摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 16:58 | 显示全部楼层
哪个要是拿工资来发贴回贴的是龟孙子,哪个要是乱给人扣帽子,就是王八蛋。

敢的来跟个贴!没种的话,就不要再乱扣帽子了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 17:42 | 显示全部楼层
我对钱江的不良印象是从这里开始的:
"我骑钱江我最牛,不服你也放机油"

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 17:44 | 显示全部楼层
出现这样问题的却有点那个了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 22:46 | 显示全部楼层
看来我又错过了!黑木耳邱少云貌似又开始神气了!你等着,看我怎么对付你………(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 23:24 | 显示全部楼层
阿N,种地去吧!一点专业知识都没有,整天叽叽歪歪自鸣得意,我告诉你我可以做常州豪爵爷爷,你拿的钱由我的一份,小傻瓜,乖一点,爷爷给你买糖吃!锄地不许偷懒!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-11 23:42 | 显示全部楼层
钱江,你如果把心思多用点在用户的售后上就好了。你却使用歪门邪道的把戏,花钱请些托来想堵住用户对钱江售后的不满。或者是你把你的员工弄来作你的网络水军来迷惑消费者,而不认真的对待用户的售后问题,那么你将得不偿失的,你要知道,除了网络,消费者还会口口相传的,你售后如此的垃圾,请再多的托也是白搭。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-12 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 路见不平吼一声 at 2014-9-12 07:24:
阿N,种地去吧!一点专业知识都没有,整天叽叽歪歪自鸣得意,我告诉你我可以做常州豪爵爷爷,你拿的钱由我的一份,小傻瓜,乖一点,爷爷给你买糖吃!锄地不许偷懒!

哪个要是拿工资来发贴回贴的是龟孙子,哪个要是乱给人扣帽子,就是王八蛋。

敢的来跟个贴!没种的话,就不要再乱扣帽子了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-12 00:49 | 显示全部楼层
问题解决就好。至于那几个跳梁小丑就不要和它们一般见识了,这论坛谁是什么样的明眼人都清楚。谁没事整天跑到一个自己很讨厌的品牌的论坛去守着找料来喷呀?天天拿着放大镜找别人短处来说事的人是个什么心态?其实想想就会明白的。其实在我看来国产的售后都取决于国人的素质,至少钱江这个板块出现的问题即便是人为都基本得到了解决。反观那些所谓牛B的售后,那些什么什么门的至今又有谁过问呢?其实心态正就好了,真的自己有理还怕维不了权吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-12 02:02 | 显示全部楼层
你们以为群起而攻之就能让摩友都认为你们是正确的?
别傻了,人在做,天在看
摩友们自己是有判断力的

还是那句话,你们当车托当得低级了点,能不能玩点高端的

友情提示:你们的车托队友“X兄、X龙”等一干人都跑了,你们还想怎么玩?依旧无脑群起而攻之?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 02:32 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 湘N如一 at 2014-09-11 14:22:44:

哈哈!!!只要别人说钱江不好的,你就开喷。你自己什么心态。不要装好人。

再说了,我跟楼主的贴,跟你毛关系? 你算老几啊?
你是整天没事张开嘴,看到钱江一出事张嘴就咬住不放啊
至少我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 02:33 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 湘N如一 at 2014-09-11 14:22:44你是整天没事张开嘴,看到钱江一出事张嘴就咬住不放啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-12 00:56:

你要是怀孕了的话,去侧所恶心去吧

你就漂亮,每次开喷哈!波妇骂街啊,不知道你是女人还是男人呢。

还不知道钱江是你爹还是你娘啊,见不得别人骂爹又骂娘啊。

我就喜欢看质量问题贴子,又怎么了? 你 ...

怎么了,你不是很圆滑吗?有些人还觉得你挺能说呢,怎么现在尽是无聊的废话?

再复制给你:

你尽管无视我,但是你在钱江版唧唧歪歪让我看到了,我就要扒掉你那层伪善的面皮!

何况,这一贴还是你先来引用我的话鬼扯。你自己回头去看,装什么无辜啊!

