摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 00:44 | 只看该作者
火山妹赖床啦?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-13 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-12 22:11:

你那么想被打脸,我就打给你看!

我给了一个GW版那边的连接,标题也是直接复制的,你却在49楼说“骑着某牌的车,用实际行动去证明别的品牌车在缩水,这行为实在太有说服力了”

你脑子在哪里?“摔车了,我 ...

你这么激动干什么,再描也是黑的,你码了这么多字不累吗?我都看累了,哈哈去抽根10块钱一盒的烟休息休息吧。

给你随心所欲发挥的机会,业绩不错嘛,不给你个赞实在太不厚道了,这回满意了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 02:40 | 只看该作者
Originally posted by benpaonow at 2014-9-13 09:10:

你这么激动干什么,再描也是黑的,你码了这么多字不累吗?我都看累了,哈哈去抽根10块钱一盒的烟休息休息吧。

给你随心所欲发挥的机会,业绩不错嘛,不给你个赞实在太不厚道了,这回满意了吧

词穷了吧?就你那脑子,要你和我狡辩两句你都做不来,是不是看湘N都被打脸了就不敢多说了啊?说话连一点实质性的东西都没有,光是嘴硬有个屁用?你那就是标准的阿Q精神!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-13 02:41 | 只看该作者
太精彩了略叼,爱撕逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 02:45 | 只看该作者
Originally posted by hzshida at 2014-9-13 02:42:

人家靠这个拿福利的,人家是靠摩托迷过日子的,人家的车就是坏可也是痛并快乐的。你去GW版回帖发帖有福利拿么?这种人理他就是浪费时间和精力。

我看他们这群GW车主整天赖在这里唧唧歪歪就不爽,太碍眼了。不管他们有没有钱拿,我都要打他们的脸,免得有些刚来这里的人还以为这些家伙真的是在关怀钱江车主!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-13 03:50 | 只看该作者
坚决不买该车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-13 04:29 | 只看该作者
有个人自以为很有成就感,词穷了吧?只不过别人不想跟你一般计较。

继续争论下去,能有什么结果 ?各说各的,各觉得各有理。

当初我哪个长贴,跟你争了几十楼,出什么结果了?

不想跟你扯下去,不是词穷了,不要当认自己说的口才好,很有理,别人哑口。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-13 04:32 | 只看该作者
我相信一个好的企业,不是能用口水淹没的。

好不好,市场自有公证检验。

不好的,你再顶再宣传最终也是得不得消费者认可的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 06:59 | 只看该作者
阿Q的精神胜利法被湘N发挥到了极致,可悲!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 07:09 | 只看该作者
真热闹!邱少云那黑木耳还真得瑟了!长遍大论的,看来钱江板没你还真不行了!好好干,钱江领导很看重你的!!!哈哈…………(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-13 12:29:
有个人自以为很有成就感,词穷了吧?只不过别人不想跟你一般计较。

不想跟你扯下去,不是词穷 ...

我和你争论什么了?以你张嘴就鬼扯的德性,能和我达到“争论”的程度?不要自抬身价了,你就是一跳梁小丑而已!你屁话连篇,我可都一一回击了,就算你选择性无视又怎样?那些红字就是复制给旁人看的,看你是怎么被打脸的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 07:39 | 只看该作者
山妹啊,抗美英雄有了,抗蒋英勇有了,下面必须出一个抗日英雄,来一个杨靖宇怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 07:45 | 只看该作者
山妹呵,少云弟的脸蛋可没你漂亮,咱豪爵车模就找你了,阿N咱叫他举牌子,不过怕山里人把牌孑举反了,捣了我车的品牌,回去教教它!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 07:52 | 只看该作者
山妹呵,少云弟的脸蛋可没你漂亮,咱豪爵车模就找你了,阿N咱叫他举牌子,不过怕山里人把牌孑举反了,捣了我车的品牌,回去教教它!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-13 08:03 | 只看该作者
往左翻车?右边断????这不科学啊,如果往右翻车,保险杠螺丝位置守重击大梁会裂也是有一定逻辑的,可这个????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 08:44 | 只看该作者
第一次来钱江版块,真的好热闹!以前都在合资车版块看也没见这般景象啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-13 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-13 12:29:

不想跟你扯下去,不是词穷 ...

哈哈,谈来谈去扯的东西跟车有毛关系,咱们"自愧不如吧"

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 10:24 | 只看该作者
Originally posted by benpaonow at 2014-9-13 18:06:

哈哈,谈来谈去扯的东西跟车有毛关系,咱们"自愧不如吧"

我需要和你们“谈车”?你们算什么东西?你们就是一群长期赖在钱江版唧唧歪歪的GW车主,一群不知羞耻的跳梁小丑而已!本来就看你们碍眼了,你们还毫无自知之明,引用我的话唧唧歪歪,被我打脸后又说“谈来谈去扯的东西跟车有毛关系”,简直令人喷饭!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 10:56 | 只看该作者
简直令人喷粪!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-13 18:56:
简直令人喷粪!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哈哈,说得好,哈哈!强烈支持你。我发现你们几个GW车主的语文程度都未到初中水平啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:59