摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-11 06:40 | 只看该作者
撞坏的都能免费换吗,有这好事?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-11 06:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看起来很严重吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-11 06:41 | 只看该作者
顶楼上的,自己说别人,还把人家拉下水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 06:50 | 只看该作者
你应该说,车架断裂,轮毂断裂,导致摔车..........先后顺序搞错效果不一样的...责任也不一样...#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 07:03 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 14:22:

哈哈!!!只要别人说钱江不好的,你就开喷。你自己什么心态。不要装好人。

再说了,我跟楼主的贴,跟你毛关系? 你算老几啊?

至少我用车质量可以啊,售后服务都很周到。

车子半路出问题,只要不超 ...

“只要别人说钱江不好的,你就开喷”

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说钱江不好”的人?

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早就说你碍眼了,觉得你碍眼的不只我一个人,很多钱江车友都觉得你碍眼,只不过他们忍着你,无视你而已!

你觉得你那售后服务周到,豪爵把你伺候得很好,哦,所以你就能代表所有豪爵车友说豪爵的车不错,服务也不错了?复制给你:

我发在6楼的那些话你统统无视了?回你的GW轮毂版看那些断轮毂的车主有多愤怒,去悦酷版看那些断发动机轴的车主有多愤怒,不要整天五十步笑一百步,还得意洋洋的!

继续跳吧,小丑!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 15:03:

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说 ...

我回贴管你什么事!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-11 08:11 | 只看该作者
经过义乌东东车行和浙江省级售后服务商的领导协调,同意免费更换车架;轮毂和轮胎厂家没有同意免费更换,但是东东车行个人补贴一个轮毂给我,为什么个人补贴?理由就是因为我是他的客户。非常道义的一个兄弟!值得其它经销商学习。令人感动!并不是说他个人补贴我一个轮毂我就说东东车行不错,而是从事情一开始他们车行就努力帮我们客户协同去解决问题。就算他个人不补贴我轮毂,我一样觉得这是一家非常不错的车行!感谢!也感谢浙江省售后服务商的领导,并不是完全对客户无闻不问。但是这个服务经理应该进行批评教育,对待客户不能这样!要知道没有这些摩托车爱好者,你可能就没有这个机会在这个岗位混饭吃了。

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 16:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 16:11:
经过东东车行和浙江省级售后服务商的领导协调,同意免费更换车架;轮毂和轮胎厂家没有同意免费更换,但是东东车行个人补贴一个轮毂给我,为什么个人补贴?理由就是因为我是他的客户。非常道义的一个兄弟!值得其它 ...

顶顶顶!不要等网上爆光才处理,售后是工厂的本职责任。托拉带水的,不像个话儿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 15:03:

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说 ...

哦!这不是小云吗?呵呵~~又发起骂战了吧?
怎么每次都是你先开始的?来~~~叔叔摸一下小脑袋#56#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-11 09:15 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 09:37 | 只看该作者
明显是外力影响做成的,是不在三包范围内的,请看看保修手册。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 09:59 | 只看该作者
钱江售后就是个粑粑,非要把事情闹大才能解决问题 ,非要逼的上论坛发帖扩大影响才能解决问题吗,绝大多数的车友的车问题不是个人原因造成的才没有办法扩大影响来解决,很小问题的车辆配件也拖着长则一两月不解决,订车发货的速度倒是不慢,钱江我只想说下部车坚决不买钱江车,虽然不缺我一个客户,但是我会告诉我身边的人钱江的售后情况。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 15:40:

我回贴管你什么事!!!

跳广场舞的大妈也喜欢说“我在这里跳舞关你们什么事”!我早说过,你是一个极度自我中心的跳梁小丑!

不关我的事?你眼睛有问题,我就再复制给你看:

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早就说你碍眼了,觉得你碍眼的不只我一个人,很多钱江车友都觉得你碍眼,只不过他们忍着你,无视你而已!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-11 10:11 | 只看该作者
呵呵,钱江板块天天地震啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 18:03:

跳广场舞的大妈也喜欢说“我在这里跳舞关你们什么事”!我早说过,你是一个极度自我中心的跳梁小丑!

不关我的事?你眼睛有问题,我就再复制给你看:

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早 ...

我就在这怎么了。你再回贴,无视你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-11 12:22 | 只看该作者
艹楼主发帖说车子出问题了,拖跟黑却闹来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 20:10:

我就在这怎么了。你再回贴,无视你。

你尽管无视我,但是你在钱江版唧唧歪歪让我看到了,我就要扒掉你那层伪善的面皮!

那个与你同是GW车主的“重生的枫林火山”,我不理他,是因为他本来就是个逗逼,来这里唧唧歪歪不过是猴子唱戏,纯粹惹人发笑。而你就不同了,你每每装出一副关心钱江车主的样子,甚至总要“捍卫”自己的评论权,对自己恶心他人的行为连一点羞耻心都没有,不扒你扒谁呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 13:00 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 13:14 | 只看该作者
湘N,大山里的阿Q后代,我发现你这个N把Q精神发扬光大到了极致,祖宗阿Q知不知道啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 13:27 | 只看该作者
N回话啊,Q精神知道吗    周树人认识吗    今天开始考你    认认真真回答问题    。第一个问题;阿Q精神的精髓是什么?第二个问题:阿Q是你的第几代祖宗?     回答正确,奖励扶桑国原装GW2500超级重机一台。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:07