摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-12 13:54:

我是觉得很无聊,不想跟你长遍大论。你还得瑟了。

不要以为你发个长贴,你就很有瞒足感。

往往很虚伪的人是这样,你真以为我们这样下去有个什么结果?

我就是网上时间多,看新闻,看论坛,每天基本上 ...

哈哈,我说了一句“怎么了,你不是很圆滑吗?有些人还觉得你挺能说呢,怎么现在尽是无聊的废话”,你就来劲了啊,又开始唧唧歪歪了啊!

“很有满足感”??你又不是我,怎么知道我有没有什么“满足感”??不要替我说话好不好??我说你虚伪,你倒直接把这词扣在我身上。我说你虚伪,你虚伪在哪里?复制给你:

你明明是一个GW车主,一早在钱江版发帖说瞧不起钱江,可笑的是,你竟然把自己包装成一个关怀钱江车主的人,每每有钱江车主爆出问题,你就一副与车主“感同身受”,“同仇敌忾”的样子,问你可不可笑!虚不虚伪!明明见到钱江车有问题就幸灾乐祸!

我虚伪在哪里?你倒是说个明白啊?我又不是捧钱江车的,钱江车有什么毛病我都直言不讳,我只是看不惯你们这些GW车主一直赖在钱江版唧唧歪歪!

“你也很快的啊,我一跟贴,你马上就出现了”

我说过的话你都当没看到是吧,没关系,我就继续复制:

拜你们这群恶心人的GW车主所赐,我不常逛钱江版,不想看帖都看得不愉快。但是我看了这帖子的标题,“黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言! ”,没进帖子就料到会有GW车主以为逮到大好机会要大放厥词,果然,你就是头一个

这一贴还是你先来引用我的话鬼扯。你自己回头去看,装什么无辜啊!

你整天除了鬼扯就是选择性无视,没关系,你就装吧,反正你是不怕被打脸的,我就打你的脸给众人看!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-12 07:12 | 只看该作者
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 11:55:
我江西上饶,今天帮俱乐部兄弟发个贴,让大家看看钱江的车辆质量和售后服务,到底是我无理取闹还是我胡说八道。我朋友于2014年7月4日在义乌东东车行购买了黄龙600巡航版,在8月底晚上骑车回家,在转弯处由于没注意 ...

这么凶残呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 07:13 | 只看该作者
Originally posted by benpaonow at 2014-9-12 14:48:

呵呵。。。是谁有问题还不好说呢。考虑好了再说动脑子,引用此论坛一句流行的话,你怎么证明这帖子的真实程度?你跑钱江版块来发别的车连接无非就是想说除了300别的车都不行对吧?论缩水,300不存在?

真是搞不懂啊 ...

你那些话说得实在太白痴,特别是这句“300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能”,简直白痴到令我无法回复!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-12 07:20 | 只看该作者
这个撞的很厉害啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 07:34 | 只看该作者
呵呵楼主发个钱江售后问题帖,就引来了舞林大赛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 08:20 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-12 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-12 15:13:

你那些话说得实在太白痴,特别是这句“300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能”,简直白痴到令我无法回复!

对于你的智商来说是无法理解的,我就原谅你的无知了。另外,你的热情程度好像超出了一般用户的能力了,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 10:58 | 只看该作者
问题贴里顶贴的,统一都算车黑,表扬发动机好的帖子,托和黑都成托。都是一帮成年人,咋那么幼稚

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-12 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 13:47:

只有做好了自己的质量服务售后,才不会让别人说兼话。别人也没有机会说。

一个小配件拖个2~3个月,你还好意思替工厂说话,我真是好笑了。

花钱是买质量的,买售后的,买服务的。

什么都保障不了,我 ...

