摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 13:35 | 只看该作者
Q的后代N,继续回答问题。GW250的发动机始产于哪一年?扶桑为什么不生产GW?GW的配气相位请概述一下?回答正确奖励1949年铃木公司一日游。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 13:54 | 只看该作者
邱少云啊,超级战斗英雄。美国外国人被你打的鬼哭狼嚎,你跟大山里的阿Q的后代计较什么啊,人家不出远门的,人家是白天种种地,晚上晒晒太阳的,不要和他过不去啊,听话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 13:59 | 只看该作者
解决了就好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-11 14:04 | 只看该作者
反正国内厂商就是这个德行,不管是什么行业,汽车、摩托车、食品、药品,只要不是造成大规模人员伤亡的,他就是死不认账。打算买黄巡,现在心里忐忑。但话又说回来,真要是买进口车,一是价格贵,再就是售后服务不一定有国产车好。君不见小忍者新车前避震漏油照样是一等好几个月。既然选了这个车,该怎么维权怎么维权,但打算继续骑就先修好骑着,留好照片材料啥的,继续跟他们打持久战。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 14:15 | 只看该作者
火山妹啊,去把阿N给我撵出来,死哪里去了,不守好岗位,扣奖金日元2W。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-11 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 14:22:

哈哈!!!只要别人说钱江不好的,你就开喷。你自己什么心态。不要装好人。

再说了,我跟楼主的贴,跟你毛关系? 你算老几啊?

至少我用车质量可以啊,售后服务都很周到。

车子半路出问题,只要不超 ...

其实你需要看心理医生。真真的,没有恶意。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 14:52 | 只看该作者
没办法的,祖传的阿Q精神,这个可以不看心理医生的,只有鲁迅先生可以把他叫回去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 14:53 | 只看该作者
不要这样打击我。我正准备搞一辆

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-11 14:55 | 只看该作者
车主节哀,我来替某些人说吧,这车没啥问题,只有发动机能打火,其它的都是小问题,至于轮毂嘛加条内胎还能跑,这都不算事,因为发动机还能启动,放心骑,骑坏了算。。。

顺便表扬一下热心过度的某人,骑着某牌的车,用实际行动去证明别的品牌车在缩水,这行为实在太有说服力了,这么有自信怎么没把某250的价格搞到1万5以内?

实在不想说点什么了,能看明白就看,看不明白就算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 15:01 | 只看该作者
阿N跑吴妈那去了,小D从49楼跑出来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 15:12 | 只看该作者
Originally posted by benpaonow at 2014-9-11 22:55:
车主节哀,我来替某些人说吧,这车没啥问题,只有发动机能打火,其它的都是小问题,至于轮毂嘛加条内胎还能跑,这都不算事,因为发动机还能启动,放心骑,骑坏了算。。。

顺便表扬一下热心过度的某人,骑着某牌的车,用实 ...

您说话前用了脑子没有?我只是给了一个GW版那边的连接,“摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!”这标题也是原楼主的,又不是我写的!

擦擦眼睛,看一下吧!我发现你们这些人的眼睛都有问题!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... t=gw250s&page=1

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-11 15:47 | 只看该作者
Z1000没摔车都断过两次大梁了,600这车还是摔车摔的,我看了下图片,着力点在左边保险杠,左图的保险杠不见了,螺丝嘣了,然后右边裂了。看材料不是钢的,还是脆了点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-11 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 路见不平吼一声 at 2014-9-11 21:54:
邱少云啊,超级战斗英雄。美国外国人被你打的鬼哭狼嚎,你跟大山里的阿Q的后代计较什么啊,人家不出远门的,人家是白天种种地,晚上晒晒太阳的,不要和他过不去啊,听话

你也是钱江的托!钱江售后的确就是垃圾到极点。9.1号车车把我丢在去九寨沟的半路上,现在我的凯威250L还丢在路上的。配件遥遥无期。钱江的售后如果真的为用户着想,积极为用户排忧的话也不会有这么大的民愤。我不需要你钱江免费提供配件,我自己花钱买你钱江的配件都是厂家没有配件,如果我花钱定了新车可能几天就到了!难道不是?我决定车车修好就卖掉,永远都不会再买钱江摩托的了!!!因为你钱江的售后的确垃圾!不怕你是国营企业,这样的售后会使钱江摩托离倒闭不远了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 23:12:

您说话前用了脑子没有?我只是给了一个GW版那边的连接,“摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!”这标题也是原楼主的,又不是我写的!

