摩托车论坛

搜索
楼主: HYH

请问电喷摩托车能达到这组合燃烧效果吗??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-12 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 铃木老妖 at 2014-11-5 01:29:

还记得上次
你反复说装了弹簧后  同样的发动机转速  速度比原来块了
最后你上传了一张图片证明你的理论
这里图片就懒得去找出来了
...

你的妒火烧的你连事实都分不清了,装了弹簧后同样的发动机转速,速度比原来快了的相片是HYH的新150车试车时拍的,有人问我要证据,我就提供HYH的相片,这也成了你攻击的材料了。你不顾事实挖空心思的攻击别人,只能证明你的无能与无赖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-13 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2014-11-12 23:01:

你的妒火烧的你连事实都分不清了,装了弹簧后同样的发动机转速,速度比原来快了的相片是HYH的新150车试车时拍的,有人问我要证据,我就提供HYH的相片,这也成了你攻击的材料了。你不顾事实挖空心思的攻击别人 ...

我只是不明白两张图片转速差几百转  速度差几公里的图片
又是如何证明发动机在同样转速下  变速比不变的情况下
可以证明车跑的更快了?

或者发明家的脑瓜子就是灵光
和正常人的思维方式不一样吧?

老师是不是可以再亮出那张图片【你说的证据】证明下同样转速下  速度比原来块了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-13 00:43 | 只看该作者
还在说弹簧,那破弹簧能精确控制发动机不同工况下的空燃比?

不是骗子就是傻子

现在觉得骗子的倾向更大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-13 02:21 | 只看该作者
某大师药店碧连吧!本来不想喷你,你完全一点碧连也不要了。你还节能减排,推销弹簧是真的,节你妹吧!要减排你娃咋不走路呢?
实验证明,较浓的混合汽燃烧比正常的混合汽做功有力!(正常混合汽14.7:1.燃烧有力的混合汽8-12:1)。
花火塞颜色能说明个锤子呀?混合比调好,多拉高转,颜色都是金黄,其中待速对火花塞颜色影响最大,车车多数待速偏浓,过渡偏稀,中速正常,高速偏浓。
要想提高车的动力,只有加大车的最高功率,就是提高最大转速,增加马力,否则就要提高压缩比,点火提前角,各档位变速比。啥也不改,就加浓个混合汽,又有力又省油,你娃瓜哦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-13 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 15377859553 at 2014-11-13 10:21:
某大师药店碧连吧!本来不想喷你,你完全一点碧连也不要了。你还节能减排,推销弹簧是真的,节你妹吧!要减排你娃咋不走路呢?
实验证明,较浓的混合汽燃烧比正常的混合汽做功有力!(正常混合汽14.7:1.燃烧有力的 ...

#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-13 07:11 | 只看该作者
我现在越来越忙,没有功夫和你们在这里磨嘴皮子,你去问HYH吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:42