我也觉得你在这个板块很碍眼.真的,搜过你的发帖记录,着实就好像看书,上面掉了一坨鸟屎一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-12 13:08 | 只看该作者
保险杠没事,车架断了。看来是保险杠的质量太好了呀!把受的力全转到车架上了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-12 13:41 | 只看该作者
那车架是铝的?国内的铝车架你也能信任?你就不该买这车,国产还是钢架用着放心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 14:11 | 只看该作者
Originally posted by benpaonow at 2014-9-12 18:03:

对于你的智商来说是无法理解的,我就原谅你的无知了。另外,你的热情程度好像超出了一般用户的能力了,赞一个

你那么想被打脸,我就打给你看!

我给了一个GW版那边的连接,标题也是直接复制的,你却在49楼说“骑着某牌的车,用实际行动去证明别的品牌车在缩水,这行为实在太有说服力了”

你脑子在哪里?“摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水”这帖子是GW车主在GW版发的,你竟然看成是我写的,请问你脑子在哪里?

再来引用你的话,“引用此论坛一句流行的话,你怎么证明这帖子的真实程度?你跑钱江版块来发别的车连接无非就是想说除了300别的车都不行对吧?论缩水,300不存在?”

那位GW车主摔车后把照片都贴出来了,你怎么不去质疑他?还“无非就是想说”……哈,就你这脑子还要代表我说话?我表达过类似“除了300别的车都不行”这样的意思??你倒是找来我看!你们这些GW车主就爱信口雌黄,自己鬼扯还把话按在别人身上,下作,低级到极点!

再引用你的话,“300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能”

GW在你眼里变成“公认的老年车”了??还用了“沦落”这词,你懂这个句子陈叙起来是什么意思吗?就是“GW是一辆公认的老年车,身价,性能与300相比差得太远”!你要是在GW版说这样的话,你那些GW车友还不把你给喷死!所以我说你的话简直白痴到令我不想回复!

再引用你的话,“对于你的智商来说是无法理解的,我就原谅你的无知了。另外,你的热情程度好像超出了一般用户的能力了”

就你这脑子还和我谈智商,也就你这脑子才会和我谈智商吧!←这句话你要是看不懂就算了,我知道你小学语文没读好!

最后一句,我就是要打你们这群GW车主的脸,怎么了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 16:04 | 只看该作者
小云姐!妈让我来叫你回去奶孩子!小娃娃饿得呱呱叫了!白天那些屎尿布还没冼呢!姐夫也发话了他说:你还在这天天喷粪他就跟你离!!!你要想清楚!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-12 17:32 | 只看该作者
楼主摔的车造成的损坏,这构不成免费更换的理由吧???一分钱一分货,明摆着的嘛。不过发帖子放映问题倒是支持的,让大家心里都有个数。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-12 18:42 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 18:03:

跳广场舞的大妈也喜欢说“我在这里跳舞关你们什么事”!我早说过,你是一个极度自我中心的跳梁小丑!

不关我的事?你眼睛有问题,我就再复制给你看:

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早 ...

人家靠这个拿福利的,人家是靠摩托迷过日子的,人家的车就是坏可也是痛并快乐的。你去GW版回帖发帖有福利拿么?这种人理他就是浪费时间和精力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 22:37 | 只看该作者
姐,楼上说得对!别整天泡论坛了,孩子比车子重要多了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-12 23:33 | 只看该作者
为什么钱江豪爵斗得这么厉害?相当于钓鱼岛的中日之争!因为这两家是目前国内唯一的两个竞争对手。一个以引进开发中高端产品为目标,另一个以追求市场销量为目标!斗吧,狠狠地斗!最好约出去干一架,中国人的劣根性暴露无遗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-12 23:33 | 只看该作者
为什么钱江豪爵斗得这么厉害?相当于钓鱼岛的中日之争!因为这两家是目前国内唯一的两个竞争对手。一个以引进开发中高端产品为目标,另一个以追求市场销量为目标!斗吧,狠狠地斗!最好约出去干一架,中国人的劣根性暴露无遗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 23:38 | 只看该作者
还没睡醒!?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 00:43 | 只看该作者
火山妹赖床啦?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:58