摩托车论坛

搜索
楼主: baigxiss

弹簧及化油器扩孔就是一陀屎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-11-11 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂菜鸟 at 2014-11-10 08:13:
弹簧的争论看了  好长时间了    实在忍不住了  我只想说    用过的  请用事实说话  没用过的  别尼玛  瞎叫!  别把技术讨论  变成屠狗场

面对传销,你加入试试,加入了别说尼玛,就是尼M都没用,面对类似曾经无烟锅的轰炸,别跟着乱哄、、、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-11 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 铃木老妖 at 2014-11-10 11:09:

相信图片投票结果已经说明问题了
不管老鸟和菜鸟
很多都没有完全否定弹簧的作用
也同意特点一些状态下 弹簧的效果

只是觉得作为商家合理宣传自己的产品无可厚非
有些许夸大效果也可以理解
只是吹牛也是 ...

呵呵!这样的投票真喜剧,化油器还真有个千差万别,只是没有用过弹簧的人也要厚着脸皮投票反对就更加滑稽了。

以后汽车就简单了,目前世嘉2.0、爱丽舍1.6、长安金牛星1.3,三款汽车都一个样,通昊技术老总昨天给我说公司的长安金牛星1.3弹簧效果比摩托车还好。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2014-11-12 at 23:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-12 03:16 | 只看该作者
成功在于有人不断的试验创新,应该支持。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-12 04:15 | 只看该作者
不要脸的人 天下无敌啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-12 04:19 | 只看该作者
在狗狗眼里  屎可能算是天下一大美味
然后有猫咪就说了屎这玩意味道应该不咋地 营养也不咋滴 并且做出了合理的分析

然后又有一只狗狗说了   你又没吃过屎,一个没吃过屎的猫咪凭啥说屎不好吃?凭啥说屎没营养?
这太可笑了吧?

[ Last edited by EN姚姚 on 2014-11-12 at 12:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-12 04:25 | 只看该作者
之后 动物园里争论开了

这到底是狗狗的错呢  还是猫咪的不对呢

话说狗狗爱吃屎  猫咪爱偷腥  谁之过?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-12 04:30 | 只看该作者
狗狗爱吃屎那是狗狗的事  猫咪没必要拦着狗狗
狗狗也没办法拉着猫咪一起吃屎吧
至于动物园里的其他动物谁爱吃就吃去
反正猫咪坚信小鱼儿比屎更美味

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-12 04:33 | 只看该作者
只是狗狗你爱吃屎就吃吧
不要在动物园里到处宣传屎有多好吃 多么有营养
非得让这个尝尝 那个试试的
搞到最后  动物园里的其他动物 一听到屎就想吐了

[ Last edited by EN姚姚 on 2014-11-12 at 12:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-12 09:45 | 只看该作者
自从加装弹簧后,摩托车不烧机油了,喇叭比以前更响亮了,排气管也不烫脚了,刹车比以前更灵了,去加油站加油也要便宜一点,发动机转速也平稳了。我这个腿因为加装弹簧后老毛病也好了。真的是居家旅行的必备良品

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-12 14:01 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2014-11-12 12:33:
只是狗狗你爱吃屎就吃吧
不要在动物园里到处宣传屎有多好吃 多么有营养
非得让这个尝尝 那个试试的
搞到最后  动物园里的其他动物 一听到屎就想吐了

[ Last edited by EN姚姚 on 2014-11-12 at 12:40 ]

42楼的消息让你的内心被妒火烧得越来越邪恶,已经没有一个技术人起码的道德底线,当弹簧走进千千万万辆汽车之日,就是你的狗脸丢尽之时。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2014-11-12 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-12 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2014-11-12 22:01:

42楼的消息让你的内心被妒火烧得越来越邪恶,已经没有一个技术人起码的道德底线,当弹簧走进千千万万辆汽车之日,就是你的狗脸丢尽之时。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2014-11-12 at 22:03 ]

做等看丢狗脸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-13 12:49 | 只看该作者
Originally posted by baigxiss at 2014-11-5 00:18:
化油器与电喷的主要差距就是化油器无法对发动机工作状态的变化作出及时足够的叁数修整,当电喷系统己发展到闭环控制的时候,某些人却敢用愚昧的无知去挑战它,这就好比战争武器己进入火药时代,某些无知的2B却用练 ...

化油器已经是落后的东西了 目前化油器只剩下 加油的敏感度要高于电喷了  如果弹簧有用  那还要电喷 还要缸内直喷做什么?改弹簧 真是可笑!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-15 00:08 | 只看该作者
有没有用得用事实说话,我没用过因我的车是电喷,汽车已经没有用化油器了吧,汽车上化油器已经绝迹,部分在用的老车除外,不过化油器的车倒是开过几款,基本都是油老虎,而且油气的混合比很难调节到最佳或者说合适,跟电喷比完全没有燃油经济性,不管怎么样调试,怎么样清洗,都一样,而且化油器越洗越难,越修越难,只要是化油器清洗过后,混合比完全一塌糊涂,更加难以调控,也许是维修技术难度难以掌握让广大维修工都对化油器摇头
你也可以试试骑辆电喷车到修理厂让改成化油器,注意观察看维修工的第一反应和跟你说的第一句话
拿化油器说事,国内制造业的悲哀,还在用六七八十年代的技术造车,仿车都离不开六七八十年代的影子

非要把牛吹上天
也难怪有人出来骂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-15 02:06 | 只看该作者
hhhhhhhhhhh

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-15 02:23 | 只看该作者
这种江湖术士别理就可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 05:14 | 只看该作者
拟月以你吧,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 05:31 | 只看该作者
就如细铁丝老师说的,这里真的越来越没意思了,以前来这里经常可以看到学习和技术讨论的,然后现在越来越多这种帖子,而且还有很多人附和攻击,有意义吗?有用过的可以出来谈一下感受,没用过的,没实践就没有发言权。也希望这里不要像其他贴吧一样,一打开就看见铺天盖地的喷子。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-7 13:46 | 只看该作者
Originally posted by xq1152 at 2014-11-15 08:08:
有没有用得用事实说话,我没用过因我的车是电喷,汽车已经没有用化油器了吧,汽车上化油器已经绝迹,部分在用的老车除外,不过化油器的车倒是开过几款,基本都是油老虎,而且油气的混合比很难调节到最佳或者说合适 ...

目前汽车用弹簧的效果比摩托车还好。
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ;page=1#pid41137386

[ Last edited by 提琴@胆 on 2014-12-7 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-7 15:18 | 只看该作者
药店碧莲吧!油面提高1毫米 油针提高2格,主量孔减小2个规格的,都会有这个垃圾弹簧的效果了!不就是加浓低转速时的混合汽浓度,好像是什么高科技似的 ,快滚,有多远死多远。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-8 00:38 | 只看该作者
同意的顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:09