11:47 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-7 18:41:
劝大家不要相信任何节油装置 都是骗人的 因为油耗取决于缸径+行程= cc 这是铁定不变的
摩托车油耗增加的原因很多 故障 轮胎花纹 顶风骑行 载人 载货 道路状况比如经常上下坡等
还有就是骗子老拿出来说事的积炭 ...

专业人士认为汽油燃烧效率没有提升的空间了?100%了?汽油已经完全气化了?汽油分子和空气中的氧已经100%完全结合了?那些排出来的碳氢是什么啊?排气管里面的触媒是干什么的啊?那雾霾是怎么来的啊?

那黑碳有没有汽油成分?把混合比调浓一圈多,拉大油门看看排气管喷出来的黑烟是什么吧!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-7 11:55 | 只看该作者
的确是没有效果的 那些所谓颁发的证书都是用做为鼓励发明创新并不是完全认可这款产品的 很早以前这种东西就出现过了  所以这些不过是过时的鸡肋功能而已 不必纠结了 想买的就买不想买的就不买吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-7 12:03 | 只看该作者
检测报告靠谱吗   这和人验血一样  拉泡屎回来再验就不一样了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:50