摩托车论坛

搜索

黄龙bn600刹车油管爆了,这保命的部件钱江为什么就不能 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-3-5 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子是2014年12月初买的,出厂时间是2014年11月,到昨天为止是3个月,行驶了1600公里。之前就听朋友说发现刹车油管鼓包了,说这车的质量不行,让我跟他一起把油管换掉,我还没太在意,心想着大新车怎么也不会这么脆弱吧。知道昨天下班我才真正认识到这个车的质量问题是有多么的严重。
    昨天下班出了公司走了大概1公里多过了2个红绿灯,这时候还没有什么事,到第三个红绿灯的时候我提前减速了,到了路口正常的捏前刹,车子缓缓的停下了,这个时候我刹车的右手并没有松开刹车手柄,突然我感觉握住刹车的右手使用的力度越来越小,低头一看刹车手柄还在继续往油门方向收缩。这时候我才意料到车子出问题了,急忙把车推到了路边,低头一看轮毂上轮胎上都是油,顺着方向向上看,刹车油管钢喉与管道连接的位置都是油,用手去捏刹车还在缓缓的往外溢出。真庆幸是在红绿灯出现了问题,要是早上在高速路上恐怕小命都不保了。后果不堪设想
     晚上联系钱江400电话无人接听,看样子应该是下班了。
     早上再次联系钱江400电话,播了2次接通了,一个女客服接了电话,那说话的语气就像你欠了她200块钱一样。我说了我的情况,这客服也挺逗让我开车到店里去检查,听了我就来气,这tm刹车坏了还让我骑过去找售后,这是让我玩命呢么。钱江就是这么对待用户的生命么??
     后来给了经销商打了个电话,态度还算不错,说给发油管到我附近的销售点,让销售点给我进行更换。问其多久可以到货,被告知一会看一下库里有没有现货,说应该两三天就可以到,静等新管子到货吧。

潜水多年第一次发帖,还请各位摩友多多指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-3-5 08:27 | 只看该作者
油很干净

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-3-5 08:38 | 只看该作者
早晚的事

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-3-5 09:14 | 只看该作者
油肯定干净啊,车子才跑了1600公里,大新车呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-5 09:14 | 只看该作者
唉。。我艹。。。这国产的质量啊。。。看完了让人胆战心惊的,这要是路上正跑着。。。卧槽傻逼钱江!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-5 14:31 | 只看该作者
这车就那样,买了就后悔。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-6 02:15 | 只看该作者
Originally posted by wq8822 at 2015-3-5 15:45:
车子是2014年12月初买的,出厂时间是2014年11月,到昨天为止是3个月,行驶了1600公里。之前就听朋友说发现刹车油管鼓包了,说这车的质量不行,让我跟他一起把油管换掉,我还没太在意,心想着大新车怎么也不会这么 ...

兄弟你这算什么。我买来半年油泵油管爆裂,剪了一小段继续用,2周后油管炸裂。你知道那是什么材质吗?橡胶麻绳,呵呵。你检查过你的火花塞了吗?株洲产4元/个;经过这件事情后,希望兄弟多检查车子,时间一长,车子毛病越来越多的。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-6 09:38 | 只看该作者
虽然金属油管比橡胶的好。
但是我觉得GW上的橡胶油管也不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-6 13:00 | 只看该作者
顶起。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-6 13:09 | 只看该作者
微博@消保等部门  我已@   在这里抱怨没用,要上访。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-6 15:09 | 只看该作者
刹车油据说可以腐蚀金属还是什么的了。楼主这样也不洗洗吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-7 05:00 | 只看该作者
Originally posted by pqm0180 at 2015-3-6 23:09:
刹车油据说可以腐蚀金属还是什么的了。楼主这样也不洗洗吗?

这照片是刚把车停下的时候拍的,油在轮胎上浸了大概一个多小时,洗干净后还是留下了痕迹,腐蚀性不小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-7 06:33 | 只看该作者
楼主是北京的吗?和钱江北京服务中心联系,赶快去换一下油管才是正事,我有北京服务中心的电话:010-61233478

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-9 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 光盘行动 at 2015-3-7 14:33:
楼主是北京的吗?和钱江北京服务中心联系,赶快去换一下油管才是正事,我有北京服务中心的电话:010-61233478

是北京的,已经联系了北京服务中心,说给我发油管,过几天能到。期待中。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-9 09:21 | 只看该作者
路过太吓人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-9 15:41 | 只看该作者
我想说我的都2万公里了,怎么不见爆,这只是个别.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-10 02:28 | 只看该作者
Originally posted by sdpigpig at 2015-3-9 23:41:
我想说我的都2万公里了,怎么不见爆,这只是个别.

不是每个爆了的都在网上说,我的也爆了5000公里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-10 16:01 | 只看该作者
有更好的油管更换吗,选什么牌子呢,直接替换吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 11:54 | 只看该作者
Originally posted by wq8822 at 2015-3-5 15:45:
车子是2014年12月初买的,出厂时间是2014年11月,到昨天为止是3个月,行驶了1600公里。之前就听朋友说发现刹车油管鼓包了,说这车的质量不行,让我跟他一起把油管换掉,我还没太在意,心想着大新车怎么也不会这么 ...

楼主,我也是北京的,说实话赶紧换,我的已经换过了,铁氟龙的管子,现在还没出现过问题,如果兄弟有什么问题可以加我Q706906010

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-11 13:14 | 只看该作者
真对黄龙没信心呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:13