摩托车论坛

搜索

小跑怡情系列之换新胎,压压弯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-1-8 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text自从元旦跑啦趟重庆过后车车逗一直放到车库里面再也没骑过,难得昨天好厅气,不出切骚一骚油还真有点对不起丈母娘的娘啦#13#,但前胎基本上快要被磨得差不多啦,元旦的时候走龙骑士那勒切耍的时候秦锅锅逗在提醒我该换得前轮外胎得啦,所以后头回来过后逗立马切订啦一条建大胎,恰好昨天也刚好到货,于是乎干脆逗先把前轮的外胎换啦再出切骚油耍,还正好检验一下新外胎的性能到底如何

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-1-8 13:50 | 只看该作者
有沙发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 13:50 | 只看该作者
Sample Text师傅装胎中~~~~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-1-8 21:50:
有沙发

金牌大锅动作还快也#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 13:54 | 只看该作者
Sample Text师傅装车中~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 13:57 | 只看该作者
装车后效果图,看起貌似还不错~~~~

[ Last edited by 由酸变成酸甜 on 2015-1-8 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-8 13:59 | 只看该作者
胎纹不错,要是真空胎就巴适了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 14:00 | 只看该作者
Originally posted by じ☆ve後余生 at 2015-1-8 21:59:

是真空胎,不过原车并不是真空的,所以还是被我当成一般胎在用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 14:02 | 只看该作者
Originally posted by じ☆ve後余生 at 2015-1-8 21:59:

勒种胎纹是比较侧重于抓地性能的,正符合我意,原先是换的正新的耐磨胎,抓地性真心不咋滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 14:06 | 只看该作者
顺便把机油也一并换啦,换的还是长城的半合成捷豹王,长期用勒个油还比较不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-8 14:21 | 只看该作者
安逸!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-8 14:22 | 只看该作者
踏实

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-8 14:41 | 只看该作者
我也准备换后胎了,就是不知道换什么胎好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-8 14:42 | 只看该作者
车就是宝座

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-8 15:33 | 只看该作者
呵呵,,,换了感觉踏实了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-8 15:49 | 只看该作者
建大轮胎可以,比正兴胎抓地好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-8 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-1-8 21:47:
Sample TextSample Text自从元旦跑啦趟重庆过后车车逗一直放到车库里面再也没骑过,难得昨天好厅气,不出切骚一骚油还真有点对不起丈母娘的娘啦#13#,但前胎基本上快要 ...

友情提醒:
轮胎装反了,
建大2.75-18 K208的花纹具有导向性的!

[ Last edited by 减速过弯 on 2015-1-9 at 00:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-1-9 00:06:

友情提醒:
轮胎装反了,
建大2.75-18 K208的花纹具有导向性的!

[ Last edited by 减速过弯 on 2015-1-9 at 00:08 ]

呵呵~~~~~减速兄好眼力,我也是都骑啦好几十公里才发现,当时换胎的时候因为慌到起要跟小伙伴一起烧油耍,结果师傅装好过后逗检都没检查逗直接骑起走啦,后头已经换回来啦,再次谢谢提醒#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩痴浪人 at 2015-1-8 23:33:
呵呵,,,换了感觉踏实了!

的确,换啦过后腰不酸啦,背不疼啦,压弯也有劲儿多啦#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 17:03 | 只看该作者
胎换好,机油也换好过后,逗约上小伙伴一起骚油,正式开启我们的骚油模式,骚油路线是万盛——万盛金桥——南川莲花——南川神童——巴南花石——南川大观——南川石溪——南川鸣玉——南川——南川南平——万盛,总行程150公里,除啦从南川的鸣玉到回万盛是走的大路以外,其余全都是走的小路,其中大观到鸣玉有三十公里左右由于修路路况还比较糟糕,在勒途中也差点发生啦点状况,也逗是大观到鸣玉的途中,由于修路,我们从路边一个拉土石方的大货车边通过,走我前面的小伙伴都顺利通过啦,结果等我通过的时候居然从货箱上跌落不少的泥巴下来,原来是另外还有辆挖机正在给那辆大货车装泥巴,而多余的有些泥巴逗一哈从货箱周围落啦下来,还好当时没落好多泥巴下来哟,要不然可能当时还真会有危险#58#

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:40