拜你们这群恶心人的GW车主所赐,我不常逛钱江版,不想看帖都看得不愉快。但是我看了这帖子的标题,“黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言! ”,没进帖子就料到会有GW车主以为逮到大好机会要大放厥词,果然,你就是头一个!最喜欢恶心人的除了那位重生XX,还有就是你。你这次动作可比他快多了啊。

你明明是一个GW车主,一早在钱江版发帖说瞧不起钱江,可笑的是,你竟然把自己包装成一个关怀钱江车主的人,每每有钱江车主爆出问题,你就一副与车主“感同身受”,“同仇敌忾”的样子,问你可不可笑!虚不虚伪!明明见到钱江车有问题就幸灾乐祸!

现在还扯一句“你真有能耐,把用户车问题解决了”,你能再虚弱一点吗?我就是看你碍眼,其他车主遇到什么问题关我什么事?还来一句“钱江不是你爹也不是你娘,又何必不让别人说钱江车呢”,你如果不是选择性无视,就是眼睛瞎了一次又一次!再复制给你!

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说钱江不好”的人?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-12 03:06 | 显示全部楼层
我勒个去,本来还打算入手600巡航版呢?看到这里我看看还是算了吧,对于这样的情况哪还敢入手?对这样的厂家出的车子我只能说“呵呵”了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 03:18 | 显示全部楼层
你们回帖真及时,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-12 04:58 | 显示全部楼层
支持LZ、必顶此帖!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 05:13 | 显示全部楼层
事实就是事实,再怎么维护、狡辩、扣帽子都改变不了问题的本质,有功夫还是想着怎么去解决问题吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by xfr1028 at 2014-9-12 08:49:
问题解决就好。至于那几个跳梁小丑就不要和它们一般见识了,这论坛谁是什么样的明眼人都清楚。谁没事整天跑到一个自己很讨厌的品牌的论坛去守着找料来喷呀?天天拿着放大镜找别人短处来说事的人是个什么心态?其实 ...

谁没事整天跑到一个自己很讨厌的品牌的论坛去守着找料来喷呀

这句话说得好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-12 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-12 10:53:

怎么了,你不是很圆滑吗?有些人还觉得你挺能说呢,怎么现在尽是无聊的废话?

再复制给你:

你尽管无视我,但是你在钱江版唧唧歪歪让我看到了,我就要扒掉你那层伪善的面皮!

何 ...

我是觉得很无聊,不想跟你长遍大论。你还得瑟了。

不要以为你发个长贴,你就很有瞒足感。

往往很虚伪的人是这样,你真以为我们这样下去有个什么结果?

我就是网上时间多,看新闻,看论坛,每天基本上都在网上。

你也很快的啊,我一跟贴,你马上就出现了。

鬼扯的很多,以前喷GW轮毂,怎么小黄龙没事啊,风水轮流转,现在黄龙也是同样的问题。

越重的车摔起来越惨烈。物理原则啊。GW跟黄龙相差不了多少,我想轮毂设计的时候应该有考虑进承受的压力。。车架都破了,这个有点难解释。

就算我不跟这个贴,还是有大把人跟贴。

你看惯的人还很多,别人看不习惯你的人也很多。

既然车子有问题,不关你的事,你也不必在网上大呼小叫,别人做什么也跟你没关系。

就这样吧,你去得瑟你的吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-12 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 准备入手钱龙 at 2014-9-12 10:33:
[quote]Originally posted by 湘N如一 at 2014-09-11 14:22:44你是整天没事张开嘴,看到钱江一出事张嘴就咬住不放啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你车问题解决了没?呵呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-12 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 23:12:

您说话前用了脑子没有?我只是给了一个GW版那边的连接,“摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!”这标题也是原楼主的,又不是我写的!

擦擦眼睛,看一下吧!我发现你们这些人的眼睛都有问题! ...

呵呵。。。是谁有问题还不好说呢。考虑好了再说动脑子,引用此论坛一句流行的话,你怎么证明这帖子的真实程度?你跑钱江版块来发别的车连接无非就是想说除了300别的车都不行对吧?论缩水,300不存在?

真是搞不懂啊,几年前,一个手机就能引发一场火药味十足的战争,300竟然也有着么大的魅力,哈哈。300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能,伙计你的身子板行吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:51