摩托车论坛

搜索

钱江凯威开缸有惊喜!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-13 02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
#25#
心爱的凯威摩托在20000公里时,因为缸底垫开裂喷机油更换了"缸底垫",结果开缸有惊喜!竟然缸套是外面有明显裂痕,里面有细裂痕;
而且在拆卸的过程中很多同样的螺母有的有垫有的没有垫,;新车过来边包支架还是顺子!
之前因为我是异地购车,各种维护一概没有,跟总部联系了N次都是推三阻四说话难听!因为爱惜从未超过2500公里换机油换机滤,爱惜维护的3年和新车一样! 结果打开虚伪的发动机外表结果是“天生肛裂”。我要发出我自己的声音,这次让钱江这位高高在上的客服跟我联系一下吧,我不当球了!亲!我买的是你们厂家的车,不是别人的车,是钱江啊!
我的发动机号:15027664
识别码:LBBPFN0L8BB660907
发票号:00989956
现在车在临沂!
一个缸套才多少钱,损坏的部件也安装到隐蔽的发动机内部去销售!我们的心就这么坚强吗?
再说一次:这次请高高在上的客服跟我联系一下吧,我不当球了!亲!
中国凯威摩友群的朋友让我去你们厂家理论,有位50多的摩友从山西到厂家去找你们理论,你们才给解决了!可我离你们太远了!,也怕白惹气!

请主持正义的论坛坛主给我保留声音!在此感谢了!

再说明一下哦,我的车坏的不是缸套,而是因为后缸底垫裂缝漏油,后来拆开后缸发现缸套外面有裂痕,里面细纹,但是不烧机油。
别说三包,就是十包,谁也不可能好好的没事拆开看发动机里面啊!不是缸体漏油我真不知道钱江产品如此的....
以前朋友说自己的钱江坏了,我都是漠视!发现这是我的报应!希望亲们不会!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-13 02:26 | 显示全部楼层
严重关注事态发展

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-13 02:26 | 显示全部楼层
刚注册了么,第一帖啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-13 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前曾经在外商独资企业工作过,如果企业一线员工 工资较低(包括加班),某些要跳槽的员工就会瞎折腾,曾经亲眼看到一位操作工装配座椅锁时不放弹簧(内部零件),而且检验员就是他自己,直接打绿点过检,这零件批量出去了,被整车厂投诉。

估计你的车出现这现象必须同时具备以下条件:

1.配件价格低,配件提供商压低成本,导致配件质量差,加上出厂不经过检验,次品直接进入整车装配线。

2.装配线零件不经过复检直接装配。
3.生产线员工工资低,没有企业精神,坏件也往上装,或者流水线装配时损坏不上报,让出厂检验去吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-1-13 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
金玉其外  败絮其中

金玉其外都高抬钱江了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-13 03:55 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-13 04:15 | 显示全部楼层
同上楼主!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-13 04:45 | 显示全部楼层
还有这等事情,严重关注中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-13 06:31 | 显示全部楼层
顶贴关注,他  妈 的我过年要准备换凯威啊。纠结死人了,我又是拿外地用的,靠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-13 08:50 | 显示全部楼层
暂时吧,楼上的如果喜欢外形不追求质量的,价格可以!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-13 14:29 | 显示全部楼层
友情顶起,关注中!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-13 14:55 | 显示全部楼层
这就是钱江的优良品质?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-13 16:09 | 显示全部楼层
钱江太牛了嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-14 01:24 | 显示全部楼层
看得我隐隐的各种不安。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-14 11:53 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-14 12:38 | 显示全部楼层
有点吓人了,钱江这品质.....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-14 13:54 | 显示全部楼层
我昨天才看了几个帖子说凯车如何牛如何耐艹。准备过几天去看下就带回家,这。。。。。。。。。。还是接着看吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-14 14:45 | 显示全部楼层
没有哪家商家有钱江坑的了,竟然把有缺陷的配件装在发动机里面,防不胜防啊!各位凯威车主赶快回去拆了检查,估计这个现象不会是个别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-15 08:06 | 显示全部楼层
凯威群里反映的问题多得很,都没法统计;很多人都是盼着给说法,钱江也没有任何回应!真的是P民不管的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-17 13:12 | 显示全部楼层
靠,我的前缸底垫也是渗机油,我的也不会是像这个哥一样中奖了吧!?天气暖和的,一定让他们拆开看看去!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:07