摩托车论坛

搜索

第二届大湘西摩友聚会【直达电梯】来啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-8 02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了解决大家看帖子不方便的烦恼!直达电梯又来啦!!!

老规矩,排名不分先后~~如有遗漏,请跟帖告诉我哦~

2014第二届大湘西摩旅节现场报道——车-魔
骑摩托去参加第二届大湘西摩托节!(17页开始湘西聚会现场直播)——chyangwa

镜头下的2014第二届大湘西摩友年会 ——镇竿老角
(*^3^)魚児第一次,一个人,一台车参加了2014大湘西摩旅节——小魚兒
热烈祝贺大湘西第二届摩托节取得圆满成功!!!!!——轻装上阵
2014湘西第二届全国摩旅节记实——1湘西角度1
2014第二届大湘西全国摩友大聚会,5日花絮!!!  ——轻装上阵
2014湘西第二届全国摩托节取得圆满成功!!!!!——飘飘长发
相聚就是缘——吉首聚会现场随拍—— 蒋光军
我们准备好了,您呢?2014年大湘西全国摩友聚会第一次志愿者会议隆重举行!! —— 轻装上阵
长沙老少嗲嗲参加2014第二届大湘西摩旅节——湖南浏阳  
第二届湘西摩旅节 配乐相册 欢迎懒得翻页的朋友来观看!—— y4556
湘西欢迎您!!!全国摩友参加第二届湘西摩旅节花紊采集—— 车-魔
我们来相识-凌风骑士聚会湘西—— moto450
益阳.沅江北斗星摩友参加第二届大湘西摩托节—— 湘H7858C
双峰摩友会铃木车队参加摩托迷大湘西聚会记实—— 东玉弓
为第二届大湘西年会喝彩——麻阳摩协参加活动纪实—— 八千里坪
南川摩友吉首旅行记—— 南川天马行空
赣E摩旅一族来回9天湘西聚会——游山玩水
国庆湘西聚会—— 步步高
聋人参加第二届大湘西摩托节!——信心到永远
首届湖北嘉年华活动及湖北老年摩旅群参加第二届大湘西摩友聚会—— xingzhechen
湖北武大郎的哥参加2014第二届大湘西摩旅节—巡游照片—— fzr-579

[ Last edited by 茹果 on 2014-10-15 at 10:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-8 02:27 | 显示全部楼层
我坐沙发#13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 02:37 | 显示全部楼层
板凳看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 03:08 | 显示全部楼层
我是砍沙发板凳的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-8 03:46 | 显示全部楼层
赶上头版了...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 03:52 | 显示全部楼层
真的是赶上头版了.顶上去!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 05:00 | 显示全部楼层
2014.10.3-10.7,我带上家人及湖北直立人骑行部落参加了本次湘西摩友聚会,昨天全体安全返家。
  感谢主办方特别是摩托迷论坛,湘西3大摩旅组织,真的辛苦你们啦——车-魔,胜哥,乡长,轻装上阵...众多义务工作者。你们辛苦啦,衷心感谢你们台前幕后的辛勤付出!
  先贴上几张PP,其余的内容,尽快另外发帖
c武哥 一家人参加聚会.JPG
d德夯 矮寨大桥.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 12:57 | 显示全部楼层
宝鸡星火摩旅中老年队一行六人参加摩托迷吉首聚会后在张家界游览,手机发送,pp只有回去后再补上啦。#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 13:11 | 显示全部楼层
顶起来……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 13:36 | 显示全部楼层
这个要得,茹果费心了,置顶一段时间吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 茹果 at 2014-10-8 10:22:

[img]http://clubfiles.liba.com/2009/06/08/14 ...

要说遗漏那也太多了,茹果你再梳理一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 16:56 | 显示全部楼层
Originally posted by fzr-579 at 2014-10-8 13:00:
2014.10.3-10.7,我带上家人及湖北直立人骑行部落参加了本次湘西摩友聚会,昨天全体安全返家。
  感谢主办方特别是摩托迷论坛,湘西3大摩旅组织,真的辛苦你们啦——车-魔,胜哥,乡长,轻 ...

感谢你们对我们工作的支持,同时祝你们平安返回#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-9 00:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2014-10-8 20:57:
宝鸡星火摩旅中老年队一行六人参加摩托迷吉首聚会后在张家界游览,手机发送,pp只有回去后再补上啦。#27#

祝玩得快乐!一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-9 00:44 | 显示全部楼层
我一直等直达电梯,在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-9 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 茹果 at 2014-10-8 10:22:

[img]http://clubfiles.liba.com/2009/06/08/14 ...

补充几帖
1.我们准备好了,您呢?2014年大湘西全国摩友聚会第一次志愿者会议隆重举行!!   (  1 2 3 4 )
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 1%D7%B0%C9%CF%D5%F3
2.长沙老少嗲嗲参加2014第二届大湘西摩旅节
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7%C4%A6%C2%C3%BD%DA
3.第二届湘西摩旅节 配乐相册 欢迎懒得翻页的朋友来观看!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =i8lG2k#pid40565048
4.湘西欢迎您!!!全国摩友参加第二届湘西摩旅节花紊采集
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17907234.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-9 01:41 | 显示全部楼层
感谢所有参加活动的志愿者们,也非常感谢远道而来的摩友,是你们的参与才使得我们第二届大湘西摩友会才能得到圆满成功!!Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-9 03:03 | 显示全部楼层
顶了!美丽湘西勾引了数千摩托迷!开房爆满,警察这次是管不了啊#12##19#,期待明年继续#65##65##65#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-9 05:27 | 显示全部楼层
重庆开县铁骑部落31人10.8号下午6点安全返家,感谢主办方特别是摩托迷论坛,湘西3大摩旅组织,真的辛苦你们啦——车-魔,胜哥,乡长,欢迎大家来开县刘帅故居,滨湖开州游玩。

[ Last edited by 憨哥哥 on 2014-10-9 at 13:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-9 10:19 | 显示全部楼层
前排就坐!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-9 10:20 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底!继续支持!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:44