擦擦眼睛,看一下吧!我发现你们这些人的眼睛都有问题! ...

我也只是转发下标题图片啥的,不是我发表的内容。

不要喷我哈
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7876865&fid=128

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 机车之旅 at 2014-9-12 00:22:

你也是钱江的托!钱江售后的确就是垃圾到极点。9.1号车车把我丢在去九寨沟的半路上,现在我的凯威250L还丢在路上的。配件遥遥无期。钱江的售后如果真的为用户着想,积极为用户排忧的话也不会有这么大的民愤。我 ...

兄弟,用不着跟哪帮人见识,钱江是他们的爹,你在说他爹,他能不生气吗?

车有问题,你顶个贴啥的,就给扣顶车托帽子,车黑,5毛。

你有车子,你说你车有问题,他们不好意思喷你,如果有人同情你,帮你说几句,他们就理由喷帮你说话的人。说在钱江区搞乱,没车你在瞎吼什么。。。

真是悲哀啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 花太狼 at 2014-9-11 22:26:

其实你需要看心理医生。真真的,没有恶意。。。。

,,,,,,,,,,,,此话怎么讲?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 机车之旅 at 2014-9-12 00:22:

你也是钱江的托!钱江售后的确就是垃圾到极点。9.1号车车把我丢在去九寨沟的半路上,现在我的凯威250L还丢在路上的。配件遥遥无期。钱江的售后如果真的为用户着想,积极为用户排忧的话也不会有这么大的民愤。我 ...

说话麻烦带上眼睛好不好??不要看都没看就喷好不好??我在这贴的8楼就说了,我自己等配件都等了两三个月!我夸过钱江的售后????我托钱江哪里了???

同样复制给你:

钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖拖两三个月)

不相信请翻到第一页去看!8楼,没有编辑内容的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-12 00:34:

兄弟,用不着跟哪帮人见识,钱江是他们的爹,你在说他爹,他能不生气吗?

车有问题,你顶个贴啥的,就给扣顶车托帽子,车黑,5毛。

你有车子,你说你车有问题,他们不好意思喷你,如果有人同情你,帮你 ...

你这跳梁小丑又来劲了!每次有钱江车主爆问题,你都一副假热心的嘴脸贴上去,好像你是最关怀他们的人似的。你就这嘴脸!看一次恶心一次!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-11 16:47 | 只看该作者
楼上的,咱一个业余车手和一个厂家官方职业评论员较什么劲啊,人家是拿工资有大企业撑腰的,我等屁民300车主赶紧退散吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-12 00:40:

你这跳梁小丑又来劲了!每次有钱江车主爆问题,你都一副假热心的嘴脸贴上去,好像你是最关怀他们的人似的。你就这嘴脸!看一次恶心一次!

你要是怀孕了的话,去侧所恶心去吧

你就漂亮,每次开喷哈!波妇骂街啊,不知道你是女人还是男人呢。

还不知道钱江是你爹还是你娘啊,见不得别人骂爹又骂娘啊。

我就喜欢看质量问题贴子,又怎么了? 你又有什么能耐?

我回复其它的贴子,估计你一眼都没瞄吧,因为你也喜欢看质量问题贴子,一进看看到我回贴,就心里不爽了哈。

我热心也好不热心也好。假装也好不假装也好,对车主没坏处对不对?

我上辈子跟你有仇?还是你最近绿帽子了,你没地方发泄啊?

别在钱江区装大神,OK?你真有能耐,把用户车问题解决了。

钱江不是你爹也不是你娘,又何必不让别人说钱江车呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:34