摩托车论坛

搜索

五羊-本田净原V2约惠团购,爱就约吧!好消息!时间封顶 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-1-28 08:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
净原V2约惠团购,爱就约吧!
一年一度的浪漫情人节又到了,还在为送她什么礼物而纠结吗?送花?太老土!送钻戒?太奢侈!
从2015年2月10日起,在中国摩托迷网报名参加净原V2“情人节”团购活动,2月14日情人节13:14分前截止,即可享受“约会团购价”。
附送情人节神秘礼物(玫瑰或巧克力),助你表达爱意,给心爱的她一个惊喜吧!全国名额仅限一百辆,手快有手慢无!【礼物提车时赠送】
   抢到活动名额并成功购买的车友,在微信朋友圈转发活动信息,凡是获得50个点赞者(须经商家现场核实),还可再获得V2充电器一个!

一、活动时间
2015年2月10日——2月14日
好消息!数量不封顶、时间封顶!(即明天2月14日13:14按时结束)

二、活动连接
http://www.motorfans.com.cn/tuangou/team.php?id=524

产品信息:http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=4112

三、活动规则
团购参与人数        团购成交价格        优惠幅度
20人(含)以内        4580元        200元/台
50人(含)以内        4380元        400元/台
80人(含)以内        4180元        600元/台
100人(含)以内        3980元        800元/台
注:
1、情人节当天送花和贺卡到”ta”手中,V2最快当天、最迟在15个工作日内如期送达。(视V2团购的颜色配置而定)
2、以上价格为V2鼓刹价格(裸车),上牌及相关费用由顾客承担。
净原V2为新一代高品质新能源摩托车,采用五羊-本田摩托车工艺生产制造,实实在在的礼物,一份甜甜蜜蜜的幸福。

【抢购方法】

①抢购:在指定时间登陆抢购页面,点击进行抢购,并填写个人信息,在线交纳订金0元,即抢购成功。

②回访:五本工作人员将尽快与您联系(确认购买详情、告知提货地址等事项)。

③提货:将安排您到附近经销商处自提车,购车费用在提车时支付。

④发票:由经销商提供全国机动车零售发票(发票姓名以报名时姓名为准)。
【特别提示:v2为电摩,请确定当地政策是否允许电摩上牌!】

[ Last edited by 茹果 on 2015-2-13 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2015-1-29 01:27 | 只看该作者
占位

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-1-29 01:48 | 只看该作者
这个不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-1-29 03:45 | 只看该作者
能进上海目录就好了, 这点量基本秒杀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-29 04:02 | 只看该作者
这个活动不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-29 04:58 | 只看该作者
这个活动很不错噢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-29 07:17 | 只看该作者
好像有点意思,不知道什么车能否上上海牌照

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-29 07:20 | 只看该作者
原来是电瓶车啊。这个上牌有难度啊。上海电动自行车临时牌照发放结束了。警察看到要没收的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-29 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 茹果 at 2015-1-28 16:35:
净原V2约惠团购,爱就约吧!
一年一度的浪漫情人节又到了,还在为送她什么礼物而纠结吗?送花?太老土!送钻戒?太奢侈!
从2015年2月10日起,在中国摩托迷网报名参加净原V2“情人节”团购活动,2月 ...

电摩。。。。在上海能上什么牌照,黄牌还是蓝牌?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-29 08:41 | 只看该作者
这个是摩托车的目录,只能上摩托车的牌,不知道五羊本田怎么想的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-29 11:59 | 只看该作者
在是五宏也是个电动车,100团购才3980  我宁可在+1000元买个建设V6

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-29 13:13 | 只看该作者
我这标价4280

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-29 19:10 | 只看该作者
能上电动车目录吗?如果摩托车黄牌不如直接买摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-30 01:20 | 只看该作者
Originally posted by ddbt at 2015-1-29 15:33:

电摩。。。。在上海能上什么牌照,黄牌还是蓝牌?

具体可以咨询下附近五本经销商哦,如果不知道可以去五本官网查询下经销商联系方式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 03:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果经济上可以承受,那还是可以尝试一下的。当然,前提是当地可以上摩托车牌或者交警叔叔根本不管电动车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 08:42 | 只看该作者
不知有不有目录,南宁市可以上牌不?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-30 13:16 | 只看该作者
60v20ha小厂的前后碟刹电摩才2600,你是要人命吗?5000,够换4次电池了。一组最少有2年都10年了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-30 13:33 | 只看该作者
不错的消息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 13:54 | 只看该作者
没团上 青蛙为我们考虑,谢谢,我也想来一辆。

[ Last edited by czgqwe321 on 2015-3-6 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 15:06 | 只看该作者
如果在广东可以帮我上个牌就考虑,江门牌都可以。我是中山问过了没有上牌的规定出台!!!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:15