摩托车论坛

搜索

LF150-14V 风暴太子

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-12 07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
外形尺寸(长×宽×高)(mm):2275×850×1170
燃油种类: 汽油  
轴距(mm):1485  
总质量(Kg):315
整备质量(Kg):165
最高设计车速(km/h):≥90
排量(ml)/功率(kw):149.0/9.0
制动操作方式:手/脚制动
制动方式(前、后):盘式、鼓式
轮胎规格:前110/90-16 后130/90-15
排放依据标准:GB14621-2002,GB14622-2007
发动机型式: 单缸、水冷、四冲程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-12 07:31 | 显示全部楼层
14V的样子真不错,最好换成250P的发动机,后轮加粗点,外加前后双碟刹,千万不要250P的网轮,就能大卖了。14V听说声音大,急速不高是吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-12 07:37 | 显示全部楼层
DOHC的吗、双排气?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-12 08:22 | 显示全部楼层
看着不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-13 00:56 | 显示全部楼层
我也喜欢这款水冷太子车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-13 02:15 | 显示全部楼层
很看好这款车!价钱如果再优惠些我肯定会入手一台的!8500卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-13 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 本站幸福 at 2014-12-13 10:15:
很看好这款车!价钱如果再优惠些我肯定会入手一台的!8500卖吗?

昨天双12天猫力帆店在搞活动,今天好像恢复原价了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-17 01:55 | 显示全部楼层
力帆150-14v是所有国产太子车中,外形最漂亮的#68#。我当年买了150-11v,若知道有14v,我绝对会入手这款水冷太子。好多人说150排量小,其实不然,这排量摩旅足够了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-19 06:27 | 显示全部楼层
我们那车库几台都有停。外观论气势差钱江风暴150太子一头。#13#差不多的价格选了钱江,因为质重更可靠。
不过250V缸的,外观还是力帆比钱江的正。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-19 06:28 | 显示全部楼层
我们那车库几台都有停。外观论气势差钱江风暴150太子一头。#13#差不多的价格选了钱江,因为质重更可靠。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-22 14:48 | 显示全部楼层
钱江风暴太子比LF150-14v 胜一筹?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-23 07:31 | 显示全部楼层
看着还好!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-29 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
很平稳,减震很舒服,整车是30-40男性骑士很好选择,骑上它就一个字,稳、很平稳,提速度不太,但很平稳,就是发动机没平衡,一至二档声音粗了点,空档声音很好啦。3至5档声音就小很多了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-29 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 老实人. at 2014-12-19 14:27:

钱江太子150你有平衡,我力帆太子150有水冷,跑长途就没水冷得好,夏天就没那么给力了,钱江太子有平衡声音小点震动小点。感觉力帆更实用点。声音可以忍,但发动机温度高了你是忍、忍、它温度也下不来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-29 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 外美内丑吗? at 2014-12-29 17:06:

钱江太子150你有平衡,我力帆太子150有水冷,跑长途就没水冷得好,夏天就没那么给力了,钱江太子有平衡声音小点震动小点。感觉力帆更实用点。声音可以忍,但发动机温度高了你是忍、忍、它温度也下不来。

我说几点: 我们这基本这几个车同时买,没多久力帆水冷风冷这两车的边箱就歪斜了,看着很寒碜,那风冷的11V和钱江风暴停在一起明显感觉身膀要小一号(风冷14V和11V应该就差个水冷散热器,车外观一样)),确实气度感觉没那么舒服。然后据说(时间短没亲眼证实),力帆车锈的快,质量控制也不好说。设计上来看,水冷是比钱江油冷好,但是油冷也很好了,火炉重庆夏天40多度高温下跑也没感觉有啥子问题。而且越复杂越出毛病,骑车省心第一(钱江250凯威就是反面教材),钱江150我们这里号称摩的中的战斗机,嫌都嫌不烂。当时没选大地鹰王同样也是基于质量考量。以上都是我买车时的想法,在力帆的地盘不该说这些得罪人的话,不过都是摩友应该不分品牌交流。
有机会你能同时找到这几台车比比就晓得了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-30 08:41 | 显示全部楼层
力帆好像有400的太子吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-30 09:53 | 显示全部楼层
你什么时候出来啊 。我卖18F换你了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-31 08:55 | 显示全部楼层
这车现在还有卖的吗???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-1 07:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-27 15:34 | 显示全部楼层
今天刚买!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:49